헝글 TV배 돌아우터웨어 버터킹 마지막 미션 from hungul on Vimeo.

* 헝글TV배 돌 아웃터웨어 버터킹 대회
헝그리보더 그라운드 트릭의 제왕을 뽑아라!!!
드디어 국내 최초 온라인으로 진행 되는 그라운드 트릭 대회 5번째 미션이 시작됐습니다

대회에 참가 하실 분들과 투표를 하실 분들은 다음 내용을 정확히 읽어주시기 바랍니다 

* 버터킹 5번째 미션은  버터링과 스핀 기술을 응용한 콤보 트릭입니다

스위치 기술 구사와 추가되는 콤보 기술은  점수에 포함되지 않습니다

5회 대회 - 난이도(★)

02월2 5회 미션 등록

02월2~ 02월14유저영상등록 및 투표(추천)

02월15일 4미션 우승자 발표

*선발방법:

버터킹 미션 우승자 : 심판진 4명 100% 점수 합산

버터킹 미션 인기상 2명 : 심판진 점수 + 유저 추천 점수 합산

[심판진 :  헝글TV 필름 제작자 4명] 

(추가 되는 콤보 기술은 점수에 포함되지 않습니다)

* 도전 영상 등록방법

꼭 로그인을 하시고 등록해 주세요
업로드 되는 미션영상의 최하단 부분, 댓글 박스의 html 버튼을 누르고 본인의 영상을 링크 시키면 됩니다
링크시 화면 사이즈는 가로 640 세로 360으로 제한해 주세요

* 버터킹의 인기상은 내가 뽑는다
최고의 미션 도전 영상에 추천을 누르고 진심어린 댓글을 달아준 헝그리보더 유저 30명에게
돌 아웃터웨어 카버 후드, 맨투맨 티, 벨트, 반다나 등을 증정해 드립니다.

* 도전영상 추천방법 (소중한 한표가 버터킹을 뽑습니다!!!) 
도전영상의 ( 미션영상 아님) 오른쪽 하단에 있는 (이 댓글을...) 버튼을 눌러 추천하시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (이 댓글을...) 버튼이 보입니다 

* 도전영상의 응원 댓글 등록 방법
등록된 도전 영상의(미션영상 아님)  오른쪽 하단 부분에 (댓글) 버튼을 눌러 응원 댓글을 남겨주시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (댓글) 버튼이 보입니다 

그라운드 트릭을 사랑하는 여러분들의 많은 참여 바랍니다!! ^^*

댓글 '190'

DK_962015

*.47.198.198

이번 미션은 진지하게 도전~~

황땡땡

*.88.122.59

저기요 위 상단에 버터킹 네번째 미션이라고 나온건 머져?

그리고 트릭은 뭘하라는건지 모르겠네요 ㅜㅠ....

ㅁㄴ

*.106.188.240

아 5번 미션 아쉽네요 ㅠ
별 5 개에서 3개로 조정됐나봐요

첫번째 미션에서 탭만빼면 똑같다는 ㅋ

별 5개짜리로 미션 주세요 ㅠㅠ

한방트릭

*.193.222.35

참여도를 높히기 위해서 3개로 하향 조정한걸로 알고있습니다.

♡인천오버♡

*.189.194.132

너무 예뻐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숑나간다

*.139.97.126

너무 예뻐요..중독성있어요 ㅋㅋㅋ

-

*.133.99.190

첫번째 미션하고 너무 비슷한데요;; 좀 안비슷한걸로 정하지 ㅎ; 아쉽내요..

로베르토

*.5.124.232

..............................................................................................................................

⊙악동™

*.221.54.69

키 : 175
나이 : 29    
하고싶은말:

벌써 마지막 미션이네요~

많은분들이 버터킹때문에 그라운드가 더욱 재미있으셨을듯~

영상보면 고수분들 너무 많아요 ㅠ ;;

제가좀 컴맹인데;;  인터넷찾아가며 편집이란걸 처음해보았습니다~

동영상 편집하는거 은근히 재미있네요^^;;;

잘타지는 못하지만 즐길줄아는 ⊙악동™ 입니다^^ 잘부탁드립니다~

새해 福 많이 받으시고 항상 안전보딩하세요~

*.194.210.136

awesome~!!

TankGunner

*.81.141.149

우워....벌써 올리시다니....!!!

manji

*.128.168.32

gooooood~~haha

nenshun

*.144.155.57

음..깔금하시군요

※Snow Flower※

*.9.96.139

와우~ 멋지세요!! ^ㅡ^* 추천!!

칼잡이동이

*.100.80.188

와우  멋지시다~~!!    버터킹~~!!!   가능하겟네욬ㅋ

이재환_908769

*.226.203.36

오~우~   잘하네요...  추천요~~ㅎ

싼타페

*.244.14.210

ㅇ ㅇ 깔끔하시네여,, ^&^ 좋은 결과있으시고 추천,,,

9five

*.133.55.135

깔끔 깔끔 ^^

민이-★

*.136.170.153

와~악동님!!멋지시네요!!

에디게레로

*.196.247.204

good!!!

루이스칸

*.74.138.10

와우~! 잘보고 갑니다....난 언제쯤......ㅎㅎ;;;; 부럽습니다.

잭키박

*.203.243.230

짝짝짝~ 멋집니다

체육소녀

*.106.245.227

이야~ 멋지다~

산들바람_964446

*.49.194.197

너무 쉽게 돌리잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구교철

*.99.102.100

good~~~~~~~

슈퍼맨

*.49.190.163

너무 가볍고, 쉽게 잘하네요^_^

장태영

*.136.153.108

키:173

나이:32

하고싶은말:마침 예전부터 연습하던거라서 올려봣습니다.^^

루이스칸

*.74.138.10

잘보고 갑니다. 멋쪄요~!

DK_962015

*.239.115.13

DK_962015

*.239.115.13

이름 : 윤대균 나이 :28세 키:183

촬영장소: 성우리조트 (설때 큰집앞에 성우가서 급 촬영입니다)

영상 많이 찍고 더 연습해서 올려야되는데 부산날씨가.... ㅋㅋ

이쁘게 봐주세요^^* 급 연습해서 찍어서 올려봅니다 너무 멀리 찍여서..ㅠㅠ

신종덕

*.162.76.246

조금 멀어지는게 아쉬워도 깔끔하게 좋네요 추천해요 ^ ^

DK_962015

*.21.227.218

저두요 ㅠㅠ 추천 감사해요~~

야신....

*.124.192.136

헉....그냥 아주 자연스럽게 하네요... 대박입니다...

DK_962015

^^*ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다^^

날씬한허리

*.213.237.177

Goooooooooooooooooood~~~

DK_962015

^^*

루이스칸

*.74.138.10

잘보고 갑니다. ~! ㅎㅎ;; 멋쪄요~!

DK_962015

고맙습니다~~~~~~!!!

찌니~

*.95.99.185

잘타시네요~~부럽습니닷 ㅎㅎ

DK_962015

*.59.104.203

아닙니다^^ 감사요~~

DK_962015

*.59.104.203

아닙니다^^ 감사요~~

유랄이

*.213.237.177

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DK_962015

*.49.252.106

감사합니당^^*

어메이징쏭

*.122.160.73

내한텐 니가 짱이다 !

DK_962015

*.198.60.91

ㅋㅋㅋㅋ

Garden

*.122.224.155

키: 181 /나이: 33 /하고싶은말: 이번 미션이 미션1이랑 비슷해서 그나마 비슷하게 흉내내봤어요..^^;

밤에피는장비

*.54.99.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 웃음을.. ㅋ 나 이런거 좋아해~~ ㅋ

당근혀니

*.163.133.205

와우~ 잘타시네요 추천!! ㅋㅋㅋㅋ

근데 마지막에 넘어진거 설정인가요????ㅎㅎ

따봉

*.193.93.2

와우 멋지시네요~~

마지막장면 재밌어요ㅋㅋㅋ

방랑보더

*.108.15.157

ㅋㅋㅋ..잼나네...잘 보고 간다...ㅋ

전창현

*.234.225.2

ㅋㅋㅋㅋ 잘하시네요 근데 마지막에 철퍼덕ㅋㅋㅋㅋ

장갑빠

*.234.225.6

ㅋㅋ 열심히 연습하더니 올렸구만...ㅋㅋ

다우환노

*.234.225.36

은근 넘어지는 폼이 중독성이 있네요..ㅎㅎ

slowboader

*.234.220.21

ㅋ 재밌네요 ㅋㅋ

이나래_920055

*.43.164.113

ㅋㅋㅋ넘어지는게 포인튼가봐요 완전 대자로 ㅋㅋ

시원한 바람

*.151.192.232

착지가 상당히 안정적이시네요 ㅋㅋ 맘에 들어요

dk

*.111.211.118

랭희

*.188.76.48

랭희

*.188.76.48

이름 :박상규

나이 :43세

하고싶은말: 실력은 아직이지만 많이이쁘게 봐주세요   

nenshun

*.188.76.48

와우~~멋지세요

싼타페

형님 이리 하시면 동생들 더 열심히 하게 되여,,

형님 본받아 고고싱,,^&^

DandyKim

*.174.192.107

우왕!!! 대단합니다. 추천도장 꾹!

jineeus

*.131.179.27

헐 그 나이에 멋지시네요

⊙악동™

*.221.54.69

Wow ~ unbelievable ~ !!! 추천드림~^^

manji

*.49.70.34

당신의 뜨겁고 무한한 열정에 경의의 박수를~~ ^^

*.50.26.2

저도 이때까지 탈 수 있을까요>...존경존경.

민이-★

*.136.170.153

와우!!정말 멋지십니다 ^-^

루이스칸

*.74.138.10

10년만 더 타면 저도 이정도는 탈수 있을까요??? ㅎㅎ 멋쪄요~!~!~!~!

※Snow Flower※

*.9.96.139

우와~ ^ㅡ^* 추천 꾸욱~

제니0928

*.155.3.45

존경스럽습니다..  멋지심니다.^^

슈퍼맨

*.49.190.163

짱입니다^_^ 저연세에...ㄷㄷㄷ

체육소녀

*.106.245.227

이야..오빠 역시 멋있어여..ㅋ

산들바람_964446

본받아야 겟어요 ㅠ

본격 트릭 연습 해야겠네요~~~

잘타십니다!!!

구교철

*.99.102.100

good~~~~~~

오프로

*.170.111.162

Untitled from 5Pro on Vimeo.

이름:오승호
나이:27
하고싶은말:영상이 허접합니다 ㅠㅜ 바지 렌탈해서 촬영합니다

뽀아차

*.31.213.83

그래 이거야~!

에디게레로

*.196.247.204

cooooool~~~!!!

M.JUne

*.104.243.194

곤지암 최고의 라이더 DC!!

Everybody Thumbs Up!!

대뱌기

*.234.217.30

완전대박...점프력이며자세며 충격영상이네요.♥♥

manji

*.49.70.34

5 % ~ 이~야~ ㅎㅎㅎ 멋지네욤~ㅋ

용키

*.130.0.129

cooool!!!!!!  It's UNDENIABLE perfect trick!!!!!!

BiggBBong_섭

*.109.27.63

부라보!! 역시. 곤지암 VVIP ㅋㅋ

드롭인

*.13.238.202

good !  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쫌더도

*.221.39.211

와우~스키장 가고 싶게 만드시는 분이네요;;; 꼭 우승했으면 좋겠네요~~멋져요!!

어부바~

*.80.82.196

워~~~메!프로보다 낫당~~~짝짝짝!!!

꼬마아이

*.252.246.30

오 ㅋ 빽쓰리에 하이 멋져요 ㅋㅋ 하이 어찌 하는거지 ㅠ 부럽네요 ㅠ

오승호님!

*.203.103.233

보고있으니 뿌듯합니다.
스케일이 남다르군요. 바지가 좀 걸리네 ㅋㅋ

떳다요뇬

*.219.168.149

와~~ 너무 잘타시네여~~ 추천드립니당~^^

방랑보더

*.108.15.157

오...멋지십니다...ㅋ

이나비

*.130.5.32

오 멋있다. 프로신가영?

제니0928

*.155.3.45

보기만해도 므흣 합니다. ^^  확실한 영상 보여 주셨네요 짝짝 ~~

⊙악동™

*.221.54.69

형이랑 같은 미션에 올리다니 ㅜㅜ ㅎㅎ 역시 승호벅지짱!! 추천꽝!!! ㅎㅎ

싼타페

헐,, 대박 속도나 스케일이 짱이신듯,,,

에쓰코

*.59.143.3

꺅 >_< 멋있어요~~~ ♥하트 뿅뿅 ♥♥

산들바람_964446

이분 역시 고수였어.......... +_+

잘타십니다!!!

양갱이 ㅋ

*.130.246.69

와 대박입니다..어떻게 이렇게 탈수가 잇나요
신에 경지 입니다 점프력이 정말 대단해요~
최고의동영상 이네요^^강력추천

jjj

*.209.9.80

스케일도 좋고 잘하시긴 한거 같은데 첫 bs180후 버터링으로 바로 연결이 안되네요...

오프로

*.170.111.162

예시영상만큼 버터링이 길게 들어가진 않았지만 BS후 버터링은 분명 들어갔습니다~^^;;

jjj

*.209.9.80

네^^ 제 말은 180후 랜딩시 바로 버터링으로 연결이 안되고 베이스 전체가 설면에 모두 닿아버리는 것 같다는 뜻이었어요^^;;

예시대로라면 180후 랜딩시 테일이 들려있는 버터링 상태가 되어야 정확한게 아닌가 싶어서요^^;;

정지성_957562

*.84.247.241

이분 원래 동영상분보다 더 잘하시는듯..

날탱이_954151

*.219.33.250

와우~~~ 정말 대단하네요.
높이가 예술입니다. 동작도 깔끔하구요.
잘 보고 갑니다.

아카짱

*.196.118.194

가벼워 보입니다~ 멋쪄여 ㅋㅋㅋ

coocoo

*.194.37.173

우와...... 정말 가볍게... 높은 점프를.... 부럽습니다...

저도 언젠가는 당당하게 올릴 날을 꿈꾸며.. 추천하고 갑니다....

ROCK ★

*.155.187.235

추천합니다!

올린영상들중에서 가장 자연스러워 보이시네요 ^ ^ ㅋ

곤지암 그트의 제왕이신가요 ?ㅋ ^ ^

화이팅입니다 좋은 성과 이루시길!

마지막 미션 아쉽습니다 ㅋ

도로시_864570

*.205.39.216

와우 완전 멋진데~~~간지나오~

김진훈_948300

*.170.65.189

좋은 영상 보고 가네요.....

스케일도 짱이시고 부러습니다.~

양갱이 ㅋ

*.130.246.69

와 대박입니다..어떻게 이렇게 탈수가 잇나요
신에 경지 입니다 점프력이 정말 대단해요~
최고의동영상 이네요^^강력추천

조용균

*.176.226.175

어째 많이 본 슬로프다 했더니 베어스타운 ㅋ 베어스에 트릭잘하는 여성분 쫌 많은듯 제 여친 포함 ㅋ

D.W PD

*.161.35.181

여성 라이더 임돠~!

장영철_989184

*.192.43.196

good``11

하미HaMi

*.207.74.34

빅베어에서 ~ 타다가 많이 봤어요^^... 여성분인데, 엄청 잘타시는듯! FIGHTING~

Boarder.L

*.85.227.185

무지잘타시네여~

베어스 레이개오

*.217.3.60

음... 여자분 맞져? 가발쓰신거 아니져?? 여자분이 올리실줄이야~~

1등하실듯~~ㅋㅋ 멋져요`~

hjhmn

*.5.224.66

진짜 대박임당^^

감은 여자로써 존경스럽습니다!!

쑹군

*.241.147.20

멋지다요~!!!!!!

야매border

*.114.59.29

우왕......반해버렸어요 *_*  ㄲ ㅑ~ >.<

OneMake™

*.151.197.152

키 : 176

나이 : 33세

하고싶은말 : 마지막미션 도저~~~~~언!!^^

a.k.a AE™

*.97.101.194

잘하시내요~! 미션을 제일 잘 이해하신거 같아요~!! 추천 날리고 가요~~!!!^^

고기밥

*.45.114.153

Goooooooooood~ 추천 날 리고가요

효뎅

*.35.130.166

잘타신다아~~~~~~~ 추천  콕 하고 갑니다

H@RU

*.52.132.26

오래전부터 내가 하는거 봤으니 미션중에 제일 쉬웠을지도 모르겠네 ..... 잘하네 !!

물파스

*.97.39.141

깔끔 하심다! 추천!

타이푼

*.177.142.27

추천 꾸~~욱!

Double.Bon5

*.106.101.14

깔끔하게 제일 잘타시네여~

부럽습니다 ^^

최강트릭알리0.5cm

*.164.26.236

역시 깔끔하시군요~~~  강력추천 합니다^^*   화이팅이요

lungjae

*.91.219.3

음 제 점수는요... 10점 만점에 10점~! 추천꾸욱~*

쟈쓰,,

*.112.242.34

와우-와우-

한표 꾸욱 눌러 드립니닥,,

변덕

*.113.4.106

와우~!추천하고 날라갑니다!!

무주막보더

*.65.200.101

역시 같은 트릭을 해도 스타일이 이뻐야 ㅋ

시켜

가장 트릭을 잘 이해하시는군요^^*  자세 또한 일품입니다. ^^*

빡통보더

자체가 틀리네;;;    가장 잘하시네용^__^   객관적인 평가임~~ㅋㅋ

ZARU

*.96.18.212

이건뭐 일등이네요!ㅋㅋ

추천합니다.

까만레몬씨

*.164.26.184

우아~ 깔끔그자체~~

정윤석_1003088

*.130.167.229

제대로버터링이네요!추천눌러드리고갑니다~~~1등하세요~~~

최고초보

*.32.170.87

베어스같네요

한수부탁드려요^^

늑대꼬신여우

*.5.242.240

추천꾹!눌르고가요~좋은소식기대합니다~

따시기_912032

*.5.56.138

완전 멋지십니다~ 추천~~~

전재성_1006363

*.122.120.85

부드럽고 깔끔하네요~~ 추천합니다^^ 굿이요~~

디케

*.217.238.48

추천합니다ㅎㅎ최곻ㅎ

ㅇ ㅏ동이

*.224.213.134

오오 이분이 가장 깔끔한듯! ㅋ

이재민_1005749

*.127.171.188

이정도 스케일되야 이게 버터킹이구나 하겠죠 .... 나만에 생각인가.... 난 이게 제일인둣 ~~

으나~♡

*.91.56.214

멋져요~~~~

김밥~~

*.193.147.152

군더더기 없이 깔끔하게 잘 타시네요~~ 스타일 좋아요~~~

나진규

*.152.207.214

편집을 잘하신건지 실제로 잘 타시는건지...궁금해요...ㅎㅎ  부럽습니다..

불판위에스나이퍼

*.5.53.195

실제로 잘타시는 분입니다.

뒷발일등

*.164.135.60

맨땅에서 스위치 알리 프론사이드 5 까지 떡랜딩 하시는 몸 입니다

실력에 의심 없죠 @@

그리고 편집은 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ"DUXICO" film  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만만세 ㅋㅋ

권구범

*.194.76.172

good~~!

나그네_1005009

*.64.77.99

와~ 멋지시다~

배신자

*.199.210.126

이쁜 꽃보더들은 이런거하면 반칙인데~

잭스패로우

*.205.38.242

여가....아이고...밑에 ...아이가?

배신자

*.199.210.126

그러네요 추천은 아래다 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

-holic

*.206.42.181

Manyu Butterking 5th from cineon on Vimeo.

이름 : 이윤미

하고싶은말 : 츄러스 드시고 OO해주세요~~^^

QriderQ

*.48.21.32

스타일 너무 귀여우세요!!보드도 잘타시고!!

fighting~~

잭스패로우

*.206.42.181

아.. 이 선수... 먹던 걸 주나요?

휘팍시민

*.206.42.212

오.. 샤방샤방 잘뛰시네요.. 스타일 멋져요!!!

불량꼬맹이남편

*.50.153.130

마지막 먹던거 줘서 감점 2점입니다.

high1^^

*.44.95.130

완전 샤방하게 타시네요~~ 제 여친도 저정도만 탔으면~~ ^^;.....  

휘팍JACKSON

*.41.97.2

와아 완전 샤방하시구 옷도 이뻐여 실력도 출중하시네요~ 추천드립니다.

예전엔 샤방했음

*.41.97.2

잘 타신다~~~   완전 쉽게 하시네요...  영상보면 나도 할수 있을꺼 같은데.. 현실은...ㅡㅡ

그런데 옷이 어디꺼에요??? 처음 보는건데...

Freecs - Lamer

*.99.83.51

와우~ 샤방샤방 이뻐요~

RiDeR KaRi™

*.168.248.63

good!!!!!! job!!!!!!!!!!!!!!!

전사_822406

*.87.61.208

완전 잘타요...너무 멋진거 아닌가요?

나도 연습해야겠네요...추천 꾹~~~합니다..

카리스마

*.113.244.141

추우천........

Jon Kim

*.189.163.250

귀여운 트릭이네요~ 추천드립니다~

김션

*.110.153.158

와 잘타십니다!! 깔끔 하네요~

하늘이^^

*.254.200.144

샤방~ 샤방~~~ 부러워서~~ 꾸욱!!!!!!!! ^*^

인랑(人狼).

*.254.174.93

완젼 귀엽~~~ㅎㅎ 추천꾸욱

양양이^^*

*.137.80.153

같은 여자로써 부럽습니다^^ 샤방샤방 멋져용!!^^*

루돌프조련사

*.179.233.190

이름:남형우
나이:32
하고싶은말 : 버터킹 미션 덕분에 조금은 더 열심히 타지 않았나 생각이 드네요~ 그트를 사랑하시는 분들 화이팅!!

YB

*.148.138.112

와우 역시 조련사님 최곱니다. ~ 위 시범동영상은 원에리 버터투 360도 아웃인데 조련사님은 360도에다가  마지막에 540도 아웃까지 완벽하시네요.  추천 꽝드리고 갑니다.  올해는 그라운드 트릭동영상 안나오나요??  항상 기다리고 있습니다. 

루돌프조련사

감사합니다~ 남은시즌 몇번을 탈지 모르겠지만.. 열심히 찍어서 한번 올려보려구요~ 감사감사~

한현수_962825

*.108.54.136

워~~ 루돌프님 이번미션 완벽하게 하시네요~ 부럽습니다.. 깔끔하면서 부드럽게 하시네요.

추천 꽉눌르고가요 ^^

루돌프조련사

감사합니다~ 항상 함께 보드타주셔서 영광입니다~ 오크밸리 로컬분들 화이팅!!

호야

*.253.146.253

언제 봐도 깔끔하게 잘 하시네요 !!

마지막은 센스~ 멋지셔요!

꼴통짱!!!

*.154.160.1

왜 이제야 나타나신게요??ㅎㅎㅎ

조련사님 화이팅~

IAMJK

*.187.15.62

M5 from IAMJK on Vimeo.

키 - 172

나이 - 30

하고싶은말 - 마지막 미션이네요~ 1차때부터 5차때까지 모두 도전하여 기쁘구요!

버터킹 미션으로 인해 보다 즐거운 시즌을 보낼수 있었던거 같습니다.

처음부터 마지막 미션까지 진정 열심히 즐겼던것 같네요..^^

그럼 모두들 수고하셨습니다!! 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

추천---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------▼▼▼추천은

쏠민스

*.116.242.106

Goooooood!!

미션1부터 쭉 봐왔는데...대단한 열정인것 같군요...미션 5두 성공^^;

좋은결과 있길 바래요~~

구수한남자

*.144.231.106

미션영상 쭉 봐왔습니다 ^^   열절이 대단하신거 같아요~!!

저는 이분 영상 추천!!!  

영혼나들이

*.51.224.154

항상보지만 최고입니다 !!!

gray-rpm

*.33.183.148

1차부터5차까지...대단 하십니다

증말 보드를 즐기는분이 아닌가 싶네요~~실력도 좋고 영상도 좋구...

마지막이라 그런지 BGM도 슬프다능~~좋은결과 있길 바라며 추천 함다^^

검은콩83

*.98.101.79

역시 jk님~~완전 쉽게 쉽게 탄다능^^
마지막미션 꼭1등 하세요~~멋쩌요

써니_940133

*.121.89.7

진정 즐길면서 타는듯~

미션 6에서도 볼 수 있었으면 하는 바램^^

빠샤~~!

양지이루

*.38.240.60

드디어 마지막 미션이군요...항상 영상이 올라오길 기다렸습니다...기본이 잘되있는 jk님의 영상을 보면서 많은 도움이 되었습니다...항상 행복한 모습으로 보드를 즐기는 jk님의 열정에 한표를 드리며...저물어가는 한 시즌을 아쉬워하며...마지막 추천을 드립니다

돌도르

*.216.157.2

이런 분 떨어트리시면 벌 받으십니다. ㅎ워이워이~~

도전 하시는 모습이 즐거워 보이시네요 ㅎㅎ

화이팅이욧!!!

스트리트스타

*.98.35.246

5차까지 올리신거보니 대단하시네요... 이게 난이도 3개짜리라니.. 저는 더 연습해야할듯....ㅠㅠㅋㅋ

sj

*.36.120.171

잘타시네요~ 깔끔해보이세요~!

1차 때부터 영상 봐왔는데 이번엔 꼭 성공 하세요!!!

화이팅~!

Rider-설

*.35.173.129

JK~~!!!  추천 꾸욱 누르고 간당.....^^  이제 따라나니기도 버겁겠당.....좀 살살타라그~~~~ㅋㅋㅋ

포럼짱

*.187.2.238

어 ~올리셨네요 ~추천한방 쏘려고 기다리고 있었습니다.!!꼭 1등하셨으면 좋겠네요 ~지난번에 팁알려주셔서 잘타고 있습니다^^

김션

*.162.23.68

올시즌 첫 미션 도전이네요 ㅋㅋ 두번째 보딩만에 찍어서 그런지 뭔가 잘 안되지만 그래도 미션에 도전한다는 자체가 즐겁습니다^^ 다들 좋은 결과 있으시길 바랍니다!! 퐈이링~ 그라운드트릭의 활성화를 위하여~

중성자

*.29.130.163

나이 : 이제갓 스무살 입니다 ^^ 

키 : 172cm

성별 : 남

강원도 횡성이 집이드레요~ 보드는 올시즌 강원대학 장학생으로 붙은거 알고서부터

시작 했더래요~ 가진것도 없구 보드는 좋구 해서 함 올려보드래요~

형아 누나들 많이들 도와주면 감사하겠어요~^^