[펀글게시판 이용안내]

http://www.fnnews.com/view?ra=Sent0801m_View&corp=fnnews&arcid=110113095519&cDateYear=2011&cDateMonth=01&cDateDay=13

이번엔 아들 부정입학문제로 우리를 또한번 즐겁게 해주실런지..

계속 남아서 이런 이벤트 계속 만들어주길 기대해봅니다. ㅋㅋ

엮인글 :

어설픈

*.20.2.222

오이 밭에서 신 고쳐 신지 말고 오얏나무 아래서 갓 고쳐 쓰지 말라

버디찬스

*.87.61.231

^_^b

★BESKIN ★

*.155.187.235

대한민국 국민의 희망....앞으로 2년만더 그곳에서 수고해 주시길 ^ ^ ㅋㅋ ^ ^

Indyman

*.105.37.56

대한민국 국민의 희망....앞으로 2년만더 그곳에서 수고해 주시길 ^ ^ ㅋㅋ ^ ^(2)

ㅂㄹㄱ

*.99.17.101

안상수는 역시 초지일관이네요
계속 이렇게 대선때까지 국민을 기만해쥬면 좋을텐데
뭐 그래도 찍을 사람들은 다 찍겠지만

.....

*.50.224.3

또 너냐?

순규하앍~♡

*.180.112.194

아...ASS...

달려라코바

*.123.108.107

계속 성나라당에 남아서 사고쳐주길 바랍니다

사퇴라뇨...계속 쭉~~남아서 사고 빵빵 터트려주시길...

*.86.155.40

대한민국 국민의 희망....앞으로 2년만더 그곳에서 수고해 주시길 ^ ^ ㅋㅋ ^ ^(3)

근데 호 바뀌면 안돼는데...얼마나 좋아...........보온 안상수.........캬~~~~~

TankGunner

*.129.243.109

이분은 정말 이슈메이커.....

얼러려

*.149.234.120

한국 정치계의 패리스 힐튼...

나도나도

*.183.238.4

한달이 멀다하고 한건씬 빵빵~

ass

*.162.205.135

http://news.nate.com/view/20110113n13253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디져라 민주당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

ㅋㅋㅋ

*.162.231.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너나 뒤져라

ㅋㅋ

*.226.211.23

X맨 화이팅~~!!!

홍어감별사

*.236.38.182

음.. 떡밥에 물린 홍어들.. 후후

흠..

*.124.155.91

진보성향 조국교수, 서울대가 바로 반박했다는데  위에 몇몇 한심한 댓글들이 보이네요  ㅉㅉ

이것도 아니면 말고식으로 찔러보는건가?  

설익은 폭로무리수라고 밝혀져도 여기 분위기는 똑같을듯..

행불상수아멘

*.234.149.16

아들놈도 로스쿨 강의룸에서 자연산찾는거 아닌지ㅋㅋㅋ

부디 행불된 자연산 보온병의 권리를 드높이는 아버지완 다른 변호사가 되라...

근데 군대는 다녀왔나?

아하

*.134.136.58

안상수도 마음에 안 들지만,

여기서 정의랍시고 이상한 소리만 해대는 헝글러들이 더 꼴보기가 싫어서라도..

꼭 그들 마음대로 안 되기를 바람...

지들이 정의인 줄 아는 이상한 사람들..

까는 얘기라면 사실 확인도 안하고

무조건 옳다구나 걸렸다

비로거 드립은 치지 말고...

하는 이상한 사람들...