[펀글게시판 이용안내]

럭셜보더

*.234.222.18

보드 접어서 . . 관심은 없지만 카피하면 나도 자신있는데 ㅡ.ㅡ

니르

*.114.23.111

둘다 똑같아보임 ㅋㅋ

머싱이매다

*.54.129.63

옛다 관심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이O2

*.49.100.46

뭐 이해 안감

*.246.72.234

그들만의 리그

초록눈사람

*.67.120.192

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네요~ 하이원에서 보면 까네어쩌네ㅋㅋㅋㅋ

말은 참 쉽네..ㅡ.ㅡ

결론은.......

휴리팝도 입으면서 왜 우리까냐 커스텀은 다 카피 아니더냐

--> 저놈이 위법하면 나도 한다는 억지

Emiya

*.75.253.250

뭐지...ㅡㅡ;;;

....

*.107.42.108

이정도 위법은 남들도 다 하는데 뭐가 어떻냐, 안 하는 놈이 이상한거지 라는 논리
나보다 저 놈들이 더 나쁘니까 나 정도는 괜찮다
보수진영 죽어라 욕하면서 알고보면 자기들도 할 건 다 하는 정치인들의 전형적인 수법과 마찬가지

s(불사조)z

*.160.98.95

보드복 카피 제품이나,

명품 짝퉁 매는거나 그게 그거...

커스텀(카피) 보드복은 무지 까면서,

정작 짝퉁 쓰지 말라고 하면, '네가 무슨 상관?~' 하는 헝글의 분위기는

참.......

(물론 카피 보드복 까는 사람과, 짝퉁 명품에 관대한 사람이 동일인이라는 소리는 아닙니다.)

뭐눈엔뭐만보임

*.241.147.32

니르님 말에 백프로 동감. 제가 볼때도 둘다 똑같음.

Gatsby

*.45.1.73

내 보드복은 국내에서 유일무이해서 다행이네..ㅜ.ㅜ
피흘리는 스머프..

칠성★사이다

*.46.40.15

유고, 엑나.. 둘다 커스텀보드복 만드는 곳인가요? ㅋ 첨 들어보는데..

댓글보니 대세니 뭐니 이런말도 있던데..

유명한가요?ㅋ

닥치고보딩

*.201.122.154

유고토미에님은 커스텀보드복 만드는사람아닙니다...

화장실 가나?

*.53.68.155

저렇게 옷이 벗겨질듯 말듯 입은게 정녕

이쁜겐가??? ㅡㅡ;;

급똥쌀 준비할때 입는 옷~

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

그러게요. 그냥 줘도 안입을듯.

보린

*.96.234.130

아토미스 일본브랜드옷 가진분이 카피한 커스텀메이커에 항의한글에 달린 댓글입니다..

나같아도 100만원 넘는옷 사입었는데 카피품 홍보쪽지 오면 짜증날듯..-_-

개코_

*.49.153.227

그래봐야 카피품...짝퉁~ㅋㅋㅋ줘도 안입음.ㅋ

셜퐁님

*.35.79.201

엨나는 뭐하는 곳인가요 도대체?

어짜피 커스텀의류 관심밖이지만.. 말하는 뽐새들이 영 뭐가 없네 ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.217.77.53

뭔소린지 모르겠네... ㅋㅋㅋ

근데 유고언니는 여기서 한번 이슈되었던 언니 아닌가여??

ㅇㅇ

*.217.77.53

아~ 유고언니가 아토머시기 180짜리 진퉁 가지고 있는데

엑나인가 머시기가 카피만들어서 파니 빡친다 그런건가요??

그냥 본인옷이나 이쁘게 잘 입으면 될거같은데..... --;;

키키쿄쿄쿄

*.35.11.159

저런 쓰레기같은거 입고 키커에서 돌리는놈 하나 못 봤다. 라이딩 하다가 베이스 다 내려와서 트릭하나 깔짝하고 우쭐대는 그런 녀석들이나 입는 찔이네...

ooo

*.194.26.238

예리하신데...

칠성★사이다

*.46.40.15

ㅎㅎ 저는 봤는데요^^ 옷이랑 실력이랑 무슨 관계죠?^^

*.36.56.12

이글보고 키커보다 라이딩이 더 우월하다는 오해는 하지 말아주세영~

*.246.71.200

공감백퍼!!!

..

*.143.189.33

옷이 이쁘고 저쩌고 카피고 저쩌고를 떠나서
왜 저렇게 입음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호그모횽한테 혼날라고.....

A군

*.36.22.127

-_-어렵다;;;

ㅌĦ희♥

*.94.89.106

난 웨..... 슨생임 생각이 들었던거지...;;;

등판때기

*.226.212.94

엑나는 하우X텐보X 카피자나ㅋㅋㅋ

지들이 더한놈이면서ㅋㅋㅋ

신용거래^^

*.226.222.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.텐카피래ㅋㅋㅋㅋ
아 자존심상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 펠리체 카피한걸로 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 더 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

자존심 같은 소리 ㅋㅋ

*.37.130.84

자존심이 있기나 한건지 ㅋㅋㅋㅋ
돈만되고 이쁘다 싶은면 다 카피하시는 양반이...
정신좀 차리셔 ㅋㅋㅋ

신용거래^^

*.226.222.45

아ㅋㅋㅋ고새 아디만들어 오셨어ㅋㅋ
부지런두 하셔라ㅣㄱㅋㅋㅣㅣㅋ
유윈ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇ

*.67.241.44

엑나에서 단체로 유고xxx 욕해놓고
여기서 화제되니까 글 검색안되게 비공개로 고새 바꿨네

웃긴다 ㅋㅋ

*.35.144.209

댓글에 보이면 파이브돌려서 깐다는 글 아놔 어이 없어 ㅋㅋㅋ

그사람 사진 보니깐 정말 개 못타던데... 하이원 파이프에서 올해 보잔글 보니...

열시미 벽 망가트리고 있을듯 ㅋㅋ

내가 이래서 동호회를 싫어한다니깐 ㅋㅋ 지들이 젤 잘난줄알고 ㅉㅉ

*.142.254.53

지들이 그안에서 뭔말을 한들 그거가지고 싸잡아서 이신성한 겟판에서 지껄이는 꼴이란...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
밥은먹고 댓글들 달고잇슴까? ㅡㅡㅋ

링크걸어서 관심좀받겠다고 글쓴 니주가리 씨빠빠나......ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

엑스.빙ㄴ신들ㅋ

*.234.217.5

엑머시기 여기 초딩들인가요?지들끼리 머네까네머네. 디시에 나중에 여자 깐다고 올라올 기세네 ㅋㅋㅋ 이것들이 법 무서운줄모르는모양인데 ..
저딴 마인드로 커스텀카피 보드복 장사 하겠다고 하니.... 쯧쯧.근데 정말 머리부터 발끝까지 제대로 카피 하셨던데요.? 양아치근성들이곤 동오회에서 씨부리지말고 그 본인들끼리 연락을 하던지 알아서하세요 여기가 무슨 엄마입니까 ? 고자질 하게 ㅎㅎㅎ 엄마 ~~엄마 ~~

양명지

*.137.80.153

에효....이런글에 쓸데없이 대꾸하고 악플 다는 사람들이나...
자기도 돈주고 산 옷이면서 카피했다고 뭐라하는 오지랍이나...
커스텀 런칭한다고 일본 옷 베끼는거나 뭐 다 똑같아 보이네요...
근데 국내 커스텀들이 전부 인하비 카피할때 다른 브랜드 카피한게 튀어나오니까 관심을 더 받는듯...
내년엔 이옷의 카피본이 또 나올라나? 지켜볼일이군요...씁쓸...

ㅎㅎㅎ

*.32.131.125

일단 디자인 카피문제와 커스텀 아닌 커스텀보드복의 장단점은 둘째치고..
댓글중 나이가 불혹이라고 밝히신분 공개적으로 말씀하시는게 파이브로 멱을딴다는둥.. 어쩐다는둥..
잘큰 어른은 아닌거 같네요..

니르

*.220.54.179

보드관련사이트에서 보는 리플이나 글중에 가장 한심한게 보드로 찍어버린다는둥... 딴다는둥...
나 보드타면서 실제로 일어나는 꼴 한번도 못봤네요.
뉴스에서 한번 봅시다. 말만 하지말고.

BITAMINWATER

*.1.11.137

키보드만 잡으면 개나소나.... ㅉㅉ

지산최고

*.137.80.153

솔직히 일본 모 브랜드 옷 카피는맞지만 핏은 더 이뿐것같음..
카피여도 이뿌면 사는거지 뭘 그런걸갖고 태클이신지...
솔직히 여기 댓글다는 사람들 거의 타 커스텀관계자 같음 ㅡㅡ

*.200.122.254

님이더 관계자같아요 이쁜카피복 많이입으셈

개큐큐

*.210.155.239

찾았다!!엑스 뭐시기 동호회 회원!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜이키보드워리어들아

*.142.254.57

무슨 여기가 놀이터냐 완전 어이없네 개네들이 사입던 말던 먼상관이야. 냅둬 걍

줘도 안입다는...누가주겟냐구..

찍든말든........나만안찍히면되자너....

유고고 엑나고 웃기시고들잇네..신경들끄시라고 알아서 지지고 볶게..ㅉㅉㅉㅉ

낼이면 추석이야 정신들차려.. 무슨 댓글100자이하쓰면서 성인군자처럼 문법맞춰가며 논문쓰듯

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 댓글다는 나도 한심하지만 정말 대한민국 마녀사냥은 대단하네.

닥치고보딩

*.201.122.154

저 클럽 도대체 뭐임 ?? 댓글들 수준이 참.. 사람 하나 올려놓고 재미있게 마녀사냥 중이네.그러길래 그사람 홈피가서 왜 홍보를 해댐 ?? 무엇을 하든 누구 잘잘못을 떠나던 20살 다 넘고 나이 있는 사람들이 동호회 만들어서 그안에서 저렇게 마녀 사냥 하고 인신공격하는거 자체가.참 유치하고 안좋게 보이네요.뭐든 다 돌아오는 법입니다. ..

땅그지턴

*.120.0.175

엑나는 뭐고 유고는 또 뭔가유??
걍 병림픽 중인건가

엑스9 ..

*.234.217.156

엑스x클럽보니 댓글 과간도 아니던데 지금은 못보네요~ 리플보니깐 오리지날 제돈주고산 그 유고xx님에게 그돈주고 오리지날사서 병신 이라고 욕하던데 ... 제대로된 오리지널을 사면 병신이라고 욕을 하며 자신들이 아주 잘났다고 보딩실력운운 하는거보니 정말 수준이하의 클럽이더군요.그런곳에서 커스텀보드복 사다가 as 해달라 하면 보드로찍겠다고 하겠습니다? ㅋㅋㅋ 오리지날 입는 사람들은 다 병신 이라고 하는 카피하는 양아치 모임인 곳임

불쌍한헝글

*.182.100.50

븅싱들많네

갖은소리

*.213.57.65

노이즈 마케팅인가 ... ;;;