* 헝글TV 온라인 대회 "박스퀸" 

박스퀸이란?

2011년 12월부터 월2회씩 총 3회 헝그리보더가 여성 스노우보드 선수와 함께 지빙 영상을 제작하여 보여드립니다.
보여드리는 영상 속의 기술을 박스에서 똑같이 따라 하여 해당게시판에 자신의 영상을 올려주시는 라이더들을 매회
공식적인 채점방식으로 1등과 인기상을 선발하게 됩니다. 매회 1등과 인기상으로 선발되시는 분들께 상품이 지급되며
3회 대회가 끝나고 난 후 마지막 왕중왕전을 통하여 1등으로 뽑히시는 분께는 푸짐한 상품을 지급해 드립니다.

여러분들의 참여가 있어야 풍성한 행사의 결실이 맺어질 것입니다
이런 행사가 자리를 잡고 더욱 풍성한 행사로 거듭나기 위해서 여러분들의 자발적 참여가 중요합니다
많은 참여를 바랍니다 

대회에 참가 하실 분들과 투표를 하실 분들은 다음 내용을 정확히 읽어주시기 바랍니다 

* 세번째 미션은  백사이드 노즈슬라이드 입니다

시상은 챔피온 1명, 인기상 1명입니다

선발방법 :  인기상 (유저 추천 100%) , 참피온 (심판진 심사 100%)

심판진 심사 기준 : 비슷한 지형에서의 퍼포먼스를 중요한 평가 기준으로 함

* 도전 영상 등록방법

꼭 로그인을 하시고 등록해 주세요
  업로드 되는 미션영상의 최하단 부분, 댓글 박스의 html 버튼을 누르고 본인의 영상을 링크 시키면 됩니다
  링크시 화면 사이즈는 가로 640 세로 360으로 제한해 주세요

* 도전영상 추천방법 
  도전영상의 ( 미션영상 아님) 오른쪽 하단에 있는 (이 댓글을...) 버튼을 눌러 추천하시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (이 댓글을...) 버튼이 보입니다 

* 도전영상의 응원 댓글 등록 방법
  등록된 도전 영상의(미션영상 아님)  오른쪽 하단 부분에 (댓글) 버튼을 눌러 응원 댓글을 남겨주시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (댓글) 버튼이 보입니다 

3회 대회

01월20일 3회 미션 등록

01월20~ 02월01유저영상등록 및 투표(인기상 추천)

02월02일 3미션 챔피온 발표 (챔피온1명, 인기상 1명) 

왕중왕전의 촬영은 각 미션 당첨자에게 개별 연락하여 박스퀸 미션 촬영감독이 직접 촬영합니다

시상품 : 

박스퀸 왕중왕전 최종 우승자 : 현금 50만원(재세 공과금 본인부담)

박스퀸 왕중왕전 인기상1 : 스포츠팍 20만원 상품권

각 미션 우승자 : 12/13 휘닉스 시즌권, 32 부츠(86FT SMU)

각 미션 인기상 : 32 부츠(86FT SMU)

여러분들의 많은 참여 바랍니다!! ^^*

궁금한 부분은 지난 시즌에 진행되었던 버터킹을 참고해 주세요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie&category=3935500&document_srl=3937274

박스퀸 대회 일정 및 대회 안내 보기

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=10858408

협찬

111.jpg         222.jpg

댓글 '160'

글쓰니

*.231.213.57

와우 멋있다!!!!!!!

♂마성의윤슬아빠

*.208.176.108

찌남쿤님....멀티가 되어 가시네~ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

본문 내용중 세번째 미션이라고 수정을....^^;; 그나 저나 잘들 타신당..

minimi00

*.123.47.202

Backslide Nose from sukwon on Vimeo.

안녕하세요~이번시즌 박스에 꽂혀서 휘팍박스를  내꺼 삼고 있는 미니미 입니다.

직장인인 관계로 다음달까지는 스키장에 들어가기 힘들것 같아서

이번 박스퀸 미션도 그냥 포기 해야 하나 했는데

친한오빠의 도움으로 미션 발표되자 마자 급하게 찍게 되었네요^^

미션에 관계없이 이런 저만의 영상을 얻게 되어 너무 감격입니다.ㅠㅠ

보시고 많이많이 평가 해주세요~~감사합니다.^^

라라꽃

*.139.67.47

미니언니 최고!!! 역시 지빙신다워요~ 좋아요 좋아요 추천 왕좋아요 ♥ 

Mr.Jay

*.134.162.240

야간에 박스타러 가면 항상 있으시는 분이네요..박스 차례기다리다가 타시는거 보면 항상 잘탄다고 생각했는데..역시 잘타시네요^^ 그런데 영상이 평소 실력보다 떨어지게 보이는듯하네요. 추천드립니다.!

Jay_

*.202.78.57

으악 ㅠㅠ 아이폰으로 하다보니 추천을 누른다는게 비추천 울렀어요 ㅜㅜ 이거 어째요? 너무 잘 타시는데..... 

꼭 1등 먹어요 ^^

맛수다제레미

*.226.216.147

너무너무 잘하신다 ^___^ 

고래궁뎅이

*.16.208.188

귀요미 네요. ㅎㅎ

곰박사

*.18.78.185

헬멧 안쓴게 아쉽네요..

여우야

*.246.71.205

ㅋㅋㅋ

할로마

*.206.42.116

귀요미네요 ^^ 너무 잘타세요.. 배워보고싶어요 ^^

키멜리

*.224.87.60

앗녕하세요:D

저도 박스퀸에 감히 도전해보았습니당 >_ <)/

두번째 미션때도 연습은 했으나 시간이 부족한 관계로 참여를 못하게 되서

세번째 미션만은 꼭 도전하리라 다짐하고 설연휴내내 백번넘게 탄거 같아요 ㅋㅋ

생각했던거 보다 어려워서;;; BOX에 옆구리며,엉덩이며 다 내어주고 ㅠ ㅠ)

열심히 연습했어요~ 평소에 도전하지 못했던 기술들을 연습하면서 너무너무 재미있었구요

아직 완벽하진 않지만 도전했다는거에 의의를 두고! 히히

마지막으로 설연휴내내 촬영해주느라 편집해주느라 밤낮으로 고생하신 나의 nOJE님께

감사의 말씀을 드리며♡

예쁘게 봐주세여~ 새해복마니받으세요^0^*

- K I M E L -

쌤쌤이

*.85.70.160

키멜언니 쵝오!!1 므시써:)

송도짠물

*.115.223.46

영상 재미떠요 ㅋㅋ 언니 완존 귀요미 ㅋㅋㅋㅋ

잘탄다 잘탄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 꾹꾹

저는 빵똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파크신동

*.227.120.37

우와 완전잘타시네욤~ 이뿌다앙^▽^/

다 내꺼

*.94.41.89

완전 완전 완전 잘했네요!!!!

연습하는 모습과 까이고 까여도

다시 일어나서 타는 모습에

한표 던집니다!!!!!

화이팅!!!!

짝짝짝짝!!!!!!

김승환_977310

*.206.42.143

우와우와!!!! 항상 열시미 타시는 모습 보기 좋아요!!!! 노력하신 만큼 쑥쑥 성장해가시는듯요!!! 추천 쾅쾅!!

라도리

*.87.152.170

연습끝에 결국은 멋지게 해냈네요~멋져요^^

blingku

*.187.218.33

넘어져도 다시일어나는 모습 너무 멋쪄요~! 팔은 괜찮으세요???

동구런애

*.86.181.64

엇니 대박!ㅋㅋㅋㅋ

넘어징능거 내가 다 아프용  ㅜㅜ 

역쉬 키멜언니 넘 이쁘닷 쨩~~ㅎㅎ  

Nary Pop

*.133.243.20

으크크. 다 큰 키멜님 울면안돼요~ 노재할아버지가 선물안주신데요!

권꽁치

*.233.10.96

어우 키멜 대~~~~~~박!!
붕붕 날라서 턱~ 이뿌다 이뽀~~ 넘 멋져용~ ^ㅁ^ /

ㅆㅓ

*.111.86.3

어쩜 이렇게 이쁘게 잘밀어용~?ㅋㅁㅋ 아픈데도 계속~!!ㅋㅁㅋ짝짝짝~///

두근두근♡

*.248.117.229

정말 최고네요!! 중간에 성공하는 장면 보고는 하다하다 결국 안되서..다른사람이 타는거 보고 다시 따라하려는 걸로 봤는데..

키멜님이셨네요!!!

지빙을  사랑하는 1인으로 정말 키멜님의 열정에 무한 감동 받고 갑니다 ㅜㅠ

이번주에 가면 꼬옥 안아드려도 될까요?? ^0* 

ㅈl팔ⓥ

*.126.4.119

중간에 우는 모습에 마음이 여린 저는 추천을 꾸욱 누르고 갑니다

집꼬냥이

*.97.88.57

원래 글 안 남기는데 여기에 첫 댓글...*^^* 열씸히 하는 모습 너무 이쁘네요..

넘흐 넘흐 열씸히 잘 타셔서 추천 꾸~욱 누르고 갑니다..

화이팅~!!

곰박사

*.18.78.185

헬멧 안쓴게 아쉽네요..

D.T.K

*.129.23.25

이분 참 참 참 노력하는 모습이 참 훈훈 하십니다,,

사뱡

*.253.31.245

우와.. 멋있으세요 +_+

mukon

*.227.219.248

사이드립으로 진입 멋져요!

잠탱

*.55.23.232

완전 초초초초 꽃미녀~ 우는것도 이뻐용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

열심히 연습하더니 완전 잘하는데요?? 짱!!!!!!!!!!!!

ona

*.197.254.139

노력하는모습도 알흠답고 너무 잘타네요!! 그어렵다는 힐진입!!
쫭이예영~~~!

라이더

*.102.139.6

**척좀 그만 하지~!~

너아

*.246.78.55

**척이 대체 멉니까??

샤방

*.253.31.245

킴찐

*.134.229.97

추천 꾸우욱~  울 키멜 짱짱짱!!!

발랄한 쪼마

*.128.229.142

옆구리 내어주고 귀요움을 얻으셨어요~~열씨미타는 모습 멋져멋져

sooper

*.5.117.193

오... 겁나 잘타네 짜밀라..ㅋㅋ 나도 찬조출연해줬으니깐 일등하면 맛난거 사죠~!!

쎌뽕

*.159.168.135

키멜언냐,잘탄다항~히히 :)

짱아v

*.200.103.20

꺄올 잘탄다응 :D

레인보우시스터

*.128.208.1

LSY BoxQuuen3 from SHN Film on Vimeo.

안녕하세요! 휘팍을 베이스로 두고있는 직장인 스노보더 이선영입니다 :)

박스퀸과 같은 이벤트가 있어서 일반인이 도전할 수 있는 기회를 얻어서 너무 좋아요!

열심히 하이컵하면서 탄다고 감기가 더 심해졌지만 즐거운 시간이었어요!

촬영 및 편집해준 씽씽퐁퐁(박상희)에게 감사 말씀 전합니다.

(스탠스 : 레귤러 18, -6)

댓글이나 추천은 ----------------------------------------------------------   여기 ↓ 이댓글...를 누르시고 해주세요. 감사합니다!

씽씽퐁퐁

*.200.68.246

서녕언니!! 멋져요!!

못타는게 없는 서녕언니~ 쯔앙!b

언니~ 팬이예요 >_<

화이팅!!!

ATTACKEY

*.111.54.18

이야~ 멋지다!!! @_@b 춧천!!!

ㅈl팔ⓥ

*.126.4.119

완전 멋쟁이!!!!!!!!!!!!! 추천 빵!

Jassie

*.131.162.47

와~ 완죤 안정적이에요! 추천합니당~

낙엽언니

*.35.116.50

역시 너무 멋져요~~ㅠㅠ 쵝오!!

언니~ 팬이예요 >_<(2)

[뽀득이]

*.12.48.154

저보다 박스 잘 미시네요... 한수 지도편달 부탁드려요~~ㅇ

떳다여리

*.223.111.118

라인이 이뿨~ 추천해요!! 

테니스왕자1

*.162.55.43

누나 너무 편안하게 타시는거 아녜요?? ㅋ
암튼 너무 멋져요!! '-')b

mukon

*.110.105.181

멋지다!!!!! 서녕님 촹이에요 ㅋㅋ

바보마신

*.167.35.19

쵝오 >_<d

쳐피_924631

*.140.111.114

역시~  넘 멋져욤~!!

언니~ 팬이예요 >_<(3)

winter

*.194.131.46

추천합니다.

하나;

*.169.23.215

언니~~ 이건 언제 찍으신 거에요~~~ ㅋㅋㅋㅋ 완전 멋져요

썬.

*.135.240.179

너무 멋져요... ^^ 쵝오~~~!!!!!!!

한스

*.225.25.55

대박이네요! 매우 안정적이면서도 즐기시는 모습이 얼굴에서 묻어나오는게 느껴져요...

영상도 상당히 깨끗하고 이쁩니다... 추천해요.... 대박나세요!!!!

플라잉권

*.220.121.8

으악~~ 너무 너무 멋지셔요~~ ><b

업하고다운하자

*.99.254.130

멋지십니다..+_+ ㅊㅊ 이거 위험한거였네요....

아이러브윈터

*.154.228.69

자알~ 민다. ㅎㅎㅎ 그리고 썬크림 좀 더 바르도록 이선영씨 ㅋㅋㅋ

남군

얍! 굿! ㅋ~

간디

*.156.25.185

오오오오~~~!!!!!!!!      내공이 느껴집니다~~  추천하구가요~~  ^---^

오드리윰~♡

*.113.21.112

너므나~ 열정적인 박스퀸 써녕언니~ >.<

자세도 넘 이쁘고 안정적이에용~   나능 언제쯤 ㅜ-ㅜ

써녕언니 화이팅~~~

영상찍은 상희도 수고해쒀~ㅋ

제피리스

*.5.235.195

완전 멋있어요... +_+ 펜이에요...

★욘아★

*.4.208.239

영원한 팬이에요 >ㅁ< 멋져요 추천 꾸욱!!!!!

땅꼬

*.125.150.115

잘 봤습니다...

직딩보더 화이링

초고속낙엽★

*.166.177.63

오오 ^^ 정말 멋지십니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

필리핀유덕화

*.218.154.154

화이팅~ 추천!

레인보우시스타즈3

*.72.10.1

시스타즈1님  힘내세효 캬캬캬캬

마냥 쉬고 있는 렌보시스타즈3 올림

지니4u

*.255.247.196

우와~~~ 대박~~ 멋지십니당~~~~~~~~~~~

일편단심

*.173.9.76

유 아 뷰티플......b

쿠키~♡

*.70.195.105

오~~ 뉴나 멋져용

할로마

언니 스타일이 대박 !!! 멋지세요

현득환

*.9.220.103

와@0@;;;

현득환

*.9.220.103

와@0@;;;

뿌~!

*.10.244.137

오~ 잘타는뒈요! ㅋㅋ

코알라_1012874

*.18.64.3

멋져요~~

신궁의아들

*.167.35.19

서녕님 짱짱짱!!!추천 꾹~~~

요롱

*.233.6.252

멋져요~ 크흥~~ +_+

신궁의아들

*.167.35.19

안정감있게 잘타시네요...추천 쾅!!!

반짝반짝♥

*.67.227.32

우와우와!! 넘넘 멋지고 이뿌세요~~~^0^ 완전 추천♥

장작꾼

*.166.165.188

오호~~~~~ 누나 역시 ~~~~~~ 추천!!!! 추천~~~~~~!!!!

김정진

*.33.64.4

예압 굿 잡~

SuperBang

*.142.43.36

BoxQuuen3 from Torabang on Vimeo.

세번째 미션 도전합니다 :)

직장인 보더라 연휴에 겨우 시간을 내서 촬영했습니다.

저녁이라 화질이 좀 떨어져도 이쁘게 봐주세요~

보시고 추천도 댓글도 사정없이 막해주세요!!!

박스퀸이 되는 그날까지 도저언!

촬영과, 편집하느라 수고 하신 T.Y님께 감사드립니다

깜짝출연-인도왕자

super100

*.99.124.90

귀요미 ㅎㅎ 언니 파이팅!! 모두 많은 응원 부탁드려요♥

왕십리답십리

*.160.139.78

요호! 잘한다 잘한다

bigtab

*.36.227.44

파워가 느껴지는 영하 18도에서의 분노의 지빙!!!!!  굿굿!!

★misfits★

*.254.194.253

님 정말 쵝오네요~~~ 남자친구분께서 찍어주셨나봐요~!! 참 보기 좋은 커플 같습니다 실력과 편집 비쥬얼과 재미요소까지!! 완벽 하다고 봅니다!!! SSBECK!!!!!!!!!!!!!!!

배소녀

짱짱! 무한추천!! ㅎㅎㅎ 촬영하신분도 실력이 대단하네요!

뽀송이다

*.12.45.134

이쁜 얼굴 오픈 좀 더 하지 그랬어~ ㅋ

잭슨

*.219.142.80

멋있네요...

하우스랑 킨크까지...

굳~

LUFFy6123

*.246.71.72

ㅋㅋㅋ 완전 멋져 완전 인정 완전 최고 ㅎㅎㅎ 누나가 짱 ㅎㅎㅎㅎㅎ 방다시마시다 방게바리~ㅎㅎㅎㅎ

GTP 라이또~ㅎ

뽀로로02

*.18.90.98

파~워~풀하게넘넘잘타시네효...완젼부럽..

직딩이면시간도없을텐디...기본기가..와우..

얼굴도넘흐이뽀용:>

오늘도 활기차게

*.18.90.98

처음부터 재미있게 시작해서 끝까지 즐겁게 감상했습니다.

어케해야 저정도 타남요...부럽삼

오블리

와우! 정말 슈퍼급!!!으로 잘타세용:D 직딩 화이팅!ㅋㅋ

방구

우와~~!! 쯔앙이네요 멋지다"-")//////!!!

화이팅!! 저좀 가르쳐 주세요 ♡

열혈전투보더

*.246.69.228

Untitled from kang ho young on Vimeo.

지산을 좋아하는 녀자 입니다^^ 휘팍박스보다 박스가 짧아요 박스 리뉴얼과 겹쳐 늦어졌네요 재밌게 봐주세요^^ 남은 시즌 안전하고 즐겁게 보내세요^^

늙은여우

*.246.72.216

간지녀네요 ㅋㅋ

행운과일

*.114.209.92

강쌤짱~!!!! 므쪄브러

**라쓰**

*.126.143.33

포쓰 쩌네요~ 영상도 분위기있어요~!

열혈전투보더

*.246.77.220

추천 꼭 눌러주고 가세요^^

whvkfcns

*.112.183.194

와~우 넘멋쪄요 추천누르고가욤^^

듀이

*.246.73.135

간지간지~*.*언니짱멋있어요~^^
나두배우고싶어요~

푸우슬라럼

*.246.78.173

아우~~겁나 잘타시네요~~!!!

[NoVa]보싸

*.168.115.204

좋아요!! ㅎㅎㅎ

TB_쎄븐

*.94.180.27

조심더....^^ 지산박스 경사가 장난 아니던데... 여자분이..^^ 대단하심...^^

보노보더

*.138.183.172

지산서 눈여겨 보고있는데....

역시 잘타네....^^;;;

난 슬롭에서도 못하는걸 저런 판떼기 위에서 하다니..ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

*.91.78.220

오~~~쩌언다!!!!추천

야훈

*.226.187.205

영상좋고~ 타는분도 멋지심~!!

한건희

*.246.78.68

멋잇으세요!!같은 동호회라는게 자랑스럽게 느껴집니다!!

차늬

*.40.120.223

멋지네요...간지도 나시고....쵝오입니다..^^

지오시켜알바

*.53.15.54

와우~ 밑에서 찍어서 그런지 영상이 멋지군요~

스피드가 더 잘 표현된것 같아요. 

가장 프로같은 영상 잘 보았습니다. 짝짝짝! 멋쪄부러~ㅋ

근데 추천눌렀는데 추천이 어디에 된건질 모르겠네요.

딴분한테 한것같기도하고. 아 헷갈리 @,@!

지오시켜알바

*.53.15.54

저... 근데... 아무리봐도 잘 모르겠어서 그러는데요...

저 미션영상 프론사이드 노즈슬라이드 아닌가요?

박스에서는 백사이드 노즈슬라이드가 저렇게 하는건가요?

슬롭에선 저게 프론사이드 노즈로 알고 있는데...

제가 박스는 한번도 안타본 초보라 그런지 잘 몰라서 헷갈려서 여쭤봅니당.

누가 좀 무지한 저에게 답을 ^^;;

강호영

*.246.77.220

박스는 반대로 생각하시면 되요^^
박스가 내뒤있으면 백이되고 박스가 앞에있으면 프론트가되요^^

지오시켜알바

*.53.15.54

와우~그렇군요. 박스가 기준이 되는 거였구나... 감사합니다. ^^;

샬라라

*.115.150.62

언냐..이거 요렇게 댓글로 추천하면 되는거야?

사랑이맘

*.145.136.124

와.. 정말 멋지네요! 영상에서 프로의 모습이 보여용! 추천 누르고 갑니다.^^

보딩이

*.121.235.123

박스퀸 세번째 미션 도전 합니다.

뒤에 영상이 조금 뻘쭘하지만 재미있게 봐주세요 :)

찰영과 편집을 도와주신 너굴옵께 큰 감사를 드립니다.

쪼꼬범벅

*.76.244.5

진입하실 때 제대로 팝치면서 공중에서 로테이션 들어가시네요 멋지십니다!

굿굿굿굿

뒤에 땐쓰영상 때문에

더 인상 깊었던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps.헝글 댓글달기 힘들군요 무슨 오류가 일케 ㄷㄷㄷ

Bazinga

*.56.85.134

팝업 진입 지대로네요~

잘 타신다능!!

darkspro1

*.246.100.103

와우!!! 역시 멋지십니다!!! 강력추천 꾹꾹꾹!!!!!

팔락

*.128.69.137

ㅋㅋㅋ 팝도 좋으시구 후반 영상 굿이염 귀여우셔라

뼈줌마

*.132.201.79

간디작살!!!!!!!!!!!

나이를 밝히면 니가 일등먹는다!!!!!!!!!

별땅

*.149.64.163

잘미시네요!!^^추천~꾹

라이온킁

*.234.173.144

난 언제쯤 ㅎㅎ 추천 꾹~!!

eunK

*.40.104.198

boxqueen_120131 from eun on Vimeo.

박스퀸 미션3 백사이드 노즈슬라이드 도전 합니다.

미션 도전 영상 찍으면서 제가 해오던 진입과 다르게 진입하는 걸 연습 하게 되어서 하나를 더 배운 계기가

되어서 너무 좋았습니다!

제가 타는 모습을 영상으로 찍어서 볼 기회가 거의 없었는데 이번에 영상 찍으면서 어떻게 타는지 보면서

연습할 수 있어서 저에게 정말 좋은 기회였던 것 같아요.

추운데도 박스 옆에 서서 계속 촬영해 주시고, 영상 만들어 주신, 더 잘 할 수 있게 조언 해주신 모든 분들께

정말 정말 감사 드립니다!!

뽀꾸1

*.33.176.67

열심히 연습하시더니 깔끔한 기술이 완성되었네요!!! 멋집니다! 축~하해용! 추천한방 꾹! 

다다입니다

*.109.81.70

꺜ㅋㅋ멋있긔멋있긔!깨알같이 찾아와서본.헤헤 언닌 나의 우상^,^b 최고! 다음에 또 같이 가게되면 눈앞에서 보여주세여!

THEHUNDERDS™

*.42.211.10

진입이 정확하네요!!

Y블러드

*.160.0.56

노력에 결과물이 알흠답습니다!!!

Jiny Park

*.51.46.15

와우 멋지다!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알료죠요~

유경석

*.184.236.241

안정된 어프로치 자세와 진입 아웃 타이밍이 깔끔하시네요..

거기에 진입시 프레스를 흐트러짐 없이 ~쭈욱!!

추천 한방 드리고 갑니다^^

가부키초의레이지

*.215.0.92

오옷~~완전 귀여우신 분인 박스도 저리 잘 미신다니요~~

자세가 정말 예쁘게 잘 나오는 거 가타요

추천 한방 드리고 갑니다요@@@@ 

설날

미션 영상과 가장 비슷한것 같네요.  추천합니다.

㉧1슬♡

*.115.86.142

와우~ 자세가 굉장히 안정되보이네요^^    박스에 딱~!! 자석처럼 딱~!! 붙어있는거같아요 ^^

추천하고갑니다~ 다음미션도 기대할게요~ 안전보딩하세요~!!

김지노

*.46.234.131

저보다 잘타시네요ㅠㅠ 하이원 파크놀러가면 가르쳐 주시리라 믿고 추천쏘고 갑니다~~ㅎ

꼭 우승하시길ㅎㅎㅎ

찰스보더_

*.228.73.123

추천 꾸욲ㅋㅋ

2Pro(%)

*.120.171.178

역시~~~~~~~~~~~~~~~굿!굿!멋져요!!!

2Pro(%)

*.120.171.178

역시~~~~~~~~~~~~~~~굿!굿!멋져요!!!

R아라레K

*.246.71.18

Rider.Mission

*.246.77.70

힘들엇을텐데 고생 많으셧어용 화이팅!!

하늘바라기:)

*.36.56.11

우와 넘 이쁘게 타시네요. 전 언제쯤 저렇게 탈수 있으려나 ㅠ

얼마나 타야댈까요?

너무 부러워요 ㅠㅠ

뽕쟁이

*.51.42.103

멋지세요~^^

전 아직 초보인지라..라이딩하기도 힘든데..

알케이님 너므 멋짐~^^

항상 안전보딩 하세요~

꾸웨에엑꿰엑

*.246.78.164

박스를 너무 예쁘게 잘미시네요!!! 특히 마지막 되감기하는 부분 ㅎㅎ 깨알같은 백원 영상에서 포즈가 깜찍하시네용

v라뮤v

*.113.189.73

완전 잘타시네요~ 오다리 사주세요~

-만두-

*.47.104.26

첨엔 잠깐 얼타시다니 나중엔 자세 완전 이쁘네요 ㅋ 제스쳐도 귀여우시고 ㅋㅋ 홧팅

연토야

*.247.8.42

꺄오~~완전 귀염둥이시네요~~실력도 좋아요~~간디작살!! 멋져 멋져 추천추천!!

Miho8

*.41.97.2

안녕하세요. 하이원을 베이스로 열심히 보드를 타고 있는 전선영입니다. 잘부탁드려요^^

영상이 반토막이 났습니다. ㅠ

풀 스크린은 봐주세요~

보더가뭐예요

*.91.146.34

아브라카타브라

꽃보더꼰꼰꼰

*.218.80.14

댓글누르니깐 영상 다 뜨네여 풀스크린으로 보니까 또 뜨고 >.< ㅎㅎ 아.. 멋져여!! 전선영님 저도 하이원이 베이슨데 나중에 한수 가르쳐 주세여!!

Mixup

*.41.97.2

올~

대포

*.246.71.213

겨울엔보드장으로갈래요

*.30.83.26

안녕하세요^0^ 하이원에서 보드타는 이현지입니닷~  미션참가를 위해 진짜 열심히!!!! 열심히!!! 탔어용 ~

이쁘게 봐주세용 ^0^

무르패스

*.246.78.181

오~ 마지막 장면 ㅋㅋㅋ 잘타세요! 짱

내안에패딩

*.237.214.173

어라 추천이되네 여기서보니깐 방갑구만~ㅋㅋㅋㅋ잘탄다~

열혈단무지

*.103.5.212

모바일에서는 안열리는 군 회사가서 봐야쥐 ㅎㅎ

타이푼

*.70.171.237

좋습니다~!!!추천~~~~~~

유경석

마지막 장면...굿 입니다 !!!

vandike

*.208.174.130

늦었나..마지막 장면 인상적이네요..

제데크로 ㅎㅎ 추천 꽝

byesea

*.246.70.218

오늘이 심사날인건 알지만 올려봅니다 몇일동안 해당게시판에 글이 올라가지 않아 핸드폰로 마지막시도 해보는데 올라갈지 모르겟네용 ㅠㅠ 성우야간 속도가 별로 안나서 팝진입은 살짝 약하네요