[펀글게시판 이용안내]

http://photo.media.daum.net/photogallery/politics/0912_president_now/view.html?photoid=4916&newsid=20110405152731184&p=yonhap

이명박 대통령이 식목일인 5일 오전 경기도 여주군 대신면 남한강 수변지역에서 지역 학생들과 나무를 심고 있다. 

--------------------------------------------------------------------------------------

참나..

내가 어이가 없어서..

사대강한답시고 파헤쳐놓고 나무심기는 정말 뭥미?;;

엮인글 :

DOMS_ZIN WOO

*.21.97.212

삽질시는 폼 보니깐

아주 제대로 삽질할줄 아는 분같네요~~

*.234.200.150

플루토늄 한사발 공손히 대접해드리고 싶은분

휘청보더

*.255.200.130

총쏠때 자세와는 아주 다르네요 삽집전문가 답게

가카란

*.145.239.48

삽질로 시작해서 삽질로 끝나겠군
한마디로 전부 삽질

가카에게 있어 삽이란 무슨의미일까

카레맛지티

*.137.88.45

솔직히 깔만한 사진은 아니지만,

이제는 뭘해도 미운 그;; ㅠㅠ

무모하다알리

*.128.68.34

삽질 잘하시네효~~~

s(불사조)z

*.160.98.200

와~ 대통령님~ 삽질 잘~ 하시네요~~~~!

내가 예전에 삽질 좀 해봐서 아는데......

안해본게 없는 대통령님.

존경합니다. ㅡㅡa

필름버프

*.236.3.225

쥐 들어갈 묘자리 파는거면 더 찬성

Board_MAX

*.157.8.44

깔사진은 아니지만 까고 싶네요 삽으로 그냥~~

캡틴화니

*.113.193.143

삽질하고 있네요...ㅋ

한잔빨까?

*.143.105.208

4대강 다 파헤쳐놓고 그 옆에 나무 하나 심으면 뭐하남?
왜 하필 강가에 가서 나무 심기를 해가지고 욕을 쳐 드시는지...

ㅠㅠ

*.18.68.14

ㅋㅋㅋ 기업들한테 4대강 주변에 강제로 나무 심게 했다죠

도심 조경용 나무들까지 무턱대고 심어서 문제가 생길거라더군요

나중에 다
죽거나 생태계가 복잡해질듯.

삽질 종결자

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

존재 자체만으로도...휴...

capsule

*.205.186.216

아... 본인묫자리 파는거면 대환영....

개객기

*.244.218.18

이명박씨께 묻습니다.. 이명박에게 삽이란?

now!

*.38.48.38

내가 삽질좀해봐서 아는데.....

시속100분

*.129.229.111

퉷!!!!!!!!

히구리

*.233.235.254

묘목사업에도 투자하셨나 보군효....ㅡ,.ㅡ

인디맨

*.105.37.56

이젠 웃음도 안나온다;;

sds

*.253.30.115

집에서 출퇴근없이 돈 버는 부업(월400만원이상)확실한부업

월200만원넘게 받아가고있어요!
처음엔 긴가?민가?하면서 이게 가능한가 이렇게 생각하면서
시작했는데 지금은 남부럽지 않게 직장월급도 받고~
집에서도 돈벌고 월400만원이상은 벌고있어요^^
약간의 초기비용은 100%환급!

- 출,퇴근없이 장소구분없이 할수있는일

- 간단한 PC 자료입력 업무 (초보가능,주부,직장인,취업준비생가능)

- 평일/주말 언제든지 본인이 원하는 시간대 선택가능

자세한안내는홈페이지를 이용해주세요 >>> http://www.dm.p-e.kr

(홈페이지바로가기가 안되시면 복사해서 검색창에 넣어주세요)