[펀글게시판 이용안내]

http://media.daum.net/economic/estate/view.html?cateid=1006&newsid=20111009191623398&p=chosunbiz

청와대가 대통령 사저로 내곡동을 선택한

이유는 땅값이 비교적 싸고 주변에 단독주택이 많아

경호 문제가 쉬웠기 때문으로 알려졌다.

이유는 땅값이 비교적 싸고

전임 대통령이었으니.. 뭐 그정도 들어 가겠죠.

근데.. 이 신문에 예전에.. 노무현 대통령 사저 비용은... 어떻게 신문으로 도배를 했더라??

아방궁이라고 지럴 거리지 않았었나.

정말 천지차이죠.    좃선이  지들편과  반대편을 쓰는 기사가? 

이걸 또 믿는  머저리 국민이 정말 많다는 사실도  씁씁하죠.

엮인글 :

에휴

*.117.62.145

http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=100012&newsid=20111009214416305&p=khan

사저 부대시설 부지 매입비는.

김영삼이 9억대.
김대중이 7억대..

노무현이 2억5천대..

멍박이는 40억..

ㅁㄴㅇㄹ

*.179.159.138

나는 꼼수다에서 말한 그대로네

ㅂㄹㄱ

*.170.46.121

아 탄핵이 정답인가?

s(불사조)z

*.160.98.95

답이 없는 새낍니다.

휘청보더

*.255.200.130

얼마나 큰 아방궁을 지을라나...

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

답이 없는 새낍니다.(2)

따따따

*.21.110.156

다음 리플에 쥐방궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ROCK ★

*.155.237.61

근데 왜 대통령집을 나라세금으로 사냐? 읭?!!!

그것도 아들이름으로...

이것참 또라이일세!

깡통팩

*.218.112.140

답이 없는 새낍니다.(3) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나원

*.145.238.239

고려, 조선시대 포함 역대 최고의 꼼수 대통령일듯...ㅋㅋㅋ

근디 앞으로 깜방에서 보낼세월이 더 많을거같은디 ㅡㅡ

호잇

*.38.121.136

답이 없는 새낍니다.(4) 물론 주어는 없습니다.

어랏

*.32.9.157

이글은.. 좃선일보를 까는 글 입니다. 좃선일보를 까 주세용... ㅡ,ㅡ;;

더불어

답이 없는 새낍니다.(5) 물론 주어는 없습니다.

제푸

*.6.149.48

내곡동,, 몇년 안에 개발 제한 풀릴라나요..

ㅋㅋㅋ

*.145.231.46

가카는 꼼꼼하신 분입니다...

사고나자마자 '대지'(건축가능)으로 용도변경되었습니다..

제임스보드_832907

*.230.135.207

이미 너무 많은 똥을 싸질러놓고 후임 대통령이 치울 수도 없게 깔고 앉아 뭉갠 상태라
이제는 놀랍지도 않지만 노무현 대통령 봉하마을에 내려갈 때 했던 원색적인 비난들때문에
또 울컥하지 않을 수가 없네요. 답도 없고 사람새끼도 아님.

시속100분

*.16.68.49

캬~~~~~~~~~~~~~~~악 퉤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엣!!!!!!!!!!!!!!!