[펀글게시판 이용안내]

<퍼왔습니다.>

데이트시 - 남자 9 : 여자 1
결혼시 - 남자 8 : 여자 2
이혼시 - 남자 5 : 여자 5
주유할 때는 오빠차 , 여행갈 때는 우리차
결혼전 집 구입은 오빠가 , 결혼 후 명의는 공동명의

난 여자니까 칼퇴근
넌 남자니까 야근해
난 여자니까 레이디훨스트
넌 남자니까 데이트비용 더 많이 내라
난 여자니까 월급 150도 많은거야
넌 남자니까 월급 200도 적은거야
난 여자니까 필요할때만 남녀평등
넌 남자니까 연약한 여자를 지켜주고 보호하고 먹여살려라

저녁은 남자가 커피는 여자가
계산은 남자가 마일리지는 여자가
영화티켓은 남자가 팝콘은 여자가
명품백은 남자가 종이학은 여자가
이벤트는 남자가 감동은 여자가
운전은 남자가 드라이브는 여자가
주유값은 남자가 톨비는 여자가
자유이용권은 남자가 츄러스는 여자가
mp3파일저장은 남자가 선곡은 여자가
바닷가 사진촬영은 남자가 모델은 여자가
술값은 남자가 모텔값도 남자가 .....
잘못한건 여자가 삐지는것도 여자가

선진국 여성 - 국가발전을 책임진다
개도국 여성 - 가정화합을 책임진다
한국 여자 - 스타벅스의 매출을 책임진다

페밀리 레스토랑가서   8만원어치 먹여놓으니깐

2차로  3천원짜리  커피 두잔 사놓고 더치라고 생각하기~

남자가 실수를 했을때,
女 : 너 내가 제일 좋아하는 램프를 부쉈어?!
男 : 실수야, 일부러 그런거 아니야.
女 : 니가 정말 이럴줄은 몰랐다.
男 : 미안해...
여자가 실수를 했을 때,
男 : 내 개를 잃어버렸다고?!
女 : 실수야, 일부러 그런거 아니야.
男 : 니가 정말 이럴줄은 몰랐다.
女 : 이미 그것 때문에 기분 안 좋아. 더 나쁘게 하지마.
男 : 미안해...

여자가 남자 키, 재산 학벌 등등 물어보고 따지면 당연한거고  

그 여자에게 맘에들도록  키를 늘려말하거나 재산을 늘려말하거나 비굴해져야한다  ...

그치만  남자가 여자한테  이런것들 물어보면 매우 불쾌하고 그남자  상대하고싶은 생각이 줄어든다

과연 누가 이런 현실을 만들었는가 

엮인글 :

오리왕자

*.207.216.195

정치인들과 사회지도층

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

드라마 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂ ㅂ

*.5.229.178

그런 여자를 만나는 남자.
왜만나는겨??????

그걸누가 모르냐

*.10.46.78

여자니까~~~ ㅡㅡ;;

해피초코

*.180.209.2

그래서 전 솔로가 좋습니다 ^^

@.@

*.63.111.23

정말 거의 다 공감가네요 결혼전엔 저런여자도 좋다고 따라다녔는데

그래서 전 저보다 돈 더 잘벌고 성격터프하고(잘안삐짐) 계산할땐

저 에게 지갑을 주는 여자와 결혼했어요^^;;

스위치 ㅋㄷ

*.30.34.120

으아...공감..ㅋ

*.117.63.95

술값은 남자가 모텔값도 남자가 .....

모텔이라도 가면..다행 ㅡ,ㅡ;;;

김정일

*.143.89.206

북한짓

우투덜좌짜증

*.111.135.254

북한소행

론리보더

*.63.64.10

저도 드라마에 한표

참이슬^^

*.46.74.58

절대 인정 못함 이런 여자들 .... 한트럭..........엑스!

Tahn

*.88.114.41

여자가 실수를 했을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따따따

*.142.97.41

드라마,영화를 현실로 받아들이는 대한민국여자

*.162.100.125

1번......적혀있나 확인해 보자.