* 헝글TV 온라인 대회 "퍼니런챌린지" 

프리라이딩을 하면서 슬로프의 지형 지물을 이용하여 즐겁고 독특한 트릭을 만들어 가는 온라인 대회 FunnyRunChallenge
  퍼니런챌린지를 소개합니다.

대회에 참가 하실 분들과 투표를 하실 분들은 다음 내용을 정확히 읽어주시기 바랍니다 

* 두번째 미션은  프론트사이드월 프론트사이드 180 입니다

시상은 챔피온 1명, 인기상 1명입니다

선발방법 :  인기상 (유저 추천 100%) , 참피온 (심판진 심사 100%)

심판진 심사 기준 : 비슷한 지형에서의 퍼포먼스를 중요한 평가 기준으로 함

* 도전 영상 등록방법

꼭 로그인을 하시고 등록해 주세요
  업로드 되는 미션영상의 최하단 부분, 댓글 박스의 html 버튼을 누르고 본인의 영상을 링크 시키면 됩니다
  링크시 화면 사이즈는 가로 640 세로 360으로 제한해 주세요

* 도전영상 추천방법 
  도전영상의 ( 미션영상 아님) 오른쪽 하단에 있는 (이 댓글을...) 버튼을 눌러 추천하시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (이 댓글을...) 버튼이 보입니다 

* 도전영상의 응원 댓글 등록 방법
  등록된 도전 영상의(미션영상 아님)  오른쪽 하단 부분에 (댓글) 버튼을 눌러 응원 댓글을 남겨주시면 됩니다

꼭 로그인을 하셔야 (댓글) 버튼이 보입니다 

2회 대회 일정

12월302회 미션 등록

1230~ 01월11유저영상등록 및 투표(인기상 추천)

01월122미션 챔피온 발표 (챔피온1명, 인기상 1명)

*시상품 : 

퍼니런챌린지 왕중왕전 최종 우승자 : 현금 100만원(재세 공과금 본인부담)

퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상1 : 레이지비 50만원 상품권

퍼니런챌린지 왕중왕전 인기상2 : 레이지비 30만원 상품권

각 미션 우승자 : 12/13 용평 시즌권, 레이지비 보드복 1벌

각 미션 인기상 : 레이지비 보드복 1벌

여러분들의 많은 참여 바랍니다!! ^^*

궁금한 부분은 지난 시즌에 진행되었던 버터킹을 참고해 주세요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie&category=3935500&document_srl=3937274

퍼니런첼린지 대회 일정 및 대회 안내 보기

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=10057538

협찬 

5300.gif      300.jpg

댓글 '95'

비행접시

*.231.213.57

완해오 선수 짱!!!

그라우스

*.243.76.130

예~ 도전~! 

TankGunner

*.253.17.58

악!!!   이번에도 벽을 찾아 삼만리...ㅠㅠ

눈빛^^ㆀ

*.138.0.164

오예.. 성우의 S1 슬로프가 생각이 납니다. 도저저저~~~~~언!!

승기야

*.111.141.80

키 : 177
나이 : 28
하고픈말 : 오늘부터 나이가 한살 더 올랐네요 ㅋ;  2011년 마지막 날 촬영하게 되었네요.  처음 나오는 그라운드는 동영상이 너무 밋밋한거 같아서 살짝 넣어 봤습니다. 편집이 어설프지만 재미있게 봐주세요~!

에구심심

*.100.155.189

오오..잘타신다..ㅋ  추천 합니다~

┣개정보더┫

*.120.7.44

지산이다! 나도 마지막날 지산에 있었는데 ㅎㅎ 1등하세요~!!

축구싶냐

*.51.115.141

추천...ㅎㅎㅎ

축구싶냐

*.51.115.141

추천...ㅎㅎㅎ

보드탈까낭

*.157.55.199

잘한다~

kevin NY

*.90.48.218

높이도 잘나왔고 자세도 깔끔하시네요~

*.63.35.163

Untitled from madviper on Vimeo.

신장 : 176

나이 : 36

하고싶은 말 : 삐용이아빠님의 첫 편집 작품이네요. 편집 연습 겸 응모도 겸사겸사 해봅니다~

첫번째 미션에 이어 두번째도 벽타기가 등장했네요. 다음 미션은 어떤 것이 나올지 기대됩니다.

굳이 우승을 하기 위해서라기 보다 조금 더 다양한 라이딩을 하기 위해 계속 도전할 예정입니다.

잘 타지 못하더라도 이런 기회에 도전해보면서 같이 연습을 해보시는 것도 좋을 것 같아요!

많은 분들이 도전해서 즐거운 프리라이딩 함께 해요~

편집 및 촬영 해주신 삐용이아빠님 감사합니다^^;

남군

*.153.157.7

개근상 찍으세요! ^^

저도 도전해 보고 싶지만..... ㅎㅎㅎ

날아라가스~!!

*.222.4.76

웃..;; 중간중간 나오는 닭턴에 추천을 안할수가 없다!!!

IAMJK

*.50.51.180

신장 : 172

나이 : 31

하고싶은 말

퍼니런첼린지 미션을 통해 잘못했던 트릭을
또다시 도전하여 많이 배우게 된거 같습니다.

1차때보다 좀더 난이도가 높아진거 같더라구요!^^
1차영상에서는 한컷에 촬영이라서 아쉬웠는데
이번미션때는 다양한 각도로 촬영해 보았습니다!!

열심히 도전해 보았는데 잘나왔는지 모르겠네요.

부족한 실력이지만 많은 추천부탁드립니다.

그럼 모두들 즐겁고 안전한 보딩하시기 바랍니다.

참고로 미션영상 노래가 좋아서 표절해보았습니다.^^

추천은--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------▽이댓글...눌르시고 추천

다래보딩

*.115.223.46

첨에...아프겟다 ㅠㅠ~~잘타시네요 추천 ㅋ

IAMJK

*.50.51.180

아네 테일이 벽에 걸리는바람에 제대로 넘어졌네요..아프긴했는데 괜찮습니다^^

추천해주셔서 감사드려요!!

달려라샤샥

*.206.148.15

JK님 추천하고갑니다... ㅋㅋ 저도 이번미션은 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

하이원에 F1 하기 좋은곳이 생각이 빡 났네요 ㅋㅋ

IAMJK

*.50.51.180

샤샥님 감사드립니다^^

저도 기대하고 있겠습니다!! 추천날려라 겠네요!!

Mr.Jo

*.30.43.94

높이랑 비거리가 참 좋네요
미션2 좋은결과 있길 바라며
추천한방!!!^^

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주셔서 너무 감사드려요!! ^^

A/G 아가방

*.71.61.91

WOW 추천하고 갑니다 ㅎㅎ

IAMJK

*.50.51.180

추천해 주셔서 정말 감사드립니다^^ㅋ

G-stom

*.246.78.99

스케일 좋습니다^^
추천~~~꾸욱!!!

IAMJK

*.50.51.180

추천해 주셔서 정말 감사드립니다^^

ma two

*.246.78.149

오~간지....간지
굿임다~추천!!!!

IAMJK

*.50.51.180

아우!! 감사드려요!!^^

Z I N O

*.33.183.161

멋지네요^^

추천 한방!!!!!!!!!!!!

IAMJK

*.50.51.180

매번 소중한 한표 감사드립니다..^^ㅋㅋㅋ

길동와이프

*.234.196.112

Jk님 너무 멋져요 앞으로 더 기대해도돼죠?

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주셔서 감사드립니다...항상 최선은 다하긴하는데...ㅋㅋ 실력이...^^

소심보더_926210

*.164.154.166

구피 라이더 인가요?... 레귤러인줄 알았는데.... 가볍고 까끔하게 하시네요.. 추천 드립니다.^^

IAMJK

*.50.51.180

양쪽다 열심히 타고 있습니다.

근데 이번미션때는 별수없이 여친이 구피라서 촬영을 편하게 할수있는쪽으로 하다보니... 구피로 하게되었습니다.

추천해 주셔서 정말로 감사드립니다^^

●조준희●

*.136.142.81

정말... 이분이 1회 챔피온이 되셧어야 하는데...

2회때는 꼭 되실거에요!!!!!

실력으론 절대 못따라잡겟네요 ㅠㅠㅠ

추천 날리고 가겠습니다!

IAMJK

*.50.51.180

과찬의 말씀이세요^^ 너무좋게 봐주셔서 감사드려요!!

실제론 아직 부족함이 가득한 실력입니다...ㅠ.ㅠ

1차때 멋진영상과 충분한 실력으로 챔피온되신거 다시한번 축하드려요!!^^

아무쪼록 즐거운보딩하세요~ 다치지 마시구요!!

양지이루

*.38.240.60

역시 jk...할 말을 잊게 만드네요...스케일이 참 좋습니다. 원추~~~

IAMJK

*.50.51.180

좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다^^ 항상 안보하세요!!

DandyKim

*.144.56.254

캬~~ 역시 추천은 꾹 눌러야 제맛!!

멋있어요 ㅋㅋ

IAMJK

*.50.51.180

꾹 추천해주셔서 정말 감사드려요!! ^^

전사_822406

*.87.61.208

그트면 그트 벽타기면 벽타기네요..

정말 잘타시고 노력하시는 모습 보이십니다..

안전보딩하세요~~~

IAMJK

*.50.51.180

열심히 도전하고 열심히 타고있습니다^^

전사님도 항상 안보하시고 즐거운 보딩하시기 바라겠습니다.

감사합니다!!

오나시스ad

*.41.73.66

멋집니다..점프높이가 좋네요^^ 강추합니다!!

IAMJK

*.50.51.180

감사합니다^^ 열심히 뛰긴했습니다..발바닥이 아프도록...ㅋ

슈가슈가

*.41.73.66

잘타시네용~~ 스피드가 너무 좋아보이네용!! 추천할껭용^^

IAMJK

*.50.51.180

아우 안녕하세요!!^^ 추천해주셔서 감사드려요~~!!

대짱

*.36.215.204

미션수행을 정말 확실하게 하셨네요~~^^ 추천한방쏩니다!!

이번 퍼니런땐 좋은결과 기대할께요

에레미

*.109.107.4

올해도 몸조심타고! 좋은일이 가득하길 바라며 한방 추천!!!!

플랜비

*.122.170.6

7차까지 올리신 동영상 너무 잘 보고 열씨미 연습하고 있습니다~

추천하고 갑니다~ 꼭 우승하시길 바라요~~!!!

쏠민스

*.254.221.156

열심히 타시네요...자세좋구 굿!!^^

미드라이프아티스트

*.254.171.166

잘보았습니다^^

추천한방

필리핀유덕화

*.10.244.137

퍼니런챌린지 미션 2 from Attackey on Vimeo.

신장 : 177

나이 : 38

스탠스 : 레귤러 18, -3

하고 싶은말 : 용평 레인보우 파라다이스 ( 차도) 를 신나게 타고 싶었어요!

촬영 / 편집해주신 ATTACKEY 님께 감사 말씀 전합니다.

댓글이나 추천은 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 여기 ↓  이댓글...누르시고  해주세요. 감사합니다!

레인보우시스터

*.128.208.1

와~ 굿굿!!!

ATTACKEY

*.111.54.18

화이팅~!!!

슬라이딩마스터

*.218.195.117

짱 멋있어 ㅎㅎ

낙엽언니

*.35.116.50

우와 장난아니당~!! 높이봐 ~~

승연

*.226.223.215

와우 굿굿!!!!

남군

*.147.11.17

FS180 멜랑 그랩 완전 멋지심! ㅋ~!

goodman

*.129.219.124

멋지다!! 화이팅!!

씽씽퐁퐁

*.200.68.246

귿귿귿!! bbb

보드종족 멋져요!! 호이팅!!

Nikki

*.121.167.202

쩔어요!!

풍덩풍덩~

*.94.41.89

우와~ 덕화야 최고다!!!

테니스왕자1

*.162.55.43

와우~ 쩔어욤~ '-')b

썬.

*.135.240.179

우아~~~ 짱입니닷~~!!!!!!

DandyKim

*.144.56.254

헉...진짜 너무 잘타시네요 추천 꾹

전사_822406

*.87.61.208

완전 날으시네요...

자세좋고 스케일 좋고. 부츠 32 좋고? ㅋㅋㅋ

멀대_924035

*.80.66.109

대박!!!!완전 멋져요!!!

김승환_977310

*.172.191.115

추천하고 갑니다~~!!^^ 저의 빵팝 사부님 역쉬 하이가 남다르셩!!!! 구우우우우웃

EVER보더(샛별)

*.11.223.119

우와~ 진짜 멋있으시네요 -_-;

●조준희●

*.136.142.81

추천여러명해도 되나,....... 흑.... 죄송해요 다른분들.. 너무 잘타네요...ㅠㅠ

반돌

*.58.225.36

와우~! 추천 안할수가 없네요!

바보마신

*.167.35.19

유덕화 님이닷  >_</  쵝오에요 ~ 마~ 돈나 멋져요 ~  간디작살 !!!!!

mukon

*.110.105.181

엄훠 짱이에요!

winter

*.194.131.46

자네 좀 타는구만...ㅋㅋㅋ

ㅍㅖ인

*.143.158.112

님 쫌 짱인듯~~!!!!

다크소닉

*.240.127.154

뭐지.....  저 하이는 멋지다 +,.+   파이프 아니죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아련나래

*.107.116.97

멋지구만요!!!! 역시 깔끔함!!!

LikeButter*

*.183.253.125

높이 ㄷㄷㄷ

추천드려요^^/

아라레♥.♥

*.122.195.245

역시,, 하이가 장난이 아니시네요^^

★DEW★

*.219.222.92

높이가 후달달 하세요! 짜앙~!!

신인수_927249

*.187.159.227

역시 짱입니다!~

하나_803444

*.169.23.215

역시 멋지십니다!! ㅋ

찌니

*.152.35.182

"비밀글입니다."

:

JJH_940820

*.234.85.225

역시...스케일~!멋지심. ㅋ

YOU & I

*.40.124.66

성냥개비에 롱코트만 입고 타면 딱이네요 진짜 멋지세요 ^^ 그랩 오우 ㅋ

작살러버

*.101.181.114

우워~~ 스케일 대박~~!!! 멋져요

[BoardHolic]

*.102.116.37

스케일 대박입니다~ 멋지세요~

장작꾼

*.166.165.188

필유님 역시 ~~~ 쩌~~~얼~~~~요 ~~~~ !!!!!

서미나

*.154.102.186

Untitled from seomina on Vimeo.

신장 : 167

나이 : 27

하고싶은 말 : 안녕하세요! 퍼니런챌린지 미션이 재미있어 보여서 기세 좋게 도전해보았습니다.............만 제 실력에는  너무 어려운 도전이었던것 같습니다. ㅜㅜ무주 전 슬로프를 뒤져 여러 벽들에 도전을 해보았지만 라이딩 속도가 부족해서인지 벽타기 자체가 어려워 수준에 맞는 아주 아주 낮은 벽에서 한번 도전해 보았습니다. 마음에는 안들지만 이왕 찍어봤으니 올려봅니다. 예쁘게 봐주세요.

^^봐주셔서 감사합니다.

구리구리서

*.176.179.164

추천~!! ㅋ

관리자

*.205.146.126

잘 타시네요, 도전 정신 멋지네요^^

CUZ

*.105.67.201

미나상 역시 갱스터~ 걸보더~ !  간디 작살 ~~!

애주

*.105.67.201

미나씨 스타일 멋지네요 여자로써 갱스터 스타일  멋지구요 도전하는 자체가 멋있습니다. !!!!

꾸잉

*.106.160.9

12.01.08 JISAN 인우 from Jung Hye Won on Vimeo.

신장: 165

나이: 23

하고싶은 말: 지산에서 촬영했습니다. 미션을 좀 더 빨리 확인해볼걸 그랬네요 ㅠㅠ

돈도없고

*.200.108.190

와  잘타시네요^^ 블루에서 몬토야를 ㅎㅎ 

개고기

*.71.21.201

몬토야 540 맞나요? 빨라서 잘 안보이는데 엄청 잘 돌리시네요