[펀글게시판 이용안내]

젠장할

*.35.27.206

개 쓰레기 같은놈들.. 애들한테 뭐하는 짓이야...

다 씹어 먹어버렸으면 좋겠네..

개독은가랏

*.120.196.135

이렇게 다들 개독이 되어가는거군

나두 어릴때 부모님한테 끌려가서 저런비스므리한일을 겪었지만 다들 눈물흘리면서 간증하는데 당췌 느낌이 없더라는...

난 너무 정신적으로 조숙했던듯ㅋㅋ

-^:

*.252.154.141

한국의 기독교는 더이상 종교가 아니다 어디가서 개독이라고 말하기도 부끄러워

ㅂㄷ

*.132.61.248

아 어릴때 교회 수련회 사면 분위기가 딱 저랬눈데

정말 주변에서 발언하고 울고 눈돌아가고

정말 정신병자들 같았음

나 만 안그러니깐 내가 이상한 사람인가 싶기도 했음 ㅋ

이픈곰돌이

*.118.97.136

애들한테 진짜 뭐하는 짓들인지....

제임스보드_832907

*.230.135.207

예수가 만일 정말 이 땅에 다시 온다면 앞장서서 적 그리스도로 몰아서 십자가에 다시 못밖을 사람들이
바로 현 기독교 주류사회입니다. 왜냐하면 진짜 예수가 오면 자기들 (주)예수 영업에 지대한 차질이 올 수밖에 없거든요.

ㅇㅇ

*.98.130.219

예수가 나온지 약 300년후에 실제로 예수 비슷한 사람이 나왔는데(신이 아니고 철학자; 현자죠) 다 이단으로 몰아서 금방 묻혀버렸다네요...

영업방해로 조용히 처리한듯

사실 대단한거로 치면 왕을 버리고 나온 석가모니지 제일 하층민으로서 부조리한 사회에 불만을 가졌던 예수와는 비교가...지금 나오면 개신교 목사들한테 좌빨로 몰릴듯ㅋ

유키토

*.197.115.238

이거 뭐야 무서워...ㄷㄷㄷ

히구리

*.233.235.254

저도 어릴때(국민학교 들어가기전) 어떤 어른손잡고 동네 꼬마들이 손잡고 눈누랄라~ 하면서 저한테도
같이 가자고 꼬득이더군요.(쵸코파이 준다는 꼬득임때문에...)

따라갔더니, 동네에 있는 무슨 장로굔지 감리굔지 하는 교횐데, 분위기가 저렇더군요.
그래도 쵸코파이에 눈이 어두워서 ^^; 무서움을 꾹 참고 끝까지 버텼는데,.....

이런 된장할.. 초쿄파이가 아니라 그보다 크기가 작은 빅파이 하나 주더군요.(이런 사기꾼놈들...)

그리고 예배끝나고 초딩애들 모아놓고 어떤 어른이 막 혼내더군요(인민재판 하듯이 한명씩)
몇명이상 꼬셔와야 되는데, 할당량 못 채웠다고요. ㅡ,.ㅡ;;

ㅎ.ㅎ

*.123.56.7

미래의 십일조들이기에 미리미리 씨앗 뿌려두는 거랍니다. 영업은 저렇게하는거죠.

ㅋㅋㅋ

대갈통 커지면 안 먹힌다는..

저도 군대에서 일요일날 아침땐 절에, 수요일 저녁(수요일엔 종교행사가 기독만 있었기에..)엔 교회에 갔었다는.. ㅍㅎㅎ

오는 사람이 없어서 초코파이 원하는 만큼 가져가라길래 양쪽 건빵주머니에 꽉꽉 채워넣고, 주머니란 주머니엔 한 가득 다 채워서 부대 복귀한 적도 있네요. ㅍㅎ

하나이오

*.35.99.34

...........맙소사..........

ㅇㅇ

*.217.77.53

나 전당포 한다....

ㅁㄴㅇ

*.249.8.13

예수도 저기 같이 앉혀두면 어리둥절해할듯...

부자가될꺼야

*.54.14.117

제목 안보고 봤으면 다단계 피라미드회사 쥬니어부인줄 알겠다;;;

염화나트륨

*.49.139.69

ㄷㄷㄷ애들이 불쌍하네요. 부모들이 대부분 저 종교에 다니실 듯..

CRUZ˚ ·

*.75.197.31

무섭다무서워...

건스

*.199.169.16

이거동영상으로봤는데...장난아니던데 애들이 무슨죄 ㅠㅠ

새파랑

*.160.37.83

아이들에게... 저렇게 정신적 피해를 주는 것은 국가에서 제제할 수 있어야 할 거 같은데...

저건 폭행과 비슷해 보이네요.

대한민국의 국교가 기독교인건가... -_-;;

종교단체들은 세금이나 내길... @_@

뿅마니

*.202.139.206

아 뭐야 정말.......애들 한테 이래도 되는겁니까...