[펀글게시판 이용안내]

(혐짤) 화보본능 나경원

조회 수 2760 추천 수 0 2011.10.09 12:01:36

그 유명한 장애인 알몸 목욕시키키 화보... 

그리고...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

이분의 못말리는 화보본능ㅋㅋㅋ

손목에 힘이 제대로 실렸...

엮인글 :

ㅇㅇ

*.123.157.2

군대 안갈려고 일부러 여자로 태어났다는 의혹이 있는 국샹 이시군요

저렴한보딩자세

*.133.158.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이네요!

ㅋㅋㅋ

*.246.71.167

자위대라면 입대했을득ㅋㅋㅋ

ㅂㄹㄱ

*.170.46.121

ㅎㅎㅎㅎ 대박

333`33

*.81.149.164

연설문? 잡은 손에 힘들어간건 어떻게 설명할건지,,,

나의원님은 졸면서도 연설문은 굳게 잡고 있네요,,,

꿈에서 연설하고 있는지,,,ㅋㅋㅋㅋ

*.162.100.125

비위가 그리 약한편은 아닌데 구역질나요

더치베어

*.121.178.51

아놔 ㅋㅋ

이픈곰돌이

*.118.97.187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실눈뜨고있는거아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

영웅이

*.140.32.33

다들 주어는 없으신거죠?? ㅋㅋㅋ

부채도사

*.120.0.210

주어는 없습니다.. 그래 넌 정책이 없지..

이대리

*.60.128.54

손목에 힘이 제대로 실렸...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지아빠

*.87.61.223

첫장사진 진심 경멸함....
장애우의 인권은???
장애가 있다고 수치심도 못 느낀다고 생각하는건가?