[펀글게시판 이용안내]

http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G1103120021

어제 헝글님들도 자게서 mc비난들 하시던데.....ㅉㅉ

결국 검색어 순위에 올라왔네요......

엮인글 :

.테리.

*.85.0.58

아~~~mbc 갈수록 왜이러냐...... ㅜㅜ

깡통팩

*.218.112.140

마땅히 까여야 하겠지만.....

아.... mbc안티 입장에선.. 순백의 순결을 강조하면서.. 조잘댈 꼴을 볼려니..

짜증나네요..

ㅇㅇㅇㅎ

*.117.94.131

순백순결? 머가. 짜증이? 궁금?

capsule

*.205.186.216

좀 살아남읍시다... 엠뷔씨 예전으로 돌아와줘요

제임스보드_832907

*.230.135.207

엠빙신으로 전락해버린 MBC 뉴스를 보며 참 착잡한 마음이 듭니다.
폭력성 실험뉴스로 뭇매를 맞더니 연타석 홈런을 치는군요.
저도 뉴스데스크 게시판에 글 남겼지만 이건 사과방송이 나와야 할 정도의 사안이라고 봅니다.
일본사람이 이 뉴스를 분명히 접하게 될 텐데 이 뉴스로 인해 혐한과 한류에 큰 타격이
될거라 봅니다. 정말 요즘 뉴스꼭지 누가 배분하고 선정하는지 얼굴 한번 보고 싶습니다.

보드타고싶어요.

*.143.55.166

자게에서 봤었는데 이건 좀 아니다 싶었음..

동풍낙엽.

*.216.142.242

갈수록 병맛이네요.........

져니~*

*.128.9.214

인증 제대로하는듯해요 ㅋㅋ

간지꽃보드

*.219.71.139

헐.............