* 헝글TV 온라인 대회 "퍼니런챌린지"

프리라이딩을 하면서 슬로프의 지형 지물을 이용하여 즐겁고 독특한 트릭을 만들어 가는 온라인 대회 FunnyRunChallenge
퍼니런챌린지를 소개합니다.

대회에 참가 하실 분들과 투표를 하실 분들은 다음 내용을 정확히 읽어주시기 바랍니다

* 다섯번째 미션은 김지섭의 버터링 노즈그랩  입니다

시상은 챔피온 1명, 인기상 1명입니다

선발방법 : 인기상 (유저 추천 100%) , 참피온 (심판진 심사 100%)

심판진 심사 기준 : 비슷한 지형에서의 퍼포먼스를 중요한 평가 기준으로 함

* 도전 영상 등록방법

꼭 로그인을 하시고 등록해 주세요
업로드 되는 미션영상의 최하단 부분, 댓글 박스의 html 버튼을 누르고 본인의 영상을 링크 시키면 됩니다
링크시 화면 사이즈는 가로 640 세로 360으로 제한해 주세요

* 도전영상 추천방법
도전영상의 ( 미션영상 아님) 오른쪽 하단에 있는 (이 댓글을...) 버튼을 눌러 추천하시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (이 댓글을...) 버튼이 보입니다

* 도전영상의 응원 댓글 등록 방법
등록된 도전 영상의(미션영상 아님) 오른쪽 하단 부분에 (댓글) 버튼을 눌러 응원 댓글을 남겨주시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (댓글) 버튼이 보입니다

5회 대회 일정

02월10일 5회 미션 등록

02월10일 ~ 02월22일 유저영상등록 및 투표(인기상 추천)

02월23일 5회 미션 챔피온 발표 (챔피온1명, 인기상 1명)

*시상품 :

퍼니런챌린지 왕중왕전 최종 우승자 : 현금 100만원(재세 공과금 본인부담)

퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상1 : 레이지비 50만원 상품권

퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상2 : 레이지비 30만원 상품권

각 미션 우승자 : 12/13 용평 시즌권, 레이지비 보드복 1벌

각 미션 인기상 : 레이지비 보드복 1벌

여러분들의 많은 참여 바랍니다!! ^^*

퍼니런첼린지 대회 일정 및 대회 안내 보기

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=10057538

협찬

5300.gif 000.jpg 

댓글 '159'

황뚜~

*.38.55.194

와우 1빠~

*.205.38.153

드디어 마지막 미션이네요^^

초보보더_986753

*.48.8.1

멋져요 멋져요 ~

닭백숙

*.246.71.243

깔끔한 버터링 좋은참고가 되었네요 감사합니다^^

고등어보더

*.39.137.214

버터링!! 저도 도전해봐야겠네요^^

Hwa Jeong K

*.102.20.170

와우 라이딩도 그라운드트릭도 킥커도 참 멋집니다.^^

저도 꼭 도전해서 올려야겠습니다.

좋은 영상 감사합니다.^^

re승

*.116.78.79

챔피언..누군가를 이기고 최고가 되어있는사람이아니라

최고가되기위해 최선을 다하는 사람~

역시 형님이 챔피언이십니다.

아~~열심히배우고 열심히타야겠다는 생각이 용솟음치네요 ^^*

식상이

*.185.57.74

이제 겨우 롤링 성공했는데.. 노즈 테일을 잡으라구요???  너무 해요 ㅠ.ㅠ

퀴니

*.228.213.155

또 나오셨네요..멋지십니다~

왓쌉요~!

*.246.70.35

멋지시네욤!

근데 테일밖에 안돼는데 어떡하죠 ㅠㅠ

깜장문뎀이

*.70.15.169

디테일한버터링이네요. 롤링막입문햇는데.  이게더쉬워보이네요. 도전해봐야겟네요

7Haven

*.246.71.65

댓글이 왜 안달리지; 멋지심돠~ 힙스 예술이네요ㅋ 노즈잡고 돌리러 고고~~

뽐bbom

*.98.237.117

120212 퍼니첼린지 용평 from bomi Jang on Vimeo.

라이더 : 뽐bbom 나이 : 30초~ 키 : 155 장소 : 용평 메가그린

안녕하세요.

용평을 베이스로 두고 있는 3년차 직장인 보더입니다.

작년 여름쯤..웅풀에서 다친후;; 전방십자인대 & 연골.. 수술한지 7개월째 접어들고있는데요.

다시는 보드를 못탈까봐 정말 우울했지만.. 열심히 폭풍 재활해서 현재는 다시 보드를(살살..) 타고 있습니다...^^

무엇보다도 무리하지 않고 안전하게 오래오래 타는게 제일 좋은것 같아요~

헝글 여러분들도 남은 시즌동안 안전하고 즐겁게 보내시기 바랍니다!! 부끄럽지만.. 용기내어 영상올립니다.ㅠㅠ

추천 많이많이 눌러주세욧!! 감사합니다!!!

Lithium

*.247.149.239

이제 라이딩도 멋지구만요, 빠다링보다^^ 조심조심 화이링!

♨여리

*.221.214.50

뿡!

퇴끼

*.111.133.228

뭔가 여유로운 영상이네요~

저같은 관광보더가 본 받아야할 자세입니다. ^^

무엇보다 안전하게 오래오래 재미나게 타는게 재일이지요..!

TB_쎄븐

*.94.180.27

와우~~~ 메가에서 뺑글뺑글 도시던 그분이시군요~~~^^ 와우~~~~~~^^ 멋지심돠

숑나간다

*.187.229.41

추천 한방 꾸욱~~^^

[NoVa]보싸

*.168.115.204

역시 뽐양!! 추천 쾅쾅쾅!! ^^

Nikki

*.52.5.4

오오- 멋지구만요- 생각보다 키가 크시네요 :D

느티그늘

*.187.183.204

메가그린 최고의 간지꽃보더 뽐~ 멋있다+_+

눌이

*.126.248.21

추천!!

부상항상조심하세용 ^^

달구보더

*.87.60.233

오나전 굿좝입니다!!!^^

노대일

*.132.252.220

추천추천마구추천~~역시언니이심~~~

friday

*.94.41.89

굿~~

깜보(필순)

*.101.33.79

역시 뽐누나!!멋져요 추천쾅쾅!!

쿵짝쿵짝aa

*.37.32.95

라이딩도 깔끔하시고 미션도 깔끔하게 하시고 너~ 무 편하게 돌리시는데요? 샤방샤방 하시네요!!! 와우! 추천 누르고 갑니다!!^_^

파워슬라이딩

*.246.72.231

잘타시네요~ 추천!!

**션**

*.248.211.179

우왓. 정말 편안해 보여요 ^^.

길동2

*.69.1.159

동영상 잘보았습니다...잘 타시네요...

남필씨

*.47.65.143

여기에나오는 노래가먼가여??ㅜㅜ

CoolsooK™

*.35.161.238

정확한 명칭이 버터링이 아니고 롤링 입니다. ㅡㅡ;;

힙스짱

*.197.31.49

멋지십니다요~~~ 힙스타시는걸 더 따라하고 싶네요 ㅋ

구피라이더

*.255.177.104

메인킥 뮤트본 본받고싶네요

짱영호

*.121.179.243

퍼니런챌린지 미션5 노즈그랩버터링 from JANGYOUNGHO on Vimeo.

베이스가 성우인 2년차보더 짱영호 입니다!
몸이 거대해서 뭘 하든.. 힘이 많이 드는군요!!
재미있게 봐주세요 ^^

하이원

*.46.234.131

말그대로 펀하게 타시네요.,...

초보보더힝

*.243.147.55

헐.. 데크사이즈가 몇이세요??.. ㄷㄷ..  스케이트보드 타시는줄 알았어여 ㅋㅋ!!

짱영호

*.121.179.243

159입니다~~

뿌오우

*.251.233.218

이름 박노진 나이 32 베이스 지산

지산에서 열심히 타고 있는 보더입니다. 멍청해서 2시간 넘게 영상 올리고 글쓰는 법을 몰라서 OTL....지금올립니다.ㅠㅠ

이제 잘수있다 ㅠㅠ 이쁘게 봐주세요 ㅠㅠ

프로펠러

*.112.155.167

굳^^보더보더

어부바~

*.234.184.26

이쁘게 잘봤습니당~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이규성

*.98.208.209

와우 지산에도 이렇게 간지 나게 타시는분이 있구나 ㅎㅎㅎ

부럽습니다. 정말 만날기회가 된다면 한수 부탁드립니다

정말 잘타시네요~옷도 간지나고~ㅎㅎ

주혀니이

*.94.44.1

굿~~~~~ 카메라 잘찍으셔네요 ㅋㅋㅋ

와꾸뉨

*.195.112.50

잘타시네요 ...저도 지산인인데 ....... 원포부탁드립니다 ^^  늘 안전보딩하세요 ~

아벤타도르

*.173.9.76

잘타시네요!!!  동영상  잘보았습니다 ~~~ 

M.J lee

*.136.66.105

FUNNYRUNCHALLENGE MISSION.05 from aronlee on Vimeo.

라이더 M.J lee (용평메가그린)

용평을 베이스로 항상 즐겁게 탈려고 노력하는 보더입니다.. 여친과 첨으로 동영상을 찍어봤는데 편집도 넘 힘들고 올리기는 더더욱 힘들고 ㅡ.ㅡ;; 너무 아쉽네요.. 암튼 땀 쏙쏙 빼고 드디어 올렸네요..  좀 많이 허술하지만 그냥 재밌게 봐주세요^^

날아라꼬마곰

*.246.100.100

오호~~추천 쾅쾅쾅

백곰이

*.140.213.205

아이고 어지라@.@

멋지십니다요!!!!ㅋㅋ

jp

*.222.72.50

잘타시네요~ 추천 누르고 갑니다~ 여친님 실력도 대단 하신거 같네요~

jp

*.222.72.50

잘타시네요~ 추천 누르고 갑니다~ 여친님 실력도 대단 하신거 같네요~

탁군 

*.50.169.121

Hungryboarder funnyrun challenge 5th from Tacoon on Vimeo.

긴 댓글은 오류가 나서 하루만에 부가 설명??을 쓰게 되네요 ㅠ_ㅠ

휘닉스파크에 서식중인 2년차 주말보더 탁군입니다.

근본없는 라이딩을 구사하고 있고 할 줄 아는 트릭이라곤... -_-

그래도 퍼니런 덕분에 2년만에 처음으로 데크의 노즈를 제 손으로 잡아봤네요. 

영상을 보시면 아시겠지만 물론 계속 까입니다. 까이는 영상만 모아 만든 발편집의 대작!!

재밌게 그리고 안전하게 즐기는게 가장 좋은 것 같아요 ( ̄^ ̄);;

돌고~ 돌고~ 돌다... 술에 취한 듯 허우적 대는 모습 보시고 좀 웃으시다..

악플과 함께 추천 한 방 날려주세요 ㅋㅋㅋ 

남은 시즌 안전 보딩 하시기 바랍니다~~

미쓰홍

*.246.70.157

귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

킹왕짱이

*.141.109.180

많이 도시고 어지러워서 넘어지시는... ㅎㅎ 재밌네요~ ^^

쑤욱쑤욱

*.160.91.195

파이팅!!

순살치킨

*.162.231.165

멋...찌...닷!!!

뺑글뺑글뺑글뺑글뺑글~ 

제대로 도셨군요!!! ㅋㅋㅋ 

씰룩셀룩

*.134.75.173

아우 귀여워

유니뿅

*.218.81.111

유니뿅

이름#최유니  베이스#용푱

풀상주 하고싶은 주말보더 유니뿅입니다 ㅠㅠ

동영상 편집하다 날이샜네요.. 편집한 동영상이 저렇다는게 더 문제지만.. ㅠㅠ

화질과 실력이 미흡해도 이쁘게 봐주세욜~

날고싶은 냥이

*.52.143.79

오홋!!~ 여성라이더분이시네요~ ^^

깔끔한 버터링 노즈그랩!!~

너무 예쁘게 잘 타십니다.  ^0^*

soon'z

*.184.129.99

무슨 여자분이... 그냥 하기도 힘든걸...  돌리고 잡고 돌리고....

저도 오늘부터 도전해봐야겠네요 ^^

구피 화이팅입니다!

와 줄리엣~?

*.153.240.202

저의 고향 용평~

여자분이 대단하세요~~ ^_^

잘보구 갑니다~ 

추천 꽝꽝~~!!!

qhemxkwk11

*.34.106.27

이야~~

진짜 완죤 잘타심~~~!!!!!!

저도 배우고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재바리오퐈

*.226.27.189

이쁘십니다~^^

느므느므 잘 타시네요~!

free열군

*.236.7.179

와우!! 진정 여자분???? 대단하기도하고 부럽기도 하네요~

조으다 조으다 완전 조으다^^

Cool Gun

콤보에   더블그랩    

느낌제일좋은데요~~

이제턴할때도됐는데

*.205.19.40

주말보더 화이팅 입니다!!!!!

전 어지러워서 ㅠㅠ

멋지세용~~~~~

농심짜파게티

*.58.38.244

이뽀용^^

하미HaMi

*.205.236.182

4년차 직장인보더입니다.

나름, 양팔로 잡기, 팔뒤로 돌리기,레귤러 구피 등등 여러가지 해봤지지만, ㅜ.ㅠ 폼이...

영상이 붉은 색이 들었는데... 왜그런지도 모르겠네요...

올리는데, 4시간째 고생중입니다... 내일출근은 어떻게 할지;;;

런닝보이

*.172.176.66

형 귀여운데여? ㅋㅋㅋ

김설탕

*.54.9.230

추천!!!!

눙무리

*.190.94.13

추천 완료 ~ ㅋㅋ이힛~

수기_919351

*.98.88.109

너무 귀여우세요~ㅎㅎㅎ

짠씨

*.98.11.19

추천!!!

히래

*.211.227.9

잘하시네요 추천꾸욱 ~

슬라럼짱짱

*.231.208.19

추천~완료~

가난한 보더

*.148.207.190

헉... 언제까지 도실건가요?? 어질어질 @_@ 잘하시네요.. 추천 꾹~ 하고 갑니다. ㅋㅋ

가난한 보더

*.148.207.190

헉... 언제까지 도실건가요?? 어질어질 @_@ 잘하시네요.. 추천 꾹~ 하고 갑니다. ㅋㅋ

심규복

*.33.170.160

하미형 뱅글뱅글 잘도네 ㅋㅋ  

보드타는킹콩

*.142.162.190

추천~!!

트위

*.221.79.243

뱅글뱅글 잘 도시네요~ 근데 화질이 ;;

요댕이

*.169.129.58

ㅋㅋㅋ 진짜 시원하게 뺑뺑 잘도네요 ~!!!ㅋㅋㅋ

에스망구

*.93.77.56

추천!!

^^

오해피데이

*.93.77.56

추천!

홈지기

*.101.203.135

적당히하시길 아이디틀리고ip같은글 어무많네요 혼자계속ㅋid만드신듯

하미HaMi

*.110.254.246

같이 보드타는 회사 친구 두명에게 해달라고햇는데...

아마 제 아이피랑 겹친거같네요~

죄송합니다. 제 회사 친구분 글은 지우라고 말해 놓겠습니다.

홈지기

*.101.203.135

적당히하시길 아이디틀리고ip같은글 어무많네요 혼자계속ㅋid만드신듯

세계챔피언

*.88.56.234

허허허 마지막에는 많이 본듯한 기술이네요~!!! @_@ㅋ
므찌게 타셔서 추천 누르고 갑니다용~허허허~

얼랄라

*.208.187.150

킹굿!!

오른쪽턴

*.67.112.77

추천... 알로프

에레미

*.50.51.180

이름 이명은 나이 29.5 베이스 휘팍

글이안써져서 이미지로 올려요 ㅠㅠ

재미나게 봐주시고 추천한방부탁드려용^^ --

유니콘보더

*.144.208.141

여자분이 프레스가 장난이 아니네요...대박입니다 추천드려요!!

Mr.Jo

*.246.70.22

잘 탄다~~멋지다 !!!

잘 돌리셔요^^

Mr.Jo

*.246.70.22

잘 탄다~~멋지다 !!!

잘 돌리셔요^^

Z I N O

*.33.183.239

Good !!!

추 천 한 방~~쏩니다^^

Minwooo

*.226.212.57

여자사람님 폭풍 프레스네요~!!

양지이루

*.38.240.60

워....나보다 훨 나은듯....나는 모지....ㅜㅠ 부럽부럽

대짱

*.31.163.106

Good!

쏠민스

*.30.202.237

오~~멋지심~~!!

추천한방 날려드리고 갑니다..Gooooood!!

오양

*.70.5.214

화이팅 에러짱나

오양

*.70.5.214

화이팅 에러짱나

JIBANDAL

*.70.25.205

조심히타삼 추천할끼

노엘

*.246.77.166

와 진짜 잘돌리시네요ㅋㅋ 멀미 나실거같아요ㅋㅋ 꼭 우승하세요ㅋㅋ

레미떼~♡

*.97.246.99

왠지포스가,,있어보여요

레미떼~♡

*.97.246.99

장비먼지궁금해용

길동와이프

*.238.139.226

정말 멋지게 잘 타시네요~ 넘 부러워요.. 홧팅하세요!!

길동와이프

넘 멋져요^^

길동와이프

멋집니다~~

오나시스ad

*.66.83.202

멋집니다!!추천한방날립니다

박치

*.255.31.24

정말 멋지십니다!!! 내여친도 얼른..ㅠㅜ ㅋㅋㅋ

GONI0824

*.223.3.19

에레미 화이링!! ㅋㄷ

5DRAGON

*.70.10.53

쉽게돌리시네요.추천!!

papamint

*.144.208.7

에레미 귀엽구려~!!

string

*.34.106.41

string

*.34.106.41

안녕 하세요 ^^   이제 3년차  독고다이 잡보더입니다....라이딩.. 지빙.. 키커.. 파이브.. 트릭... 뭐하나 잘하는게 없네요..

ㅜ.ㅜ    독학의 한계......

매일 눈팅만 하다가.. 용기내서.. 영상 올려봅니다. .... ㅋㅋ  즐감 하세요... ..... 추천도 해주시면... 감사하겠습니다...

이름: 김동관    키: 181            데크: BTM wr 158 

나이 : 28           역 : 제주도...

베이스:  시즌초.. 무주... 현재.. 알펜시아.. 용평...

REAM PARK

*.34.106.49

누군지 촬영 잘했네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홧팅

REAM PARK

*.34.106.49

REAM PARK

*.34.106.49

라이더 : REAM PARK

나이 :34(만)

서식지는 서울이지만 겨울에만 횡계에서 삽니다.

데크 : CAPITA 스테이 마스터 익스트림

4년째 렌탈옷 입고 있습니다....

즐감하세요...^^

악플을 우리 아들이 보면 시러해요,,ㅋㅋ

양갱양갱

*.86.241.136

양갱누나 from Jackson Lee on Vimeo.

라이더: 양갱

나이 : 만 27 :)

베이스 : 휘닉스파크

용평까지 원정가서 찍었어요~ 약간 어설프지만 귀엽게 봐주세요~

악플은..ㅠ.ㅠ 젭알..ㅠㅠ 상처받아요~~

시즌병아리‰

*.10.138.207

샤방 귀엽네요^^

라이딩도 샤부작 잘하시고~

연습과정이 묻어나니 보람을 느끼실듯^^

남은 시즌 안전보딩 하세요~!!

폭스레인

*.108.4.50

ㅋㅋㅋ 정말 웰케 귀엽운겁니까~

보드도 잘타고 스타일도 예쁘고~

그냥 지나갈려다가 추천 꾸~욱 해드립니다~

위슬러숀토끼

*.52.29.237

최고 최고 짱!~쩌러염!@~~ㅋㅋ

사뿐사뿐 왕 꽃보더 같다는.ㅋㅋ

쟉슨

*.60.66.4

와~~~~ 귀엽게 잘타시네요
영상도 귀엽게 잘 나온듯해요
추천 꾹 누르고 갑니당~~~

S-J

*.158.31.115

ㅎㅎ 긔엽게 열심히 타시는모습 넘 보기좋네요~ㅎ

모리츠

*.44.120.45

살아잇네~

추천 꾸욱하고 갑미데이^^

말배쨩

샤방샤방 완전 귀엽다ㅋㅋ 남자친구분은 감독님포스시네...

♠ 안마술사 ♣

*.86.241.136

꽃보더님 영상 음악 모두  킹 왕 짱!! 

양갱 ㅎㅎ 넘 귀여운 닉네임 ㅋㅋ

넘  샤방샤방 ^^~! 인기상은 따논 당상 이네요

추천 한방 날리고 갑니다.

용평본좌

(악플)너무귀여워서탈이에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더트로이

*.103.7.15

귀엽고 이쁘게 잘타세요 ㅋㅋ

지산땅그지

*.246.78.2

아나 잘못눌럿네추천인대...너무귀여우세요...

블랙레인

아따 허벌나게 귀엽고만....자랑스럽다

굿플러스

*.44.120.45

귀요미~추천합니다~꾸욱~

뽀가리 쏘와트

*.136.181.196

ㅋㅋ 넘 귀엽게 돌리시는거 같아여~~^^

조무호

*.246.100.105

추천한방박고갑니다 귀여움끝판왕양갱이

열여섯

노력하는좋은모습 추천꾸욱~>.<

오권우

*.246.73.175

나중에 저도 전수 좀~~~

현종윤뉨

*.246.77.204

와우 !!!!이게 펀이네요

아장총총

*.155.113.24

완전 괜츈흔데요~ 이히히 뱅글뱅글

ji-eun

*.66.82.198

귀엽게 나왔네ㅎㅎㅎ

완전 연습 열심히 한듯ㅎㅎ

phumin

*.187.168.197

귀여우세요,,^^

작슨이가 어찌나 쫄라대는지,,ㅋ~

유찡콩

*.100.24.170

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어져서 안타까운데 귀엽농 ㅠㅅㅠ ㅋㅋㅋㅋ

뿌잉뿌잉 어디갔어 ㅋㅋㅋ

이기헌_944791

*.121.8.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ok바리

*.160.9.95

완전 귀요미네요 홧팅이요

LikeButter*

*.203.117.249

훗 귀여우심!!

추천 꾹 드립니다~^^

clous

*.106.73.184

우왕~  누나 완전귀여워요.  딱 내 스타일이얌~~~     10살  애기보더~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rider J

*.114.26.194

우와 우와~~~ 짱짱짱~~!!!!

쎈세이

*.247.63.219

귀엽게 잘 타시네요~

황이황이

*.125.51.33

아....기여워.................................>.<

엘리

*.134.15.24

갱쓰가 젤 귀엽게 타네 ㅋㅋㅋㅋ

수용성

*.67.250.106

하얗고 조그맣고 귀여웁게 돌리시네요 ㅎㅎ

싯끄싯끄

*.250.80.82

왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘탄다

『Action』

*.159.231.135

샤방샤방 하시군요~~! 실제로도 샤방샤방 하시던데 두분 격사하세요~~!ㅋ

mr.kim_

*.142.75.194

꺅~ 너무 잘타시네요

반해버렸어요

라이딩이 예사롭지 않군요~

역시 스퇄이 남다르십니다

뉴에라쓴것도 이쁘고ㅋㅋ

추천꾹!

런닝보이

*.172.176.66

귀여우세요~ ^^ 클럽활동 어디서 하세여? 같이타여~ ^^

Js,Gugoon

*.172.70.245

추천 꾹!! 너무 귀여우삼^^ㅋ

퍼니런보더

*.50.13.128

아이피가 같은글들이 많이보이네요
ㅎㅎ유동

해걸사

*.231.87.156

우와 대박 잘탄다...

김영내

*.231.66.100

대박 나이쓰 완전짱

*.70.24.253

막차 탑승하네요^^

Untitled from madviper on Vimeo.

*.70.24.253