youngblood #2 Y.J.S . Y.S http://www.actioncamera.co.kr/

댓글 '37'

sun

*.102.116.37

진수,신형제와 늘 함께하시는 아버지까지 3인방!! 늘보기 좋아요!! 공부도 잘하고 예의도 바르고 보드도 잘타는 멋쨍이들!

1colors

*.86.252.211

공부 잘하는지 어떻게 ?? ㅋㅋ  

좋게 봐죠서 감사 합니다.

리_코

*.94.41.89

아~ 정말 잘 탄다~ 쵝오!!!

요새 키가 부쩍 크고 있던데요.

저번에 키 큰거 보고 깜놀랬네!

짱민_869736

*.199.168.110

우리 아들은 언제 저만큼 타나...ㅠㅠㅜㅋ 열심히 가르쳐야겠다는 마음이 절로나는 대박영상 입니다..

헝그리부츠

*.132.214.117

진수 신이 아주 신나신나~

영상도 멋지고 즐거운보딩 아주 좋아좋아~

시즌끝까지 부상없이 스킬업~!!!

1colors

여러 가지 감사합니다

항상 행운이 가득 하시길 ~

냐오

*.86.166.145

와우! 우리나라의 미래가 정말 밝군요!!!

앞으로 화이팅입니다!!!

니르

*.187.15.208

진수랑 신이 이제 웅진에서 다시보는건가?^^

루이

*.234.225.25

2018년에는 아마 보드괴물로♥♥♥
되어있을거같은 아이들♥♥♥♥♥♥

1colors

저희 병아리에서 ~ 젊은피 ~ 괴물  되는거야 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

*.199.151.92

키컸땅!!

둘이 경쟁붙어서 실력 많이 많이 늘겠어요

1colors

동생은 경쟁상대가 안되요 ㅋㅋㅋ

파크신동

*.16.202.34

멋진형제~~ 두형제가 같이 파크타는모습 너무보기좋아요^^ 실력이 하루가 다르게 늘어가네욤 짱짱~!!

잠탱

*.55.23.232

정말 하루가 다르게 실력도 키도 쑥쑥~

D.T.K

*.129.22.197

ㅋ,,,정말 보기 좋은 부자지간입니다,,,,^^

항상 예의바른 아이들,,,^^

1colors

웅플 ~ ~   봉사하고 열심히 착하게 살겠습니다 감사합니다 ^^;;

clous

*.70.50.225

우와~  대단대단~  감탄의 연속입니다.  도대체 이 친구들 몇살인가요?   언제부터 시작했는지 궁금합니다.   알려주세요~~

1colors

*.127.244.44

97년과 98년생이고.. 2~3년 됬지만 ~  언제 시작 보다는 좋은 스승님 만남이 저에겐 행운 ~~

멋진 영상과 가르침 항상 감사 합니다  ^^;

킴치보더

*.32.179.142

와,,, 이건 진짜,,,...

yoonsin

*.127.244.44

작지만 해상도 좋네요...ㅎㅎ

지금 학교 가요  ~~~ㅎㅎㅎ

봄방학 빨리 와라 ~~~~

1colors

전 오늘 부터 봄방학~~

어린동생은 2월 16일 봄방학 .. 2월17일은  반편성 배치고사ㅋㅋㅋㅋ

DAIN

*.86.253.131

우와 !! 

영상과 음악이 중독성이 !!!!!!!!!!!!

ㅠㅠ

*.53.148.198

아오 나도같은 나이인데 난 못 타는거냐고ㅠㅠ

1colors

빠른시작 ~  ~  이런거 보다  좋은 조언자가 중요 

슬롭에서 낙엽만 할줄알았지만 ~~

tomasda

*.201.115.74

아~ 10년전이면 온라인게임에 푹 빠졌던 시절이였는데..ㅋㅋ

조심히 타구 실력 팍팍 느세요~ㅋㅋ

Boarder.L

*.85.227.185

우와 ㅋ 무지하게 잘타네영 나랑 나이는비슷해보이는데

스마트폰

*.234.219.36

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬
곡명이? ????

Boarder.L

으아 ㅋㅋ 형분이 저랑동갑이네여 ^^ 저랑 친구해요ㅎ 댓글점 ㅋ

1colors

*.86.253.11

친구  & 일촌 해요  ^^

http://www.cyworld.com/1colors

레알곰

*.10.19.182

작년에 웅플에서 한번보고 ㅡOㅡ  이 표정 지엇었는데....

지금은 파크에서 두형제만 지나가면 한번 멈추게 되요...

보고 배우는중입니다 ㅋㅋㅋ

1colors

*.86.253.11

파크에서 같이 ~~

레알곰 이라고 하시면 기억 하겠습니다 ^^;

Boarder.L

저도 같이타져 ㅎ

레알곰

*.135.85.56

헝글에 댓글확인 기능을 이제 알앗네요 ㅋㅋㅋ

11/12 시즌도 휘팍이시면 그때 갈게요 ㅋㅋㅋ 

저도 담시즌부터 풀상주 노리고 있습니다 ㅋ

i. L .S

*.28.238.209

동생이랑 같은나이인데 .. 저랑 동급이네요 .. 우연히라도 같이 타고싶네욤.. 기회가돼면 ㅋ;

yoonsin

*.86.253.11

비슷한 동급끼리 .. 같이 타요 ㅋ;

샤방보더

*.226.202.40

아그들 잘타네 && ♡♡
다치지말고알았지,,,,,@@:

Boarder.L

곡명이?