[펀글게시판 이용안내]

1. 국밥 맛있게 먹는 법

1) 터벅터벅 8자 산적걸음으로 오면서 목소리는 누군가 갉아먹은 듯이 걸걸하게 "주모 여기 국밥한그릇만~!" 이렇게 한다.

2) 부엌으로 들어가 국밥에 밥을 말고서는 "맛있게 드셔요~"라고 말한다.

3) 그리고는 숫가락을 들어 매우 츱찹촉찹짜ㅃ짜ㅃ짜ㅃ짭 소리가 나도록 먹는다.

2. 죽 맛있게 먹는 방법

1) 흰 쌀죽과 숟가락 하나를 준비한다

2) 눈을 반쯤만 뜬다

3) 숟가락으로 죽을 힘없게 뜬다

4) 입으로 가져가면서 "하.. 이거라도 먹어야지 기운을 차리지.." 라는 대사와 함께 입을 벌린다

5) 그 다음 죽을 질질 흘린다 6) 입 옆으로 흘러내리는 죽을 숟가락으로 다시 걷어서 입으로 가져간다

7) 또 흘린다 "하.. 왜 먹질 못하니..."로 마무리

3. 콜라 맛있게 마시는 방법

1) 일단 국그릇에다 콜라를 가득 따른다

2) 김이 빠질 때까지 상온에서 보관한다(끓여도 무방)

3) "마마~ 소녀 억울하옵니다~"를 세번 외친 다음 콜라를 마신다.

4. 씨리얼 맛있게 먹는 방법

1) 일단 씨리얼을 그릇에 담는다

2) 우유를 붓는다

3) 엎드려서 개처럼 먹는다

5. 라면 맛있게 먹는 법
동생에게 5,000원을 주며 라면을 사오라고 시킨다.
라면까지 끓여주면 잔돈은 심부름값으로 준다고 한다.
라면을 끓이라고 시킨다.
다 끓여서 가져오면 동생에게 라면을 먹으라고 한다.
동생이 의아해하며 라면을 먹는다.
라면 먹는걸 쳐다보지 말고 무신경한척 티비를 본다.
'후루룩...쩝쩝쩝'
두 젓가락 이상 먹었을 때 쯤엔 자연스레 입에 침이 고인다.
동생옆에 가서
'한입만'

6. 똥을 맛깔나게싸는법
마렵기시작하면 일단 옷을 겹겹히 입는다.
그리고 못참을정도가되면 현관문밖으로나간다.
문을 잠그고 비밀번호를 3번이상틀린다.
경보음이울린다.
경보음이꺼지면 문을열고 화장실로달린다.
옷을 마구벗고 용변을본다.

8 요구르트 맛있게 먹는법

요구르트 껍질에 이쑤시개로 한번 뚫고
입술을 드라이기로 바짝 말린 후
무인도에서 운좋게 바위틈에서 물이 나오는 것을 발견한 것이라 생각하고
"허..헉, 물이다!!:"

를 외치며 조금씩 먹는다.
단, 최대한 절박한듯이 입술을 부들부들 떨면서 먹어야 함

자일리톨 맛있게 먹는방법 갑자기 심장을 콱! 움겨줘고 허억!흐억흐억억억끄억대면서 당장이라도 숨이 멎을 듯이 숨을 거칠게 고르면서 방바닥을 고통스러운 듯 기어가서 선반에 올려져있는 자일리톨통으로 손을뻗어 바닥에 떨어트린다음 뚜껑을 열고 자일리톨을 두세개정도 덜덜덜 떨리는 손으로 손바닥 위에 덜어내서 입에 허겁지겁 털어넣고 자일리톨을 씹으면서 그제서야 살겠다는 듯 눈을 감고 숨을 고르면 됨.

1.포도쥬스 맛있게 마시는 방법.

우선 집에 누가 있는지 살핀다.

아무도 없으면 와인잔을 찾아 꺼낸다.

냉장고속 포도쥬스를 꺼낸다.

포도주스를 정확히 와인잔의 1/3을 따른후 코로 음미한다.

그후 우아하게 조금씩 홀짝대며 마신다.

2. 물 맛있게 마시는 방법.

소주잔도 찾는다.

물을 따른후 머리를 뒤로 젖히고 꿀꺽 소리를 내면서 원샷을 한다.

그후 인생을 다 산것같은 표정을 지으며 아으..!! 소리를 낸후

소주잔을 식탁에 세차게 내려 놓는다.

3. 우유(아침햇살) 맛있게 마시는 방법.

커다란 대접도 찾는다.

적당량을 따른후 약간 취한척을 한다.

우유(아침햇살)를 벌컥 벌컥 들이키며 앞에 김치나 김치찌개가 있으면 한숟가락 먹으면서

"캬~~"소리를 내면 입을 소매로 거칠게 닦는다.

ㅋㅋㅋ어렸을때 모든 음료는 나에게 술ㅋㅋㅋㅋ

그땐 어른들 마시는거 보면 왠지 달달할꺼 같고 그렇게 맛있어 보였는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

**뽀나스**

뚜껑있는 음료는 뚜겅에 쪼로로 따라서 먹는다.

주의_가끔씩 조절 못해서 넘칠때가 있음.

그럼 뚜껑에다 입을 필사적으로 갖다대서

후루루룩~쩌억쨔아압쮸ㅜ우우웁~핥으면서 빨아들이는거닼ㅋㅋㅋ

1.생선 맛있게 먹는법

생선 한마리를 굽고 나무젓가락으로 끼운다.
나무젓가락 양끝을 잡고 몸통부터 먹는데 중요한것은 이때
나는 무인도에 홀로 같히 로빈손 쿠르소라고 생각하면서
허겁지겁 거지같이 생선을 뜯어 먹는다.

2.수박 맛있게 먹는법

수박 한통을 1/4 크기로 자른다 (반드시 크게 잘라야함)
그 수박 한 조각을 붙잡고 걸신들린듯 후르륵 소리를 내며 수박을 흡입한다.
이때 난 여름 방학을 맞아 시골 할머니 댁에 내려왔다고 생각하며
푸짐한 시골 인심을 몸소 느낀다
그리고 옆에 있는 엄마한테
"할머니 너무 마이쪄요!"라고 했다가 귀싸대기를 맞는다.

3.컵라면 맛잇게 먹는법

컵라면 한개를 끓인 후 선풍기를 강풍으로 틀어놓는다.
얼굴을 컵라면에 파묻고 췁 췁 소리를 내면서 미♡듯이 컵라면을 먹는데
이때 나는 혹독한 에베레스트를 등반하는 등산가라고 생각하며
눈보라가 심하게 몰아쳐 더 이상 전진할 수 없어 베이스캠프를 만들고
컵라면으로 허기를 달랜다고 생각하며 먹는다.

4.급식 맛있게 먹는법

급식받을때 주는 사람한테 간쓸개를 다 빼줄듯이 연신
"고맙습니다""감사합니다"를 연발한다
자리를 잡고 앉아서 나는 노숙자라고 생각을 하며
길거리에서 하는무료 급식소에 왔닥 생각을 하고 허겁지겁 먹는다

5.밥 맛있게 먹는법

밥을 밥그릇에 넘쳐나도록 담는다.(밥에 잡곡 보리를 넣어야함)
반찬은 김치나 나물따위가 좋다
그리고 숟가락과 젓가락은 나무로 된것을 쓴다
밥먹기 전에 걸걸한 목소리로 "잘먹겠습니다요 마님!!!!!!!"이락 외친고
자시니 양반집에서 일하는 돌쇠라고 생각하고 입이 찢어질듯이
한숟갈 크게퍼서 밥을 먹는다

6.스프 맛있게 먹는법

다급한 목소릴 집 현관문을 두드린다.
문을 벌컥 열고 들어가 거칠게 숨을 들이쉬며
"헉.헉...ㅎ허헉ㄱ... 감사합니다..."라고 말한다
이때 나는 산을 등반하다 눈보라를 만나서 헤매다가
우연히 발견한 산장에 찾아 들어왔다고 생각한다
그리고 미리 끓여났던 스프를 인심 좋은 산장지기가
가져온 스프라고 생각하고 후루룩 먹는다
"하... 정말 맛있네요,, 덕분에 살았습니다.^^"
라는 말을 하며 훈훈하게 분위기를 자아낸다

7.카레 맛있게 먹는법

자신이 조선시대 해외 무역을 담당하는 관리라고 생각을 한다.
카레를 인도상인이 가져온 카레라고 생각하며 한입 떠먹고
"오....오오.. 이런 오묘한 맛의 조화를 내다니 게이바 다음에 이런 오묘한 맛의 조화를 내다니 참으로 놀랍구나.."
라는 소리를 지껄이며 문화적 충격을 입은 것 마냥
카레를 개같이 퍼먹는다.(단,밥은 말아서는 안됨)

보시고 따라하실 생각 있으시면 추천해주시면 감사하겠습니다. :)

엮인글 :

*.152.246.28

예전자료들 어찌 그리 잘 찾으시는지..
그런면에서 추천한방..

CABCA

*.43.209.6

어릴 적 씨리얼과 수박 해봤음...

솔직히 씨리얼은 아니었고, 인디언밥..ㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제파

*.58.23.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.118.173.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

수박편에서 엄마한테 할머니... 귀싸대기 ㅋㅋㅋ

너무 재밌네요 ㅎㅎㅎ

개처럼

*.247.149.239

1번 국밥편보고 재미없을것 같아 내렸는데 댓글 보고 다시 읽었더니 시리얼하고 콜라 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수용성

*.51.75.214

왜 먹질 못하니 만한게 없네요.. 아 진짜 빵빵 터졌습니다 간만에 ㅠㅠ

이픈곰돌이

*.41.192.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신쿠

*.41.52.107

또 봐도 재밌네요 ㅋㅋㅋ

성깔보더

*.6.90.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러진데크

*.168.238.126

ㅋㅋㅋ잼있네요~~~