[펀글게시판 이용안내]

청주 웨딩카

조회 수 4708 추천 수 0 2011.09.30 16:43:39

청주 모 동호회 지인 결혼식 날 떼빙을 하며 신호 걸리지 않기 위해 3대의 차량이 차선을 막는 장면..

지들끼리 멋 있다고 엄지 손가락 치켜 세우며 나대는 꼴이라니..

멋 있나요?

엮인글 :

환타_

*.166.110.119

뭐죠 이 병신들은?

신쿠나마타타

*.252.79.176

병맛이다 ㅋ

특급자빠링

*.106.180.126

전에 제가 있던 동호회 ㅠㅠ

*.58.120.118

아놔 철딱선 없는 것들
그러고도 조~텐다 ㅉㅉㅉ

JAYCH

*.9.11.85

뭐..이정도야...신호위반은 한건 아니잖아요^^

근데 신랑 신부는 어느차에????ㅋ

*.58.120.118

이정도야...? ㅉㅉㅉ
도로 전세 냈수?
때빙 하는 자체도 타인들에게 피해를 주는데 중앙선 넘어와서 상대방 차 앞에 떡 하니 가로 막고
하는 이유가 뭘것 같나요? 행여나 신호가 바뀌어도 못넘어 오게 하기 위해 막은건데
저 상태에서 신호 바뀌어도 저늠아가 비켜 줄까요?

voidstar

*.187.189.79

운좋게 지들 클럽 차량 다 지나간 후에 신호가 바꼈지.. 만약, 뒤에 클럽 차량이 남아 있었다면

저 3차량 그대로 막고 있었을 겁니다. 다 지나간 후 비켜 줬겠죠. 그럴 의도로 중앙선 침범 하여

반대편 차로 막고 있는거구요. 신호 위반 한건 아니라고 하시는데 신호 위반보다 중앙선 침범이

더 큰 죄 아니겠습니까요~

잘타고픈허니

*.143.35.137

ㅉㅉㅉ철없는것들..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

중앙선 침범인데요..

로컬

*.99.62.18

청주 로컬 라이더들이죠...

휘팍, 성우, 용평, 하이원 로컬 라이더 들의 모습은 어떠했나? 한번 생각해 봤습니다.

아침이슬=

*.167.206.230

이런 행동은 비난 받을만하죠!!!!!!!!!

사가지 가 없는 놈들이죠!!!!!!!!!!!

스닉 

*.15.154.29

꼭 뭉치면............

후훗

*.53.199.221

지난주 일요일에 오랫만에 청주갔다가 20대 이상되는 차들이 있길래 뭐지 했었는데 결국 이거였구나... 여기 동영상에 있는 사거리 500미터 전에 차선 3개를 다 막고 있던데 ㅡㅡ

Zety

*.230.125.11

병맛이네요 ㅋ
본인들은 멋지다고 생각하겠죠?
뭐 원래 그런거니 ㅋ

포돌이이

*.216.235.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐하는짓?ㅋㅋㅋㅋ

Guardilestellechetremano

*.132.245.66

오 ㅋㅋㅋ
솔직히 병신같지만 멋있긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입피씨

*.230.153.243

전혀 멋 없는데요?

시흔

*.145.232.81

아.. 병신도 결혼하는군요

저주노트개발자

*.123.56.7

그럼 난 병신만도 못한건가.. ㅋㅋ
119지나갈땐 비켜주지도 않을 것들이.. ㅎㅎ

소방차나 119차량 앞도 가로 막을 새끼들.. ㅎㅎ

신혼여행 갔다가 변당하는 경우 많던데.. 그게 아니면 1년 안에 이혼할 수도..

아기공룡 둘리

*.94.41.89

뭉치면 용감해지죠....ㅎ

만세_813580

*.208.245.116

대통령 캄보이 하는 것을 본것 같습니다..
모방을 잘하는 민족...
대통령 지나간다고 신호 잡고 있어도... 승질나던뎅..

제임스보드_832907

*.230.135.207

신혼부부 motorcade?
저걸 제안하고 저 많은 인원이 저 행위에 동참한걸 보니 동호회 수준 알만하네요.

꼬라지하구

*.226.215.42

사창가 떼10하러가는 X끼 들처럼 보이는구만!!!

재퐈니

*.72.42.39

저거 걍 들이 박으면 비율이 어케 나오나요??
(상대는 중앙선 침범 후 정차 박은차는 교차로전방주시태만? 어케 나오징? )

Alcohol

*.231.146.50

국민신문고? 암튼 차량번호 있으면 신고 때리면 벌금 날라 갈텐데 ㅋㅋ

꼬징꼬징

*.31.193.236

미쳤구나...저기 종종 지나는길인데..썩을넘들...신호도 짧고 길도 막히는곳에서 머하는 짓이람...-_-;;
제가 저거 찍으신 분이라면 이 영상 교통과로 넘김니다~엄염히 중앙선 침범!!! 절대 못넘어가지요~~막무가네 끼어들기도 짜증나는데 도로 점거면...으아~~보기만해도 짜증나네요.
도대체 무슨 동호회길래...확 망해버려랏!!!!