FUNNYRUN 1 from hungle on Vimeo.

* 헝글TV 온라인 대회 "퍼니런챌린지" 

프리라이딩을 하면서 슬로프의 지형 지물을 이용하여 즐겁고 독특한 트릭을 만들어 가는 온라인 대회 FunnyRunChallenge
  퍼니런챌린지를 소개합니다.

대회에 참가 하실 분들과 투표를 하실 분들은 다음 내용을 정확히 읽어주시기 바랍니다 

* 첫번째 미션은  백사이드월 에어 입니다

시상은 챔피온 1명, 인기상 1명입니다

선발방법 :  인기상 (유저 추천 100%) , 참피온 (심판진 심사 100%)

심판진 심사 기준 : 비슷한 지형에서의 퍼포먼스를 중요한 평가 기준으로 함

* 도전 영상 등록방법

꼭 로그인을 하시고 등록해 주세요
  업로드 되는 미션영상의 최하단 부분, 댓글 박스의 html 버튼을 누르고 본인의 영상을 링크 시키면 됩니다
  링크시 화면 사이즈는 가로 640 세로 360으로 제한해 주세요

* 도전영상 추천방법 
  도전영상의 ( 미션영상 아님) 오른쪽 하단에 있는 (이 댓글을...) 버튼을 눌러 추천하시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (이 댓글을...) 버튼이 보입니다 

* 도전영상의 응원 댓글 등록 방법
  등록된 도전 영상의(미션영상 아님)  오른쪽 하단 부분에 (댓글) 버튼을 눌러 응원 댓글을 남겨주시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (댓글) 버튼이 보입니다 

1회 대회

12월171회 미션 등록

12월17~ 1228일 유저영상등록 및 투표(인기상 추천)

12291회 미션 챔피온 발표 (챔피온1명, 인기상 1명) 

여러분들의 많은 참여 바랍니다!! ^^*

궁금한 부분은 지난 시즌에 진행되었던 버터킹을 참고해 주세요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie&category=3935500&document_srl=3937274

퍼니런첼린지 대회 일정 및 대회 안내 보기

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=10057538

첨부
엮인글 :

댓글 '66'

궁금이

*.50.51.180

저 여자인데..이거 남여 기준 두고 각각 1등인건가요???? 여자는 아무리해도 남자못따라가는데 ㅠㅠ 따로 있는거죠>?

키위

*.193.85.222

저런 벽이 많이 없는데. 용평을 가야 하나 ㅡㅡ

드리프트턴

*.37.9.78

ㅎ.ㅎ 헉!!! 이럴수가 데크가 땅에서 떨어지다니!!!

G_Gzzz

*.141.140.10

댓글 대박 ㅎㅎ 큰웃음 주시네요 ㅎㅎ

용평보살

*.30.20.147

용평 패트롤 벽타면 난리 치는데.... 심지어는 벽 진입 못하게 그물망도 치는데...ㅋㅋㅋ

DK_962015

*.239.115.22

에덴벨리에서 타는 놈인데 저희는 저런 게 없어요 ㅋㅋ

시작도 전에 포기해야되나.. 아님 하나 만들어야하나 ㅋㅋ

SSABBONG

*.22.16.65

저두 에덴타는놈인데.... 같이 삽들구 벽에  눈쌓으러 가실래여?ㅎㅎㅎ

있긴 한군대가있는데...음....

●조준희●

*.136.142.81

언제까지죠?? 

막대기

*.96.224.180

용평오라는 뜻입니다. ㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.94.67.37

아 휘팍 가야하나...ㅠ.ㅠ

남군

*.147.11.17

벡사이드 월은................ -_- 용푱이 젤 많죠~ ㅎ~

눈빛^^ㆀ

*.138.0.164

캬야.. 저는 성우인데 성우 S1에 저런것과 비슷한게 있을거 같기도 한데..

아. 멋지십니다. ㅠ_ㅠ;;

*.99.36.81

지형 지물이란게 없는 곤쟘에선 택도 없네요 ㅋㅋㅋ

날아라냉장고

*.119.34.7

빙고 ㅋㅋ

뜨거운여탕

*.22.235.103

옛날영상인가요?

무주막보더

*.201.110.108

무주 실크로드상단을 열어야 하는뎅....

빽쏘,

*.10.146.33

잼나겠네여.^^

필리핀유덕화

*.218.154.154

용평 렌보차도와 골드 차도를 이용하면 되는데... 
음...

찰스보더_

*.228.73.123

하이원에서는 구피로 해야되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.99.36.81

이틀 남았는데 아무도 도전안함.......아무래도 실패한 미션인 듯...ㅠㅠ

kucky™

*.52.207.21

용평에서 벽타기 하면 패드롤이 시즌권 내놓으라고 하던데..;;;

요즘은 안그런가요??

비행접시

*.231.213.57

11실패한 미션이 아니고요...

국내에서는 너무 앞서간 미션이겠죠.

이런 어렵고 모험적인 시도야말로 헝그리보더가 해야하는 움직임이 아닌가 생각합니다.

미디어의 역활은 일반인들에게 달콤함을 주는 것보다는 주도하고 선도해야 하는 의무도 있겠죠.

헝그리보더.. 여러분 앞으로 더더욱 멋진 미션 보여주세요.

그라우스

*.243.76.130

참가자영상들은 어떻게 볼수있는거죠

qwer

*.252.17.40

근데 상품이 뭔가요??

●조준희●

나이: 17세 (95년생  방학지나면 고3)

키: 167

하고싶은 말: 아.. 그동안 아파서 찍고 싶어도 못 찍엇습니다 ㅠㅠ 그래서 내일마감이라는 압박에 감기에 찌들었어도, 학교가는 날인데도!! 공부를 희생하고!!! 선생님들께 허락을 얻어 지산에서 미션을 촬영하고 왔습니다! 부족한 실력이지만... 좋게 봐주세요! ^^

FUNNY RUN! from chojoonhee on Vimeo.

●조준희●

추천방법은!!

댓글 오른쪽 하단에 '이댓글을....' 누르시고 추천누르시면 되요!

아..물론/... 반대도있기는해요....

순둥둥

*.8.6.71

추천완료~!

●조준희●

고맙습니다~~~~~~~~~

날라볼까

*.234.157.183

아 슈퍼루키시네요.. 우리나라 스노우보드계를 이끌어갈실 분들~~ 실력이 출중하시네요 ^^

●조준희●

슈..슈퍼루키까지......... 감사합니다...

ROCK ★

*.155.187.81

오 준희군 화잇팅!! ㅋ

●조준희●

*.203.74.2

감사합니다!^^

lee_dada

*.206.131.159

추천드리고 가요^^

●조준희●

*.203.74.2

감사합니다!!!

극지니

*.122.239.83

추천완료...ㅋㅋㅋㅋㅋ 준희는 잘하니깐.ㅋㅋㅋㅋ

●조준희●

*.203.74.2

감사합니다 형!!ㅎㅎ

양키보더

*.29.130.212

와우.. 그 나이에.. 짱이네요~

우글이

*.41.96.163

ㅎㅇㅎㅇ

*.206.42.195

1. 나이 : 35 (3일뒤면 36!)

2. 키 : 176cm

3. 하고 싶은 말 :

12월 27일 휘닉스파크 디지슬로프에서 촬영했습니다.

백사이드 벽은 역시 용평이네요;

휘닉스파크에서 장소를 찾으려니 여기저기 바위들이-_-;; 

그래도 평소 프론트사이트 벽타기만 즐겨했었는데 이런 기회를 통해서 백사이드 벽타기 해보니까 재미있었습니다. 

조금 아쉬웠던 점은 안전을 위해서 벽에 펜스를 많이 쳐 놔서 벽타기를 할 수 있는 곳이 별로 없었습니다.

이런 이벤트들을 통해서 슬로프 이외에서의 라이딩에 대해 많은 매니아가 생기고 리조트에서도 관심을 가져주면 좋겠습니다.

새해 복 많이 받으시고 다음 퍼니 런 챌린지 많이 기대됩니다.

Untitled from madviper on Vimeo.

정은영 

*.86.236.197

항상 수고 하십니다..^^

올해도 캠프 성황리에 잘 마무리 하시길 바래요~

●조준희●

*.203.74.2

라이딩 대박이시네요...

똥짜루

*.150.66.52

멋스러운이 쩐다~~~~~~

어딜봐서 35 임 25 으로 보임(가식 아님 !1)

[뽀득이]

*.206.42.195

1. 나이 : 34세

2. 키 : 175.6

3. 하고싶은말 : 보드 타기 시작한지는 오래되었지만, 동영상을 찍은 적도 거의 없고, 사진도 별로 안남아있었네요.

며칠 후면 반 70이 되는 이 시점에 무언가 남겨보고자 동영상을 찍었습니다.

휘팍에서 미션진행할 둔턱을 찾다가 디지슬로프 밖에 생각이 나지 않기에 여기서 촬영하였습니다.

초반 라이딩은 그냥 애교로 봐주세요~~ 둔턱이 슬로프 중간쯤에 있어서 내려가는 길에 찍은거도 

같이 올렸습니다. 

1112시즌 모두들 안전보딩하시고, 즐거운 보딩 하세요~

Untitled from madviper on Vimeo.

정은영 

*.86.236.197

안전보딩 하시고 항상 화이팅 외치고 있습니다..^^

똥짜루

*.150.66.52

이머 이분이 그 유명하신 ~~~~ 뽀득이님!!!!    라이딩이 고풍스럽네요

승기야

*.120.7.44

나이 : 27

키 : 177

하고싶은말 : 지산에서 촬영했습니다. 지산에 벽이 정말 없는데 우연히 눈을 뿌리면서 생겼네요~

그래서 급하게 찍느라 핸드폰으로 촬영했습니다~ 미천한 실력이지만 잘 봐주세요~!^^

2011년도가 얼마 안남았네요 새해 복 많이 받으세요~!

퍼니런챌린지 화이팅!!

Untitled from seungki kim on Vimeo.

토끼인간

*.111.141.80

미션에 충실하셨네요ㅎㅎㅎㅎ

●조준희●

*.203.74.2

스케일이 대단하시네요.!!. 추천하겠습니다! ㅎㅎ

철철현이

*.226.205.89

지산 벽없기로 유명한데 성공하셨네요 추천하고 갑니다 ㅋ

●조준희●

*.203.74.2

블루쪽 가시면 벽 있어요!!

IAMJK

*.50.51.180

1. 나이 : 30

2. 키 : 172

3. 하고싶은말

시간이 없어 부랴부랴 어제 촬영하였습니다^^

사람들이 많아서 타이밍 맞추느라 어려웠네요..ㅜ.ㅜ

벽타기가 생각보다 사람들과 충돌위험이 있어서...어렵더라구요...

아무쪼록 멋진이벤트로 즐거운보딩이 되어 감사드리며,

항상 참여하는데에 의미를 두는 보더로써 다음번 미션도 기대하고 있겠습니다.^^

스텝인

*.109.106.99

높이와 그립이 좋으시네요^^

<html>

1. 나이 : 40

2. 키 : 170

3. 하고싶은말

오늘 마침 용평에 원정을 가게 되어 레인보우를 탔는데 마침 미션이 생각나 찍게 되었습니다.

평소에 벽타기라고 자주 하는데... 미션으로 하려니 잘 안되네요~

나름데로 즐겁게 탄다고 영상 만들어 봤습니다.

모두들 안전 보딩하세요~

</html>

양키보더

乃 굿입니다!

웨이크보더s

*.29.130.236

정말 재미있게 잘타시네요^^

번개보딩

*.228.78.237

지나가다 들립니다

정말 시원하게 잘타시네

ronyin

*.86.147.16

잘 타시네여~ㅎㅎ 정말 재밌게 잘 봤습니다~^^

♥지우사랑♥

*.100.124.2

ㅎㅎ퍼니런..주제와 잘 어울리는 영상이네요ㅎㅎ

렌탈몬

*.246.71.169

정말재밋게타다오셧네요!!

좡이다아

*.29.130.207

와.. 대박 ㅋ 정말 잘타시네요~  부럽습니다 ~ㅜㅜ 담에 한수 ^^가르쳐주세요

랑이보더

*.51.225.62

마지막 장면 정말 예술입니다... 찍어주신분 목소리...ㅋㅋ 재미있으시네요~~~

?

*.226.206.153

미션주제인 백사이드월에어는어딧죠?? 응원댓글다신분들 위에 영상봐주세요.

백사이드월에어

*.173.149.185

백사이드월에어가 뭔 뜻인지 모르는거요? 아니면 영상을 처음만 본거요?

백사이드월에어 등뒤쪽 벽을타고뛰는 에어기술을 말하는거잖소~

흠... 백사이드월에서 그냥 베이직으로 뛰어도 에어기술이기에 미션엔 부합하는거요~

꼭 이덕문프로님같이 백핸드 그립까지 잡는게 아니고 스핀 계열도 상관 없는거고...

로데오를 돌려도 되는거고~ 자유잖아요~

그리고 개인적으로 위에 여러분들 영상 올려주셨지만...

퍼니런첼린지에 가장 부합하는 영상같습니다만...

퍼니런챌린지='프리라이딩을 하면서 슬로프의 지형지물을 이용하여 즐겁고 독특한 트릭을 만들어가는 온라인대회'

skan560000

*.28.63.65

프리라이딩을 하면서 슬로프의 지형지물 이용하여 즐겁고 독특한 트릭을 만들어가는 온라인대회!

심판진 심사기준: 비슷한 지형에서의 퍼퍼몬스를 중요한 평가기준으로함.

제가 봐도 이분이

제일 괜찮으신것 같은데요...

원주꼴통보더

*.86.100.106

음... 님 말씀대로 우리는 응원 댓글입니다!!

심사를 하자는게 아니지요~~

그냥 응원응하는 겁니다

심사는 판정단이 해주시겠지요

원주꼴통보더

*.86.100.106

음...상품에 눈이 먼게 아니라 그냥 즐겁게 타심이 쵝오인듯 합니다 ㅎㅎ

저와 비슷한 나이에 이렇게 즐겁게 타시는데 한표올리고 갑니다

꿋꿋한 모습으로 숫가락 내려놓는 순가 데크를 내려논다는 심정으로 열심히 타세요

노장투혼 화이팅!!