헝글TV배 돌 아우터웨어 버터킹 미션2 from hungul on Vimeo.

* 헝글TV배 돌 아웃터웨어 버터킹 대회
헝그리보더 그라운드 트릭의 제왕을 뽑아라!!!
드디어 국내 최초 온라인으로 진행 되는 그라운드 트릭 대회가 시작됐습니다

대회에 참가 하실 분들과 투표를 하실 분들은 다음 내용을 정확히 읽어주시기 바랍니다 

* 버터킹 두번째 미션은 백사이드 180과 스위치 백사이드 180의 콤보입니다

시작하는 스텐스가 본인의 스텐스로 인정되며 영상 촬영 시 두번의 180 기술을 미션 영상과 같이 한턴에 시도 하셔야 합니다

또한 도약시 본인의 스타일.. 즉 펌핑, 알리, 널리, 토엣지, 힐엣지등 본인이 원하는 스타일로 두 기술을 구사하여 도전 하시되,

난이도 부분에서 가산점을 받을수 있게 잘 보일수 있도록 영상을 찍어 링크를 걸어 주시기를 부탁드립니다 

마지막으로 공중 동작부분의 특정부분만 슬로우로 걸어 연출을 하시기 보단

슬로우를 걸어 편집하실 경우 도전 트릭 부분의 전체적인 1배속, 2배속, 4배속으로 도전영상을 만들어 주시면 되겠습니다  

*선발방법:

버터킹 미션 우승자 : 심판진 4명 100% 점수 합산

버터킹 미션 인기상 2명 : 심판진 점수 50%, 유저 추천 점수 50% 합산

[심판진 :  헝글TV 필름 제작자 4명] 

(추가 되는 콤보 기술은 점수에 포함되지 않습니다)

* 도전 영상 등록방법

꼭 로그인을 하시고 등록해 주세요
업로드 되는 미션영상의 최하단 부분, 댓글 박스의 html 버튼을 누르고 본인의 영상을 링크 시키면 됩니다
링크시 화면 사이즈는 가로 640 세로 360으로 제한해 주세요

* 버터킹의 인기상은 내가 뽑는다
최고의 미션 도전 영상에 추천을 누르고 진심어린 댓글을 달아준 헝그리보더 유저 30명에게
돌 아웃터웨어 카버 후드, 맨투맨 티, 벨트, 반다나 등을 증정해 드립니다.

* 도전영상 추천방법 (소중한 한표가 버터킹을 뽑습니다!!!) 
도전영상의 ( 미션영상 아님) 오른쪽 하단에 있는 (이 댓글을...) 버튼을 눌러 추천하시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (이 댓글을...) 버튼이 보입니다 

* 도전영상의 응원 댓글 등록 방법
등록된 도전 영상의(미션영상 아님)  오른쪽 하단 부분에 (댓글) 버튼을 눌러 응원 댓글을 남겨주시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (댓글) 버튼이 보입니다 

그라운드 트릭을 사랑하는 여러분들의 많은 참여 바랍니다!! ^^*

첨부
엮인글 :

댓글 '148'

*.206.42.235

오늘 바로 연습해야겠네요 ㅎㅎㅎ

CP3MVP

*.50.186.21

2빠..낼 부터 연습.ㅋ

OneMake™

*.97.101.194

연습 많이해야겠어요^^ 오늘 ㄱㄱㅆ~~ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

악............두번째는 첫번째보다 쉬운거 같아요!!!

이건 잘해봐야지....ㅎㅎ

IAMJK

*.187.15.151

안녕하세요! 미션참가자 IAMJK입니다.

궁금한점이 있어 몇가지 어쭙니다.

미션이 백사이드 180 & 스위치 백사이드 180입니다.

백사이드를 칠때,펌핑,알리,널리를 이용할수 있잖아요

어떤방식으로 미션을 도전해야하는지요?

어떠한 방식으로(알리널리등등) 상관없이 미션 점수는 동일한건가요?

어떤점을 기준으로 점수에 반영이 되는지 자세히 알고싶습니다.

4명의 심판진님들께서 보시는 기준점을 미션마다 조금설명 부탁드립니다.

그에 맞춰서 미션영상을 도전해볼까합니다. 그럼 수고하세요~^^

IAMJK

*.187.15.151

자세한 미션체점과 미션도전 방법 그리고 영상업로드시 편집하는 부분까지 자세하게 설명해주셔서 정말 감사드립니다.

많은 도전자들에게 도움이 될꺼 같습니다.

그럼 수고하세요~

귀폭

*.167.5.200

저두 물어볼께 있는데여 ~~

프론원에리 빽원에리 연속해서 하면 안되나여???

꼭 빽원에리만연속해서 해야되나여??

살색곰

*.168.242.161

팝이 좋으시네요 구본률프로님 ㅎㅎ

저도 연습하러 고고씽

타고난 근성

*.199.144.194

데몬은 팝으로 뛰시네요~~~ 아마도 팝이 기본인듯한데 ~~~~  이건 정말 점수어떻게 주나요??

그리고 규정이 바뀌었네요 심판 100%로  역시 여론이 무섭군요 ㅋ

짱아v

*.18.80.30

이번주 ㄱㄱ!

김무재

*.247.149.203

2차가 시작되었네요^^
숨은 실력자들에 멋있는 영상 기대됩니다~ 화이팅 하세요~ ^^

호요보더

*.63.109.37

이건뭐  이미 잘하시는분들 득실득실.....포기b

장재석_965508

*.80.143.179

크리스마스 불타는 연습 ㄱㄱ싱

켠빵

*.68.39.103

스위치.. 스위치.. 스위치...ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

성우자뻑녀

*.86.238.24

될때까지 연습연습!!!!!!

무주막보더

*.232.208.247

미션이 쉬워졌네요 ㅎ

hungry81

*.186.209.6

본률씨 ^-^b 이번주는 도전 한번 해봐야겠는걸요~~~

휘팍폭풍간지

*.36.11.15

이번 미션은 경쟁이 치열할듯 합니다.

크리스마스 백원에 헌납합니다. 아자아자!!

다녀옴

*.25.55.23

미션이 쉬워보여도 잘~~하기는 힘들어보이는데~~~ㅋㅋ

뿌오우

*.108.54.153

키 : 174

나이: 30

하고싶은말: 제가 용기내서 첫번째로 도전합니다 밑으로 고수분들이 수두룩하겠지만 

한마디 하고싶은말은 영상 초반에 자켓이 많이 작습니다.. (저도 영상보고.. 깜짝..)

도와주십시요~!!!!!! 심판님들~!!! 꼭 돌자켓 타고싶습니다~! 그리고 지산보더님들 화이팅~!!!

불량원탱

*.65.228.50

ㅋㅋ 추천완료 ... 화이팅

순빵이

*.120.39.225

자켓이 볼레로네요~~ㅋㅋ 돌자켓 정말 필요하실듯!! 실력도 굿~! 추천합니다!!

황두희

*.151.84.203

정말로 자켓이 작아 보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꼭 자켓 타시길 ㅎㅎㅎ 하이팅 ㅎㅎㅎㅎ

박나상

*.139.209.220

느므느므 잘한당~~~ㅎㅎ

장비야

*.65.66.39

괘안은데...ㅎ

^^

*.162.55.18

볼레로~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구피 타시네요~ 잘타신다~

추천드려요~~꾸욱!

hoyajjang

*.136.50.12

트릭의 제왕??? 2차 미션 .... 실망스럽네요 !!!

진정한 실력자님들은 이번 미션 참가도 안하시겠네요 !!!

류이

*.100.145.248

왜 이리 실망을... 공지에도 있지만
2차 미션이 별 하나짜리로 난이도가
젤쉽다고 나와있잖아요 ㅎ

아마 많은 분의 참가를 위한 배려가 아닐까
싶네여

3차부터는 다시 난이도가 높아지니
좀더 여유롭게 즐기시길...

덧,같은 180이라도 고수들은 먼가
다름을 보여줄꺼라 믿습니다 ㅎㅎ

똥프로

*.49.86.194

일욜날 동영상 찍으러 갔었는데,,,

촬영은 못했네요,

이번 미션의 포인트는 '한턴에 완성'을 하는것이 가산점이 높겠네요,

보는것만큼 쉽지 않은것 같아요 빨리 영상이 올라오길 기다리겠습니다.^_^

신대지

*.161.29.3

키 : 173

나이 : 32

지산놀러갔다가 그냥 한번 찍어봤는데...높이가 없....^^;;;;

레귤러는 자신있는데 구피로는 좀 어설퍼서 속도를 못내겠더라구요..ㅠㅠ

속도가 안나니 스케일은 나올리없고....ㅠㅠ

데크가 길어서 버거운감도 있는거 같고...다시한번 느꼈습니다..데크바꿔야지..ㅠㅠ

다들 안전보딩하세요오~~~~

날라볼까

*.201.87.151

여자분이시죠 깔끔하시네요!!

버섯공쥬

*.151.197.152

멋찌다~~~~한수 알려주세요!!!

굽신굽신^^

OneMake™

우와~! 여자분~!깔끔하시네요^^추천꾸욱~!

세갑자의내공

*.243.224.181

화이팅이에요!!  ㅋ

날라볼까

*.144.181.253

키:173

나이:32

하고싶은말: 아 전 자켓이 아예 없습니다.잘부탁드립니다. 이번미션의 차별화는 스피드 에서 결정날듯해서 ㅋㅋ

곱슬

*.144.181.253

와...속도가 장난아니시네요...

슬림없는 깔끔한 렌딩

한수 부탁 좀...

혜비마마

*.231.201.190

최고!!!!

고 니

*.90.127.149

바람소리 장난아님니...

엄청난 속도에... 깔끔한 랜딩... 더 이상 잘타시는 분이 나올런지.... =.=

아놔콘다

*.231.201.31

속도 좋고 랜딩 깔끔 하네요~ 한표 드리고 갑니다 ^^

scarlett

*.162.55.24

슬롭이 어디서 많이 본곳이네요...^^

아웅...난 언제쯤 저런걸 해볼까나...완전 멋저욤!!!!

규자사마

*.64.95.143

와...나도 언젠간 저렇게 할 수 있겠죠~ 좋네요 ㅠ,.ㅜ

Dante_단테

*.192.135.200

와우~ 멋지심!!! 속도 ㅎㄷㄷ하네요~

♡민댕이♡

*.241.147.20

잘은 모르지만 완전 사뿐사뿐^^
저도 요런거 해보고 싶눼~~ ㅎㅎ

박성희_977022

*.235.68.131

good~~~~!! ^^

*욱이*~~v*

*.6.1.2

ㅎㅎㅎ 한표 드리고 갑니다. 일단 실력에선 최고인듯 *^^*

지혜_1013001

*.33.108.183

바람을 가르는 속도..  돌면서 점프하는게 쉬운건가요?.ㅎ  어쩜 저리 쉽게쉽게 할까ㅎㅎ 캬오~~멋지세요.ㅎ

나모나모

*.76.3.174

속도.. ㅎㄷㄷㄷ... 언제 저렇게 타보나... ㅜㅡ 멋진 그트 많이 부탁 드려용~~

라미에스엠

*.181.227.99

전 초보자지만 정말 이런게 잘타는거 구나 이런생각이 드네요 ^^ 모르는 사람이 봐도 잘타는 모습^^

진정 잘타시는분인거 같네용 ^^ 쭉 다른동영상도 봤지만  제일 깔끔하고 속도도 굿이네용

더블랙키

*.231.197.45

아니 어떻게 저 속도에서 저런 사뿐한 트릭이 가능한거죠..??   보고 또봐도 정말 신기하단 생각밖에 안드네요..   ^^

최고이신듯...   정말 한표를 안줄래야 안줄수가 없네요..  ^^

Showbong

*.144.47.40

캬~ 속도감 장난 아니네요 ~ 양방 으로 후덜덜 멋지삼~!!

드롭인

*.140.166.5

추천꾸욱~

스피드 스케일 쵝오입니다.

달려보더

*.128.34.23

원에리는 스케일인듯.  추우우우우천~ 해드리고 갑니당~

황장군_1018793

*.36.213.44

깔끔하네요..!! 슬림(?)도 없고.. 속도감도 있어보이고.. 추천하고 갑니다 ^^

영상보니 벌써 주말보딩이 기다려집니다 ㅋㅋ

카터

*.65.103.80

높이가 ㅎㄷㄷㄷㄷ

날아라냉장고

*.211.74.235

속도가 ㄷㄷㄷ 그런데도 안정감이^^;

아키락

*.21.99.50

캬~ 멋지십니다...ㅎㅎㅎ추천 꾸~욱!ㅎ

I.H

*.166.194.103

"난 니가 더 이뻐~" 추천 꾹~

김무재

*.32.61.56

ㅋㅋㅋ 자켓이 아예없습니다 에 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎ^^

보더는내친구

*.252.195.15

속도와 높이가 압권이네요.

자켓이 아예 없으셔서 야간에 안보이시는건가요...

슬롭에서 보면 가르쳐 달라고 얼굴 들이 밀겠습니다^^

추천 꾸우우우우우우우우우우우우욱이요!!(니가 더 이뻐!)

날라볼까

야간엔 깔까리를 껴입습니다 ^^

안상건_983581

*.194.242.154

님 말씀대로 이번 미션은 스피드가 관건일듯... 안무서우세요?ㅋㅋㅋ 어쨋든 부러움에 추천하고 갑니다.

데리카스

*.8.205.19

잘타신다ㅎ

Nonstop™

*.228.90.32

우와 정말 멋집니다.

정말.ㅠㅠ

저 오늘 오후에 연습했는데 엄청나게 넘어짐.ㅎ 살짝 돌긴하겠는데, 자세가 엉거주춤.ㅠ 부럽습니다.

속도+자세+안정===> 굿!!! 추천!!!

어설픈늑대

*.152.41.81

속력도 그렇고 어찌저리 사뿐사뿐 가볍게 뛸까요.. 부럽네요~ 

낙엽의 달인

*.23.130.25

속도가 ㅎㄷㄷ;;;

o0슬피 우는 새0o

*.194.134.5

와~~~우 속도가 ㅎㄷㄷ하네요..그속도에서 랜딩까지..^^;;

이번 미션 1등?? 하시길 바라구요..추천수도 젤로 많으신듯 한디 인기상까지 같이 주는건가?? ㅋㅋㅋ

추천 한방 당근 하고 갑니다..ㅎㅎ

★BESKIN ★

*.155.187.235

가장 부드럽게 잘타시네요! ^ ^

추천한방 날려드립니다!

꼭 자켓 받으셔서 따스한 겨울 맞이하시길 ^ ^ ㅋ

뇨좌 엘

*.91.195.197

자켓없는 장핸옵~ ㅋ 꼭 1등해서 따숩게 입고 타~

*.99.36.81

키 : 172cm

나이 : 31살

하고싶은 말 : 아이폰도 없고...캠코더는 뿌셔졌고...6만원짜리 디카로 찍었어요 ㅋㅋ 잘타진 못하지만....뽑아주시면 감사...^^;

블랙밀z

*.34.16.45

추천꾸욱ㅋ... 잘하시는데요^^;;

※Snow Flower※

*.120.120.61

여기는...곤지암 이네요~??  쫌 하시는데요~  멋지세요!! 추천 추천!!

날라볼까

ㅋ 둥이네 멋지다.. 추천박고 갈께

제니0928

*.155.3.45

6만원짜리 디카 진짜 헝글하심니다~  좋네요 ^^

manji_936800

*.128.163.28

옹~~~역시 멋지십니다~ㅋ

스피드 ㅎㄷㄷ 이네요~

DS

*.120.207.204

워...스케일 안정감 베리굿!

날아라냉장고

*.211.74.235

무릎접는 것 굿 +_+ b

래빠

*.129.241.114

데리카스

*.8.205.19

둥이형 쩔어요ㅋ

王토야

*.173.9.76

오우~ 무릎 잘 접으시고 잘하십니다.!!!! 멋져요

음냑

*.54.138.190

키 : 174
나이 :28

제가 유일하게 흉내낼수있는 트릭이 이 백사이드180라서 부끄러운실력이지만 한번올려봅니다.
지난주말에 하이원에서 촬영했습니다 주말보더라 주말에만 갈수있는데 이 날 슬롭 상태가 아이스에 사람이 너무너무 많았습니다.
사람없는 가장자리에서 한다고 공간도 별로 없었고 ㅠㅠ 또 설질이 아이스라서 슬립이 ㅠㅠ
편집하면서 이것보다 더잘할수있는데 하는 아쉬움이 많이 남네요.
부끄럽지만 많은 응원 부탁드립니다~~

벨로시랩터☆

*.241.147.16

good !!! cc

토니

*.140.245.211

나 이분 하이원에서 실제로 봤는데 스케일 장난 아니심....후덜덜

비디오로 봐서 좀 아숩게 나왔으나 실제로 본 나로썬 대박이심~~~왕추천~~~

눈밭을뒹굴어

*.229.224.65

오호 잘하시네요~ 멋진데요.. ㅋㅋㅋㅋ  GOOD~!!!!!

새로운인생

*.197.26.98

동작 진짜 깔끔하다... 추천 쎄우고 갑니다! 굳ㅋㅋㅋㅋ

썬보 

*.156.167.150

하이가 제일 잘 나오시네요~ 추천 꾸욱!!!!

T바의여왕

*.134.123.185

져도 요즘 제우스 쓰레기에서 트릭 연습하는데 + _+ // 멋찌십니다

혹시 마주치면 배꼽인사할께욤~ 한수좀 _(__)// 굽신굽신

핑크스노우

*.222.152.228

우와~~~넘멋찌네요!!

날라다니심ㅋ 추천합니다~짱짱~!!

TankGunner

지금까지 본 영상중에 미션에 제일 근접하신것같아요....ㅎㅎ

초 보 간 지

*.38.125.60

저도 이 영상에 한표~!

연어☆

*.109.111.93

잘 모르는분이지만.. 영상보닌까.. 파워풀한 느낌이 좋아서.. 추천했어요!!

안보하시거.. 실력업두 열심히 하세요 ^^* 

Tstyle

*.201.158.98

우와......정말 하이가 장난아니네요?? 제일 멋진것 같아요 하이원이신가요? 지나가다 봤을수도 있겠군요 ㅋ 암튼 추천합니다!!!

여자는품어야한다

*.229.224.173

좀  타시네요 제법이네요 추천합니다 

qoqoqoqoqo

*.229.224.173

오오오오오오오

seip8826

*.229.91.92

우와,ㅋㅋ 잘타시네요! 추천추천!! 

활강하는그날까지

*.137.214.86

우와아아아앙, 정말 대단하세요,

저는 매일 낙엽활강만 하는데... 완젼 부러워요ㅜ, . ㅠ

저도 언젠간 이런 멋진 기술을 하는 꽃보더가 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(양파군이 가르쳐 준다면요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

다음에 하이원가서 뵈면 인사드릴께요,ㅋㅋㅋㅋㅋ아는 척 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에도 동영상 기대할꼐요~

silver2ooo

*.201.182.175

GOOD!!! 추천 드리고 갑니다~!

보더훈이★

*.102.124.196

언제까지 올려야 하나요??

림꽁이

*.201.47.55

깔끔한 동작이면 추천합니다..^^

피눈물

*.88.1.196

키:170

나이:26

잘타지는못하지만 올려 보아요 오늘 쟈켓 주머니터짐 ㅜ.ㅜ 잘부탁드려요 

전재성_1006363

*.164.147.173

키 : 172
나이  : 28
하고싶은 말 : 아직 경험이 적어 많이 부족합니다. 이쁘게 봐주세요. ^^

TankGunner

깔끔하시네요...ㅎㅎ

굿유리

*.118.8.24

추천추천'-'b 잘하십니다~

이재민_1005749

*.141.65.151

신고~~ 너무 잘타서 ~~~

OneMake™

깔끔하게 하시네요^^ 추천 합니다..^^

Dante_단테

*.192.135.200

키 : 177
나이  : 34
하고싶은 말 : 버터킹 미션에 도전해보고 싶었습니다~^^

어설픈늑대

*.152.41.81

멋져요~!!! 항상 멋진모습 기대합니다~ ^^

날라볼까

멋져요^^ 화이팅!!

곤잘

*.116.244.29

화이팅 ^^

IAMJK

*.187.15.132

키 : 172

나이  : 30

하고싶은 말 : 어느덧 2차도 마감되네요..^^ 5차까지 전 도전하겠습니다 ㅋ

펌핑백과 알리백 두가지로 콤보기술을 도전해 보았습니다 ^^

부족한 실력이지만 버터킹에 도전합니다.

헝글보더 여러분 모두 그라운드트릭의 재미에 빠져보았음 좋겟습니다

영혼나들이

*.211.231.78

와우 죽인다~~

스트리트스타

*.98.182.214

기술도 부드럽게 잘하시고 영상촬영도 잘하셨고 편집까지 잘하신것 같아요...ㅋ

나도 도전해보고싶은데...ㅋ

쿨럭[병호]

*.162.110.205

WoW.....저두 알리백 하이 저정도만 나오면 소원이 없겠네요~~~다가리셔서 안보이지만........제가 찾아네면 알리백 좀 전수해 주세용~~

예민아씨★

*.209.154.216

므쪄여...므쪄....어찌 저리 가볍게....ㅋㅋㅋㅋ

임현빈_951696

*.139.14.159

와우~!!! 곤보사 병호님의 추천으로 와서 봤는데 단연 돋보이시네요!!! 화이링!!! 5차까지 도전하셔서 멋진 결과 기대해 봅니다!!! ^^

양지이루

*.38.240.60

슬립이 없는 깔끔한 트릭 잘봤습니다....촬영장소를 보니 성우같은데...여건이 된다면 직접 가서 한수 배우고 싶을 정도로 인상깊네요 ^^ 저는 이분에게 한표를 던집니다~~~

설경_!

*.178.219.224

오우 멋지다~

DandyKim

*.117.94.54

이거슨 교과서....덜덜

중간에 슬로모션 장면  돌려보면서  하앍 하앍 중

닭쿠르트

*.124.33.149

20110102 버터링 NO2 from dark on Vimeo.

키 : 177

나이 : 28 

하고싶은 말 :  트릭에 입문한지 얼마 안 된(?) 닭쿠르트 라고 합니다.

올릴까말까 100번 고민하고... 동영상 올리네요.... 

부족한 점도 많고 아직 스케일은 크지 않지만... 귀엽게 봐주시면 감사드리겠습니다.

나라날라♡

*.65.149.7

트릭에 입문한지 얼마 안되셨면서 잘하시는데요?+_+ 저도 이정도만 할수있음 좋겠다는 ㅠㅋ 갈쳐주세요~~ㅎ

잠은언제자

*.180.195.115

귀여운지는 모르겠고 저보단 잘하시내요 ㅋㅋ

저만큼 할수있게 알려주세용 +_+

구운고구마

*.126.69.3

핫차! 폴짝! 귀여우셔요.

얼마안된거 맞으세요?? 트릭천재시네요, 나중에 이분날라다니실꺼같긔.

트릭배우고싶은 1人! 추천하구갑니당.

아카네

*.34.51.84

우와 멋지세여 ㅇ.ㅇ성우는 오시나여 갈쳐주시면 안되냐능 >.<........흐키쿄쿜 추천하고 가요 꾸욱 ~

동구리구리

*.226.213.7

<p>열정이 대단하십니다 추천하고 갑니다!
</p>

히릯

*.34.51.84

8초; 짧고 굵게 멋지시네요^^

월하가무

*.232.147.2

힘안들이고 가볍게 뛰시는 느낌이 드네요.. 잘타실듯.

뽀쉐리

*.98.105.123

색동옷 +_+ 깔짝모드 고민 할 필요없어보이는뎅...!!

기~~일게~~ 보여주세요!!  담엔 길게!! 부~탁해여~

오드리윰

*.160.147.221

의상만 봐도 슬롭에서 튀겠네요... 트릭하고 맨끝에 갸우뚱~ 귀여우셔라 ㅎㅎ 화이팅!

바지락

*.37.63.120

우와~ 멋져요 ^^ 화이팅!

▶◀똥짜루

*.83.212.253

무개떡 레인보우 트뤽~~~~

귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 웃음이 나는건지 꼭! 1등 하세요

龍board

*.154.0.123

키 : 160

나이 : 27 

하고싶은 말 : 어설픈 실력이지만  참가하고 싶어서 어제 부랴부랴 찍은 동영상 입니다 .

많이 부족하지만 이쁘게 봐주세요 ~

Cool Gun

*.143.202.31

완전 깔끔하십니다....영상도 보기편하네요....추천~~꾹!!!

블랙라이트

*.234.185.49

어제~ 휘팍에서~  잠깐 봤는데... ^^

화이팅 입니다~

스낵면은나의삶

*.222.234.49

깔끔한 트릭 잘보고 갑니다!! 우왕굳 추천~~

흑토끼

*.70.210.169

속도와랜딩 깔끔하시네요..추천 꾸~욱 눌러봅니다..

권순민

*.125.145.101

어제 휘팍에서 뵌분같아요~ 와~~ 잘타시네요~ 부럽부럽~~

hyun9ri

*.205.17.153

저도 용보더님처럼 탈수있는 날이 오겠죠~?

머찌십니다~~~ㅎㅎ

DandyKim

*.117.94.54

어설픈 실력이지만... 어설픈 실력이지만.....

ㅜ...ㅜ 흙 저도 저렇게 어설펐으면 좋겟네염 ㅜ..ㅜ

목짤린총각♪

*.184.157.141

나이 : 34 키 : 172 허접하지만 참가하고 싶은 맘이 굴뚝같아서 찍었는데 카메라 들이데니 힘드네요 ㅋ 편집기술도 없어서 그냥 한턴 찍은거 올려용~ 수고하세용

♡천신님

*.97.102.9

추천합니다..나이먹고 고생하는데..ㅎㅎ

짱야™

*.184.157.153

고생하셨ㅆㅔ효~  좋은 결과 기대해볼게요 ㅎㅎ 꼭 바지라도 하나 건지시길 ㅋㅋ

안양흑곰

*.184.157.72

많은 나이에 고생하시네요 바지 하나 건지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

feelbreak

*.117.59.124

와 랜딩 슬립 없고  완전 깔끔하시네요

멋지십니다 ^^

허접키보더

*.128.113.172

와 랜딩 슬립 없고  완전 깔끔하시네요(2)

추천드립니다.. ^^

야옹이는야옹야옹

*.73.24.138

와...깔끔하게 랜딩후 바로 라이딩....역시 이런것이 멋있어용~

안양흑곰

*.184.157.72

..

트릭걸 에레미

*.187.15.132

키 : 160

나이 : 28

하고싶은 말 : 미션 너무재미있어요!! 도전하다보니 조금씩 안되던것도 되는것 같구..ㅋㅋ 모두 화이팅하세요!^^*

RIDER- 설

*.199.44.209

욕쉬......멋진....ㅋㅋㅋㅋ  즐겁게 타시네용...^^   

성우가면 맛난 커피한잔 사주세숑~~~^^ 

에레미   홧팅~~~~~!!!!!   ^^

FREE RUN

*.77.225.104

ㅋㅋ잼나게 타는 모습 보기 좋네요~~양방향 하기 쉽지 않을텐데...부드럽게 잘 타시네요 ㅋ

남은시즌 안보 하시고~~화이팅!!!!