[펀글게시판 이용안내]

나니 부상 심각한듯

조회 수 2812 추천 수 0 2011.03.07 10:55:49

http://therepublikofmancunia.com/picture-nani-injury-not-for-the-faint-hearted

TV에 자세히 안잡혀서 왜 저리 우나 했더니

-,.-;;

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

맨유병동.......나니 빠지면 누가.......

어설픈

*.20.2.222

그냥 긁혀서 피나는거 같았는데

사진으로 보니 엄청나네요.

엘후신

*.123.42.235

복합골절인가...;;

살이 찢긴게 아니라 뜯어져서 터진듯 보이는데요...-;

음..

*.135.232.8

골절은 아니고
축구화뽕에 찍혀서 뜯어진거에요
처음에 중계봤을때는 긁혀서 피나는걸로 다들 봤죠
저정도면 꼬메고머하고 하면 복귀에 1~2달은 걸릴듯

나이키고무신

*.88.244.165

뒷심강한 맨유가 이번시즌엔 후반부로 갈수록 오히려 맥을 못추네요..;;

그나저나 이제 박지성 복귀할텐데 나니가 빠지네..

캐러거 ㅅㅂㄹㅁ

*.204.118.12

나니팬은 한국에 별로 없겠지만 나도 그러코
저건 거의 살인태클로 봐야할듯

캐러거 저넘은 이전에도 저런거 많이하던데
습관성임... 중징계내려야 하는데

RATMachine

*.154.216.28

캐러거가 원래 이전부터 개싹아지였음..
전부터 상대선부 죽일라고 달라드는거 보고 머 저런놈이 있나했드니,,
그 이후에 봐도 한두번이 아님..

*.227.226.168

ㅇㅇ..캐러거 보면 영화에 나오는 백인사이코 같아요
그나저나 어제 경기보면서 나니 실수하고 자기 분에 못이겨 성질내고 교체하는건줄 알았는데
장난아니었네요 ㄷㄷㄷ

밀짚모자루피

*.243.13.23

어제 경기 볼때 많이 다쳤겠다 싶었는데.. 너무 심각하네요..

동료애가 없는 살인 테클이었습니다.

스터드로 정강이 까는데.. 정말.. ㅎㄷㄷ

해피초코

*.180.209.2

울지마 나니 ㅠ.ㅠ

스닉 

*.15.154.29

우는거보니깐 좀 안타깝더군요 ㅡㅡ;