휘닉스파크에서 스노우보드를 미친듯이 즐기는 이들의 영상입니다.
세경씨,완이씨,재상씨의 라이딩입니다.

정말 미친라이딩!! 미친존재감이라는 말만 떠오릅니다.

영상이 안보이는 스마트폰 유저분들은 아래 링크를 클릭하세요

http://woopc8.ivyro.net/xe/10370

댓글 '20'

분노의 느림보

*.243.34.233

영상 잘 봤습니다. 실력이 좋으시군요...

실력만큼이나 메너도 좋으시리라 믿습니다.

리프트에서 금연해주시는 센스 발휘해 주세요.

sooper.

*.131.104.18

오..역쉬 멋진영상~!   멋진 라이더~!

JayToSnow

*.209.9.80

실력은 좋으나 매너까지는 갖추지 못하셨군요. 

리프트에서 흡연하는게 뒷 사람들에게 얼마나 피해를 주는지 모르시나 보군요.

붐박스티비 항상 기분 좋게 봐오곤 했었는데 이건 아니지 싶네요.

제 점수는요 0점

@Rasta_JP

*.176.225.174

마지막 갭빵 쩔어....;;

0_0b

*.196.71.25

실력굿!

스타일굿!

영상편집굿!

리프트 흡연 마이너스....

파크 이용시 헬멧 미착용 마이너스....

QooQ

*.185.159.191

워...마지막 갭빵 괞찬으세여?

남초딩™

*.201.45.96

긋짭! 멋짐!

개념좀

*.115.97.46

리프트에서 흡연이라니...... 아주 참 훌륭하십니다.

프리스타일라이더

*.125.55.98

리프트에서 흡연 보기불편하네요~

본스타일

*.166.227.194

영상과 음악 매치 아주 좋습니다-

베어리조트 스타일이에요 훗

MAJW

*.195.250.18

와  정말 외국영상 보는듯합니다 ~~~!!   

정말 보드 잘타네요 ~~!   빅베어 영상보는듯하네요 정말

스타일굿   눈이즐겁네요 !   ㅎㅎㅎ    다음에도 좋은영상 부탁해요~!

몇개 따라해도 될까요 ? ㅎㅎㅎ

MOONCHANWOON

*.32.195.156

영상이랑음악쩌는군여~

역시좋은영상!!!

앞으로도기대하겠습니다

do

*.178.182.106

마지막에 갭빵 완전 쩔었어....;;

근데 안 아픈척^^ 대단하심 ^^

금연

*.134.120.25

담배나 끄시고....흡연장면에서 바로 껏네요.

안프로乃

*.109.42.74

으..........마지막..아프셨겠다 재밌게 봤네여^^

어떤남자.

*.75.27.251

아 보드는 정말 잘타는데. 흡연장면은 보기 좋지 않네요. 뭐 그렇다고요.

Macho

*.131.77.150

ㅋㅋㅋㅋ 멋진영상입니다. 베어에잇는 샤형과 마구너를 보는 느낌이네여.

shabill

*.255.4.125

보드 잘타면 뭐하나... 담배재 터는 모습 조온나 보기 좋네요

mmm911

*.154.218.5

insane 이라 그란가.. 리프트에서 담배를 ... 거북한영상....

Jackie♬

*.86.238.24

리프트에서 담배 피면 더 잘타고 멋져보이나요?

기본도 안되있는 사람들이 무슨 보드를 탄다고 영상이나 올리고

애들이 보고 퍽이나 잘 배우겠네요

어린 애들이 보고 겉멋만 들어서 따라서 담배 피우지 않을까 심히 걱정입니다

자삭 하시길 바랍니다