[펀글게시판 이용안내]

아래는 사고직후 사진.

존재감

*.143.140.167

세상에 미친놈들 참 많은듯.. 죽으려면 혼자 죽을것이지

Gerry

*.135.115.207

cruze 가 어디차인가요 ?
암튼 운전자분 놀랐겠어요..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

GM대우가 쉐보레로 바뀌면서, 라세티프리미어가 엠블렘을 새로 달고 크루즈(Cruze)라는 이름으로 바뀌었습니다.

googlecool

*.37.95.123

진짜 미친놈이네요.
가뜩이나 시야 안좋은 터널 안에서 왠 역주행을..

슈팅~☆

*.120.250.113

터널 출구에서 역주행 차 만나면.. 대책 없음.. .ㄷㄷㄷㄷ

휘청보더

*.255.200.130

헐.. 역주행...

근데 것보다.. 터널에서는 제발 라이트좀...

나이키고무신

*.88.244.165

sm운전자 완전 미쳤군요..

음주운전인가;;

죽을려면 혼자 죽던가..

순규하앍~♡

*.236.19.101

머지 저 인간;; 일본에서 왔나 -_ㅡ;;;;;;;;;

저건 뭐 피할 겨를도 없이;;;;

망구

*.9.111.91

헐;;; 88고속도로 같은데 맞나요?
국도보다 더 지랄같은 고속도로;;
근데 블랙박스없었다면 sm 중앙선침범아니라고 우길듯
블박 생활화 합시다

요이땅

*.151.210.134

미친넘들 많네 증말....

앤더슨

*.153.173.98

이런 미틴..ㅜㅜ

근데 크루즈 차 좋네요.. 저 상황에 앞유리 말끔하네..

왜그래

*.138.155.143

sm운전자 가족이나 자식이 저렇게 죽어봐야 정신차리지
진짜 죽을려면 혼자죽던가 아 진짜 대박이네요

카레맛지티

*.12.68.29

회사라 동영상은 안나오는데,

어제 뉴스에 K5 렌트해서 20대 초반 남녀가 대천에서 사고난 뉴스..
4명다 사망했다는 기사 보며, 마음이 참.. ㅠㅠ

길앞잡이

*.159.88.136

아 어제 뉴스에 나온 내용인 줄 알았네요.윗 분 말대로 k5 차량 승차자만 사망했다고 한던데,,,
그때 다른 차량은 뭐였는지 안나왔거든요.

논골노인

*.193.141.90

소렌토R입니다

옥또

*.109.62.140

크루즈 안전벨트해서 앞유리 파손이 없는듯 하네요.

SM은...안하신듯.

싸이보더

*.226.94.144

크루즈는 차체는 정말 튼튼한 차입니다
문짝 두께가 차 크기에 비해 정말 두껍죠

...

*.221.137.226

크루즈 본넷다 먹었는데 운전석 멀쩡해 보이는데요..

블박 이래서 꼭 해야되나봅니다.ㅎㄷㄷㄷ

카방클

*.111.68.12

88고속도로인가요?

여기 처음가는 사람들은 정말 조심하셔야해요..

중앙분리대도 없고.. 톨게이트 표받아서 진입하고 나면
고속도로라는 생각에.. 편도1차라는 생각은 전혀못하고..
자연스럽게 역주행하는 경우가 많은 고속도로입니다.

그러다가 반대쪽에 차오는거 보고 정신 차리고.. ㅡ,.ㅡ

저도 처음 갔을때 심야에 톨게이트 진입직후 잠시 역주행하다 덤프트럭이
다가오는거보고 겨우 피했었는데.. 그때 생각하면 정말 아찔하네요..

왜 저런 도로가 아직까지 남아있는지 모르겠어요 아예 국도로 해버리면
역주행 사고가 많이 줄어들텐데..

8번

*.58.120.29

아~ 진짜 혼자 디지덩가
차안에 노약자나 아기들이 없기를 간절히 바라네요 ㅜㅜ

이런

*.221.145.22

보배드림에 올라와 이슈가 된 영상인데 크루즈 운전자는 경상이라고 들었습니다. 크루즈 전면유리와 A필러가 그대로 살아 있는 거 보니 놀랍네요. 충돌이 운전석까지 피해를 거의 주지 못했다는 증거죠.
크루즈 영업소가서 구경한 적 있는데 문짝 두껍고 무거워서 와이프가 힘들어 했던 기억이.. 정말 튼튼한 차인 건 인정..

*.5.198.193

sm5 문작은 더 무겁고 잘 안열리던데... 이상하네요
준중형과 사고인데 어떻게...

이런

*.221.145.22

저도 sm5 꽤나 운전해 봐서 아는데 문짝은 크루즈가 훨씬 무겁습니다. 두께만 160mm인 걸로 알고 있어요.. 게다가 문짝내부에 가로로 된 강철빔이 대각선으로 두개가 들어가는데 보통 현기차들은 하나만 들어가 있어 측면사고시 승객을 보호하는데 큰 역할을 하죠.
크루즈..웬만한 사고로는 엔진룸이 운전석까지 안 밀린다고 들었습니다.

...

*.221.137.226

sm5가 약해서 문짝이 저리된게 아니라 받힌 부위가 운전석 문짝 쪽이라 저리 된거로 판단 됩니다.

다행..

*.234.198.51

그나마 Sm과 크루즈라 저정도지 둘중하나 현기차였다면? 차는 잘찌그러져야 충겹흡수 잘되고 좋은겁니다. 고갱님~ 하면서 이승과 ㅃㅃ2 할듯...

ㅇㅇㅇ

*.52.11.240

크루즈 운전자 운동신경 좋네요.
벽쪽으로 돌렸다가 틈이 없어 다시 왼쪽으로 돌렸는데
상대편 차량과 같은 방향이라 다시 오른쪽으로 트는 찰나 사고네요..
사상사고 안난게 천만 다행....
그나저나 sm차주.....할말이 없네요..

뭉치 

*.241.147.32

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와우!!

*.110.145.84

에덴벨리 가는길에 어곡터널도 2차선 저런식인데..
사고자주나는거같아요 갈때마다 유리파편들이널려있음;

파닥파닥ㆀ

*.7.232.101

블박필수네요;;;;

퍼갈께요;;