Rider : yoon jin su . yoon sin

진수는  이제 중학교 2학년이 되고, 신이는 중학교 1학년이 됩니다.

파크를 배우기 시작 한건 2년째 이며,  방학 기간 동안 아침에 타러 나가서 저녁까지 타는

열혈 보더 들 입니다. ^^

앞으로도 잘 부탁 드리겠습니다. 

[TURN-UP FILM 에서 제작 되는 영상은 아이튠즈의 팟케스트 에서 바로 다운 받으실 수 있습니다.

아이튠즈 팟 케스트에서 turnupfilm 을 검색 하시면 됩니다.]

http://turnupfilm.com  http://www.actioncamera.co.kr

댓글 '18'

이찌방~

*.111.135.254

점점 실력이 늘고 있는 루키~

니르

*.12.11.15

와... 5까지..ㅋㅋ 웅진에서 형좀 갈켜줘라..ㅋ

헝그리부츠

*.164.26.122

올해도 부상없이 스킬업했군..^^

자랑스럽네... 막 자랑하고 다녀야겠어~ ^^

진수 신이 화이팅~!!!

파크신동

*.69.137.4

루키페스티발 마지막런은 정말 감동이예요
일본루키들 상대로 부담감도 컸을텐데 너무너무 멋졌어요~
영상보니 마구 소름돋고 무한감동입니다
진수 신이 감독님은 왕왕 뿌듯하시겠어요~~^^

1colors

*.127.244.130

즐기던 보드가 ..  일본루키와 어쩌다 대회 한번 하고나니

보드에 대한 생각이 쫌 바뀌네요

랄랄라~!!

*.15.88.104

와 키도 많이 크고 실력은 더더욱 ..  멋지네요~

♥♥♥♥♥♥

*.226.211.16

♥♥♥♥♥♥♥♥
잘커라

안녕뽀도도

*.68.7.85

다들 몇살인가요? 볼때마다 스케일이 커지네요

아 부럽습니다

정말 잘타고 꼭 한국에서 멋진 보더가 되기를....

잠탱

*.55.23.232

진수 빽삼 빽파 랜딩타는거 보고 나도 모르게 소리를 너무나 질렀음..

으으으 진짜 감동 ㅠ.ㅠ

기동건담

*.120.83.211

마지막런 정말 감동.....감독님도 수고하셨어요~~아~~눈물날라해....

1colors

*.127.244.130

영상과 가르침 ~ ~  감사 합니다

작년만해도 3번키커에서 놀지 못했는데 ~~~

11-12 시즌에도 많이 가르쳐 주세요 ^________^

얼러려

*.122.214.107

아...어린이들을 존경하게 될줄이야....T_T

예언자

*.226.203.39

이런 꿈나무들 잘키우시길 ▷▷▷
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Kaki_

*.213.116.45

아 마지막에 감동이네요~~~

Boarder.L

*.85.227.185