* 헝글TV 온라인 대회 "퍼니런챌린지" 

프리라이딩을 하면서 슬로프의 지형 지물을 이용하여 즐겁고 독특한 트릭을 만들어 가는 온라인 대회 FunnyRunChallenge
  퍼니런챌린지를 소개합니다.

대회에 참가 하실 분들과 투표를 하실 분들은 다음 내용을 정확히 읽어주시기 바랍니다 

* 세번째 미션은  박정환의 트라이포드 입니다

시상은 챔피온 1명, 인기상 1명입니다

선발방법 :  인기상 (유저 추천 100%) , 참피온 (심판진 심사 100%)

심판진 심사 기준 : 비슷한 지형에서의 퍼포먼스를 중요한 평가 기준으로 함

* 도전 영상 등록방법

꼭 로그인을 하시고 등록해 주세요
  업로드 되는 미션영상의 최하단 부분, 댓글 박스의 html 버튼을 누르고 본인의 영상을 링크 시키면 됩니다
  링크시 화면 사이즈는 가로 640 세로 360으로 제한해 주세요

* 도전영상 추천방법 
  도전영상의 ( 미션영상 아님) 오른쪽 하단에 있는 (이 댓글을...) 버튼을 눌러 추천하시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (이 댓글을...) 버튼이 보입니다 

* 도전영상의 응원 댓글 등록 방법
  등록된 도전 영상의(미션영상 아님)  오른쪽 하단 부분에 (댓글) 버튼을 눌러 응원 댓글을 남겨주시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (댓글) 버튼이 보입니다 

3회 대회 일정

01월13일 3회 미션 등록

01월13~ 01월25유저영상등록 및 투표(인기상 추천)

01월26일 3미션 챔피온 발표 (챔피온1명, 인기상 1명)

*시상품 : 

퍼니런챌린지 왕중왕전 최종 우승자 : 현금 100만원(재세 공과금 본인부담)

퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상1 : 레이지비 50만원 상품권

퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상2 : 레이지비 30만원 상품권

각 미션 우승자 : 12/13 용평 시즌권, 레이지비 보드복 1벌

각 미션 인기상 : 레이지비 보드복 1벌

여러분들의 많은 참여 바랍니다!! ^^*

궁금한 부분은 지난 시즌에 진행되었던 버터킹을 참고해 주세요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie&category=3935500&document_srl=3937274

퍼니런첼린지 대회 일정 및 대회 안내 보기

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=10057538

협찬 

5300.gif      000.jpg

댓글 '79'

그라우스

*.243.76.130

에헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤

ROCK ★

*.155.187.81

으헤헤ㅔ헤헤헤헤헤ㅔㅎ헤헤~~

TankGunner

*.129.243.109

오호!!    이건 연습해봤는데!!    ㅎㅎ

컴탬몬

*.96.85.207

이분은 라이딩영상강좌의 그분인가???

●조준희●

*.136.142.81

헐.... 왜 점점 어려워질까...

식상이

*.185.57.74

우와~~~ 강좌영상의 박정환님이닷!!!   얼굴은 긴가민가 했는데 목소리가 딱이네요 ㅎㅎ

피바람

*.116.101.25

장갑어쩔.....

제이원

*.142.144.160

역시 프로는 프로시네요 트릭도 간지나시네

쎈세이

*.160.247.195

이거 조금만 해도 장갑이 덜덜덜....

NEOLOGIC

*.203.163.61

앗 이것은 삼발이~~

상헌

*.172.176.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째 미션이 진정 퍼니런이네요~

히구리

*.144.113.187

아항~~  초보들이 가끔  속도제어 못해서 넘어질려다가, 얻어걸리는거군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

박정환님은 프로중에서도 가장 목소리가 깔끔하셔서  티칭에 가장 적합하신것 같아요..

플라잉권

*.144.181.74

11-12 플라잉권 퍼니런미션3 from FlyingKwon on Vimeo. 하루만 스콜피온권

키 : 173
나이 : 33
하고픈말 : 제가 좋아하는 라이더 그린데이즈님의 미션을 하게 되어 너무나도 영광입니다^^ 즐겁게 촬영할수 있도록 해주신
여유만만님께 감사드립니다~~^^

CheckMe

*.172.134.92

추천합니다~ !!

역시 플라잉권님 대~박 

촬영 하신 여유만만님도 대~박 

Ricky

*.234.219.108

우왁!! 대박!!!!!

고단해

*.206.248.228

허어...슬로프보니 디지 같은데...... 어떻게 저런 기술을....

밥보다보딩

*.104.231.47

추천이용~乃

ATTACKEY

*.182.150.217

추천 쾅!

LikeButter*

*.203.117.249

디지에서...ㄷㄷㄷ 응용버젼도 멋져요^^ 추천 꾹!!!!

필리핀유덕화

*.10.244.137

짐승!!! 

추천추천.

대박이네여

전투보더~!

*.168.154.58

쵝오 ^^ 추천쾅~~~~~~~

일편단심

*.212.182.224

찬조출연한 난 왜 얘기안해? ..여기서두 존엄한가....ㅋㅋ

전사_822406

*.87.61.208

완전즐겁게 보딩하시는 플라잉 권님~~~

자세도 좋고 스케일도 좋아요..

저랑 같이 요거하면 재밌겠는데....

제가 휘팍을 가야하나요?ㅋㅋ 안전 보딩하세요.추천 꾹~!~!~~~~~~

쟉슨

*.86.241.136

끝판이십니다! ㅋㅋㅋ 추천꽝!

ZEROF

*.201.7.152

추천이용~ ㅎㅎ 꼭 좋은 결과 있으시길~ ㅋ

phumin

*.144.181.74

오~~꿘님,,쵝오예염,,,,^^

즐거운 라이딩,,인정~~~!!!!

달_851781

*.44.79.56

추천합니다...ㅋㅋㅋ넘 즐기하면서 잘 타시는 모습이 멋지십니다...ㅎㅎ

릭키님처럼타자

*.45.10.23

대박입니다.... 완전 추천합니다..

아침 시작이 즐겁습니다....~~~~~

계란한판

*.249.191.10

누가 장갑 스폰 좀...

암튼 대박영상...

아닉스

*.106.59.1

이건 뭐 이번미션의 끝판왕인듯;; 추천!!

랑이아빠_908096

*.51.145.193

추천아니할수가 없슴다!!!! 응용버젼까지 완벽 소화!!

미리 1등을 축하드립니다~~~ 냐하~

그입다물라

*.93.106.211

와 대박입니다 추천 꾹 누르고 가요 ㅎ

shyguy

*.233.119.247

대박 영상입니다~

스노우워커

*.33.230.12

추천합니다~~~ 디지에서 스콜피온을 ㄷㄷㄷ

빵이~

*.221.117.92

추천합니다. 형 짱짱~~

Alex(FR)

*.138.65.202

모 그냥 말 필요없네요...킹왕짱~~~~

꼬꼬마하하

*.239.21.73

어허허헝 디지에서 트라이포드라니...ㄷㄷㄷㄷㄷ

촬영하신 만만님 라이더인 권님 두분다 화이팅입니다욧~!!

Luna ^____^

*.206.42.158

아....잼있당 ㅋ 플라잉권 ㅋㅋ 스콜피온권 ㅋㅋㅋ 크로써권 ㅋㅋㅋ 추천 꽝!

Luna ^____^

*.206.42.158

멘탈 돌아오신거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FirstSnow

*.140.2.55

저도 추천합니다~

MIOH

*.17.248.246

우와~ 역시.... 멋져요 ^^

요구르트대꼴_932643

*.151.219.54

와우... 완전 대박... 그런데 장갑이...ㅎㄷㄷㄷ

TeamFreecs - 라메르

*.157.157.97

헐~ 이 영상 하나로 상황 종료군요~~ 추천 꽝!

Bple

*.183.250.117

오우~~ 짐승~~~!!! 추천합니다~!

덴드

*.224.110.59

우와아;; 추천 쾅! 보는내내 씐나네요~

레베카186

*.112.11.135

우와아아아아앙~!울라울라 울라울라! 무조건 일떵!! 꿘님 짱짱짱!! 추천X 100,021번!!

DandyKim

*.39.92.4

정말 대단하단 말 밖에.. 너무 잘타셔서 질투도 안나고 부럽기만 하네요 ㅎ

추천 버튼을 안누르면 이상해지는 영상이에요 ㅋㅋ 대박!!!

E.Shue

*.102.119.88

끝판왕 깨고 나오는 엑스트라모드의 진짜 끝판왕 인듯 합니다!! 멋지셔요~ ㅎㅎ

터무니없이

*.25.217.93

추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

180도회전

*.149.142.76

영상보고 웃음밖에... 너무 멋있습니다 강추 강추 !! 일등 못하면 제가 사드리고 싶은 "마음"만 ㅋㅋ받아주세요 무조건 1등 !!

써뱅

*.105.109.46

ㅋㅋㅋ응용버전 대박 ㅋㅋ 님 완전 제스탈임 멋져요 ㅋㅋㅋ

darkspro1

*.246.70.198

우와우와우와!!
멋지십니당!!강력추~~~~~천!!

darkspro1

우와우와우와!!

darkspro1

우와우와우와!!

P..짱구

*.204.101.74

대박 신나게 쳐웃고가요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은하철도 119

*.230.251.214

고무장갑끼고 연습해야겠어요

낙엽만이년째

*.23.185.93

추천합니다 ~꾸~욱~

달려라샤샥

*.44.88.99

키 : 170
나이 : 27
하고픈말 : 항상 하이원에서 같이타는 동생을.. 강제로.........

장갑을 버리면서 도전해야겠네요 ㅋㅋㅋ 전 촬영과 편집만하고 올리기만합니다.. 장갑사주게생겼어요...

달려라샤샥

*.44.88.86

댓글이안달리넹....ㅠ

꼴에남자

*.70.105.52

악플보다 무서운 무플..........우린 헤드스핀을 했어야했어요......

레베카186

*.112.11.135

노력에 박수보내드려효!!

가구보더

*.213.188.143

썩 미션을 잘 수행하지는 못했지만
같이 보고 웃을 수 있는부분이 있어서 발~편집이지만 열심히 해봤습니다.
남은시즌 즐.보.안.라 되세효~

러뷰러뷰

*.172.84.242

웃음을 준 전갈삼형제의 열정에 추천꽝.

즐보안라 하세욥....

핸댈

*.238.89.242

정말~ 보드를 "즐겁게 즐긴다"??! 라는 표현이...  추천~던져욧 ^____^ 

얼음공주

*.246.78.111

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 꾸욱 ㅎㅎ (줄리)

어떵

*.39.241.193

ㅋㅋㅋㅋ.추천. 저리도 탈수 있구나

Luna ^____^

*.154.21.85

편집 잼있다~ㅎㅎㅎ 평균연령 41...즐기시는 모습 좋아보여요~

써뱅

*.105.109.46

ㅋㅋㅋ마지막 핸들 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋ

히로

*.44.87.204

41.3세...늦은나이에 고생하셨읍니다....잘 봤읍니다...

알파

*.192.248.28

넘 재미있게 즐기네요..ㅎㅎㅎ,

후진 재미있네요..ㅎㅎㅎ,

저 나이에 저렇게 놀 수있는게 보기 좋네요. 추천합니다.

♥쩡♥

*.102.128.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바가지.

*.205.45.196

푸~하하하

다른 사람몰라도 난 배꼽 잡았네 추천~추천

애썼네 ㅋㅋㅋ

날씬한슈렉

*.217.49.101

이분 하이원에서봤는데 실제 엄청잘타시는것같은데 추천요 !!!!

[뽀득이]

*.206.42.195

키 : 176
나이 : 35
하고싶은말 : 잘은 못타지만 최대한 재미있게 타려고 노력해보았습니다. 중간에 물방울로 저를 가려준 닭쿠르트님께 심심한 감사를 드립니다.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

낙엽전문 

*.218.168.219

깨알같은 웃음주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

쭈야-

*.39.234.135

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 시간 주셔서 감사합니다~

물방울로,,,,다리만 보이네요-ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 하는것 같기는 한데..ㅎㅎㅎ

*.63.35.163

키 : 177

나이 : 36

하고 싶은 말 : 촬영해 주신 뽀득이님에게 감사드립니다. 

즐거운 미션 과제 내주시는 헝그리보더에 감사드리며 보다 많은 분들이 함께 즐겼으면 좋겠습니다. 

*.63.35.163

3번째 도전입니다. 이제 2번만 더 하면 개근이네요ㅋ

이번 미션은 장갑이 많이 소모되는 미션이네요ㅎㅎ 그래도 데크 바꿔가면서 재미있게 도전해봤습니다. 

추천하나 누르고 가주시면 감사하겠습니다^^