[펀글게시판 이용안내]

보드와래프팅..TV 촬영 나온다네욬

조회 수 2429 추천 수 0 2011.06.20 02:03:01

내린천래프팅 접수 안내,아리랑 TV 촬영 예정)

내린천래프팅 접수 안내,  잠실역 오전 7시 10분 출발(6월 26일)

*본 래프팅은 수상레저를 비롯한 야외행사를 현장에서  수없이 인솔했던 인명구조 경험이 풍부한  래프팅가이드, 인명구조원, 응급처치원 자격증은 물론, 기타의 레저스포츠 자격증을 보유하고 있는 전문가들이  집결지부터  버스, 현장 래프팅,   귀경까지  일체 과정을 함께 하는 정식 래프팅입니다.

아리랑 TV에서 국위를 선양하기 위한 TV촬영 요청이 있었습니다.

비록 경비지원은 일체 없지만, 우리 나라의 스포츠 산업, 스포츠 관광을 활성화시킨다는

차원이므로, 적극적으로 임해주세요.

*  참가비 :  4만 1천원,   *계좌번호 : 183-232468-02-001 (우리은행) 예금주 : 박윤경

위 기재하고 클립하시면 접수가 완료됩니다. 이외에 궁금하신 사항은 자유게시판에 문의해주시면 되겠습니다.

참가인원 및 대표자 명에 가시는 님들의 이름을 적어주세요. 그래야만 업체에 사전 통보하여 보험적용이 됩니다.

단체 신청하시는 인원이 많을 때는 총인원과 해당자 명을 ras@hanmail.net로 보내주시면됩니다.

*  참가비 :  4만 1천원

*계좌번호 : 183-232468-02-001 (우리은행) 예금주 : 박윤경

본 행사는 일반패키지와는 근본적으로 다른 수십만원의 가치가 있는 래프팅으로 생각합니다. 

래프팅은 한두 번 해보고는 진가를 알 수가 없으며, 보드와래프팅의 래프팅스쿨, 래프팅투어에 참가하셔서 

정통 래프팅의 진수를 접하시게되면, 성취감은 매우 커집니다. 

* 적용내역 : 래프팅 일체, 점심식사, 왕복교통, 보험, 샤워

본 카페 소속인명구조원, 래프팅가이드,응급처치원 님들께서 동행할 예정입니다.

국내에서 가장 많은 래프팅 관련 경험이 있는 베테랑 인솔자 현장 동행으로 일반 래프팅에서 비하여 수십 배나

큰 성취감을 맛볼 수 있어서 가치로는 일반 여행동호회에서 모객하는 것과는차원이 다릅니다.

* 집결지: 2호선 잠실역(1번출구->50M,전방 버스 정류장 지난 지점)
 * 집결시간: 오전 6시 40분(출발은 오전 7시 10분 입니다. 출발 시간 전에만 오시면 됩니다.)  
 *출발시간: 오전 7시 10분 (정시 출발- 되도록 미리 오셔서 대기해주세요.) 

*목 적 지: 내린천(전문가들이 행사장소를 결정하므로, 행사 장소는 바뀔 수 있습니다.)

*계좌번호 : 183-232468-02-001 (우리은행) 예금주 : 박윤경
 * 별도의 멜을 보내실 님들은  아래 멜주소로 해주세요.  ras@hanmail.net 

당일 행사관리

바람의전설: 010-3714-0054 , 사랑초 101-5440-7355
사과꽃 010-9979-7943,  병조   019-311-5565

래프팅 행사관련 환불규정

* 마감 후 취소 시 환불불가,  * 행사 당일(24시간 전) 취소 시 환불 불가

준비물:
* 래프팅하면서 입을 옷 (바지 및 상의), 차양모(선택), 벗겨지지 않는 끈 있는 신발(운동화,

자외선크림, 비닐봉지, 수건(비누나 삼푸사용은 금지되어 있어요.)

*식사는 일반식보다 고급식으로 먹게됩니다. 뷔페식이며, 직접 음식을 가져다 드실 수 있습니다. 

처음에 배가 고프시다고 많이 덜어가셔서 많이 남기는 일이 반복되고 있습니다.  처음에는 적게 덜어가시고,

모자라면 더 가져다 드시도록 하세요.
* 식사가 끝나면, 바로 버스에 승차하셔서 귀경을 빨리 할 수 있도록 협조해주세요. 교통 체증이

없다면, 고속도로 개통으로 인하여,  귀경시간은  오후 3시 30분 서울도착 예정입니다.

빠른 귀경을 위하여 인솔자 안내에 협조 부탁드립니다.

*보드와래프팅은 국내에서 인명구조경험이 가장 많은 전문가들과 인명구조요원, 래프팅가이드,

응급처치요원, 국내에서 래프팅 경험이 가장 많은 경력자들과 초보자들이 함께 어우러지는

비영리 순수 래프팅동호회입니다. 

일반으로 모객해서 현지 업체에 넘겨주는 래프팅동호회나 여행업체와는 근본적으로 다릅니다.

집결지 약도: 휴일 관공서는 주차무료, 아래 송파구청 주차장 이용하세요

현장스탭:바람의전설-010-3714-0054,  사과꽃 010-9979-7943
 만날장소는 2호선 잠실역 1번출구로 나오셔서 송파구청 방향으로 50m쯤 오세요.

버스정류장 지나서 관광버스가 대기하고 있습니다. 

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

이 사기꾼들 아직도 장사 잘하는군요...인명구조 자격증이래..ㅋㅋ 그거 ras에서 슨샘이 직접 주는거 아님? ㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

^_________________^

국세청

*.158.75.27

사단법인인데 계좌번호 박윤x 이건 매출 분산효과인가??

ㅂㄹㄱ

*.152.5.12

대단하다 정말

ㅋㅋㅋ

*.136.151.158

좀만 조사해보면 어떤 종자들인지 나올텐데...
단순 레포츠 카페라고 생각해서 걍 취재하는겐가~
저생퀴들 자료 아직 널널하게 잇는데 아리랑쓰리랑 기자한테 넘겨볼까...

*.166.179.43

오 좋네요.
손 안대고 코푸는 격인데요?
아니면 타 방속국에다 넘기는 방법이 있는데
아리랑에서 촬영분 방송후
타 방송국에 바로 제보하면
그쪽은 옳다구나 하고 방송할수도 있음
그냥 해당 pd한테 메일 보내면 끝일듯

깡통팩

*.218.112.140

맨날 근본적으로 다르다. 비교불가하다. 차원이 다르다는 식으로 근거없는 드립은 여전하군요.

아무튼 어떤 조직이던 대가리 하나가 문제야... ㅉㅉㅉㅉ

......

*.129.219.168

요즘 레프팅 사고 땜에 말많던데... 방송쪽에서 이런 어이 없는실상만 파악된다면 충분히 방송 가능할꺼 같은데 말이죠... 과연.. 저들이 말하는거처럼 최대~~ 최다~~ 어쩌고저쩌고~~ 진짜 일까요??

8번

*.58.120.32

바람의전설...
뭔 사무라이 삘이 나는 닉이군요

어렵다

*.176.242.236

요즘 비가안와서 내린천에 물이있나