[펀글게시판 이용안내]

표현의 자유 도를 넘었네요

조회 수 1785 추천 수 0 2011.11.15 20:00:19

종북사이트 '세계물흙길연맹' 카페지기가 '우리 장군님 총대로 지켜주신다' 등 김정일 찬양 동영상 64건, '우리 위대한 조선민주주의인민공화국 만세' 등 북한 찬양 댓글 132건을 올린 혐의로 법의 심판을 받게 되었다고 하죠.
카페 회원 12명도 함께..

카페지기! 장교로 복무, 정훈장교도 했다는데 안보관이 이럴수가 있는지요-_-
종북 세력들의 활동과 그 위험 수위가 도를 넘어선 것 같네요..

표현의 자유? 이들의 행동은 헌법이 보장한 표현의 자유를 넘어 반국가 행위로 변질된 것이지요.

기회가 있을 때마다 북한과 동조해 남남갈등을 조장하는 등 사회혼란을 조성...
반국가 행위에 대한 활동을 강력하게 단속해 그 실체를 확인하고, 그 배후를 밝혀내야 할 것입니다.
그리고 사이버 공간이라는 영토를 수호하기 위한 노력도 해야겠지요..

다알아

*.78.203.236

SNS법 만들려고 밑밥깔기 시작이구만ㅋㅋㅋ

그냥 간단하게 인터넷금지시키자 응?

특임

*.5.197.90

일계급 특진 안기부 특체

부자가될꺼야

*.54.14.117

표현의 자유와 국가보안을 왜 묶는거죠?

표현의 자유는 표현의 자유대로 놔두고

그 자유속에서 국가보안법을 위배하면 사형을 시키던지 교도소로 보내면 되잖아요

사실

*.186.109.249

반국가 행위라

현재 대한민국 헌법은 북한을 대한민국에 포함하고 있는데요.