2010-2011 season junior from TURNUPFILM.COM on Vimeo.

휘닉스 파크에서 타는 윤진수 학생과 윤신 학생의 프리 라이딩 영상 입니다.

[TURN-UP FILM 에서 제작 되는 영상은 아이튠즈의 팟케스트 에서 바로 다운 받으실 수 있습니다.

아이폰 아이튠즈 의 팟 케스트에서 turnupfilm 을 검색 하시면 됩니다.]

http://turnupfilm.com / http://www.actioncamera.co.kr

댓글 '41'

아라미스™

*.252.104.69

보드를 접어야겠다는 생각이 들게 만드는 영상이군요..ㅠ.ㅠ

역시 나이가 문제였군요..ㅋㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

역시 나이가 문제였군요..ㅋㅋ (2) ㅜㅠ

파크신동

*.169.62.68

진수, 신이 정말 재밌게 잘타네요

못하는게 없어 흑흑

2011 영상 기대할께요~~

1colors

*.106.35.69

파크신동 꼭 되세요~!!

문찬운

*.164.172.142

잘탄다~

진정한영블러드들이고만~

1colors

*.106.35.69

영블러드...ㅋㅋ

감사 합니다 ~~ 이번 시즌도 많이 가르쳐 주세요 ~~~ ^^;

니르

*.12.10.177

오.. 진수랑 신이... 역시 즐겁게 타는군!

아버님이랑 다같이 킥뛰는거 완전 보기좋았는데 ㅎㅎ

1colors

*.106.35.69

뱃살 빼고 뛰신다고 하시네요 ....ㅎㅎㅎ

ㅆㅓ

*.32.194.245

아 너무기여워요~!!예의도 바르고 잘탄다는~!!ㅋㅁㅋ

앞으로도 쭉쭉쭉~!!ㅋㅁㅋ화이티이이~

90에리

*.192.20.198

점점 발전해나가는 한국보드문화가 느껴지네요~ 

몸이 좀더성장하면 날라다닐기세네요~!

yoonsin

*.106.35.69

정말 돌리면서 날아다니고 싶어요  ~~~~~~~~

정이리

*.112.225.197

너네들 이러면 이 아저씨는 어쩌니 ㅠ.ㅠ

헝그리부츠

*.97.99.245

신수 진이 다치지말고 즐겁게 타는거야..^^

아자아자~!!!

1colors

*.106.35.69

감사 합니다 ^^;

프라다쿤

*.125.214.241

아저씨는 5cm 점프 하려고 이를 악물고 뛰는데 너희들은 사뿐사뿐 날라 다니는구나..

너네들 이러면 이 아저씨는 어쩌니 ㅠ   _ㅠ;;;

1colors

*.106.35.69

댓글 달아주신 모든분 감사드리고 영상 항상 감사 드립니다~^_________^

어느새 작은넘에서 학생으로 진화 했네요.....ㅎㅎ

잠탱

*.233.22.48

아~ 보기만해도 기분좋아지는 진수신이어린이구나~

언제나 밝은웃음 가득한 착한학생들~!

다치지말고 1011시즌 즐겁게 즐겨보쟈~~

리젼

*.236.172.39

대~~~~박

안녕뽀도도

*.68.7.85

한국에서 크게 될 아이들이네요

정말 잘타네 애기들 ㅋㅋ 부럽당 

눌이

*.235.59.33

진수야~~~~ 시이이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄴ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 보구 싶다!!!!!!!

yoonsin

*.106.35.69

ㄴㅜㄹㅇㅣㅎㅕㅇ 누우우울이이이혀어어엉~~보구시퍼욤ㅠ

놀러 오세요 같이 놀아욧~~!!!!!!!ㅎ꼭꼭꼭꼭꼭꼭!!!

파파스

*.138.125.242

잘봤습니다.. 대성할 인재로 가능성이 많아 보입니다..

화이팅~!!

DAIN

*.86.250.75

베어스타운에서 전에 본아이들~~

조심히 즐기길 바래 다치지 말고~~

*.234.222.46

그나저나 음악제목이 모에요?

nankidong

*.247.144.146

조기 교육이 중요하다는걸 새삼 깨달음... ^^ 항상 다치지말고 조심히타세요^^

Do~*

*.178.182.106

부모님을 원망해야 겠군 ㅎㅎㅎ

yoonsin

*.106.35.69

저희도 원망...유치원때 왜 스키장으로 안가고  왜~썰매장 갔냐고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

yoonsin

*.106.35.69

그라운드트릭 가르쳐 주시고, 영상 만들어 주시고 남철쌤 감사합니다

아마 남철쌤 만나지 않았다면 지금도 낙엽........~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

본스타일

*.166.227.194

진수와 신군 남철샘에게 기초를 아주 확실하게 배웠네요-

조만간 더욱 훌륭해지리라 믿어요.

즐거운 보딩을 하는군요 홋홋

신대지

*.161.29.3

멋있는 녀석들!!!

정말 기대된다..앞으로도 화이팅!!! 멋있는형제~브라보~~~~아버님도 브라보~~~ㅎㅎ

Indyman

*.105.37.56

보드 접길 잘했네요;;;;

jamming

*.255.230.233

KidS!!!

Min

*.201.108.178

와 정말잘타는군요 난뭐했지ㅠ
근데 이거노래제목이뭔가요??

이기사

*.241.151.50

MGMT - Kids

바보마신

*.167.35.3

정말 즐거워 보인다 ;;;; 저는 고통과 함께 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

뽐bbom

*.106.160.20

우와~~영상 너무너무 멋지다~!!!!  진수랑 신이~ 그리고 아버님 화이팅 입니다!!!^^!!!

코코

*.234.219.44

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

오전보다는오후

*.219.17.242

하악 대단 ^0^b

풍력발전소

*.86.251.60

실력.키+++++++++많이 달라 졌네 +++++++

Boarder.L

*.85.227.185

으아 ㅋ 아무리봐도 신기함 ㅋㅋ 그런 보드데크는 어디서 삼?ㅋㅋ 완전 좋아보여옄ㅋ 형님분은 나랑친구먹은거지?ㅋ 나도 이번주말에가서 트릭연습해서 형님 만큼 익혀서 오겠습니당ㅋㅋ

yoonsin

*.47.168.70

www.x-sports.in  여기 가시면 데크는 많아요 ㅋㅋㅋ