12월 31일 새벽 2시 (30일에서 31일로 넘어가는 그 새벽입니다.) 

스페로우 슬로프 리프트 인근쪽의 첫번째 둔턱에서 라이딩중 옆에서 진행하던 초보가

둔턱경사에서 가속이붙자 균형을 잃고 그상태로 버티다가 후경이 들어가면서 급격히 진행방향을

제가있던 오른쪽으로 확 변경하여 넘어지며 데크를 들어버려 제 턱을 가격하였습니다. 

저는 현장에서 턱이 찢어져서 의무실에 실려갔다가 원주 병원 응급실로 이동하였구요.

턱부분에 7바늘 꼬맸고 흉이 남을 수 있는 상황입니다. 정면에서 보이는 부분이기도 하구요. 

참고로 저는 휘팍에서만 시즌권3년차이고 스페로우에서 주로 타기때문에 슬롭지형을 잘 알고있고

초보가 넘어져도 저와는 부딪히지 않을 거리였기에 가던 진행방향으로 라이딩을한것이었고

쏜다거나 트릭을하거나 하지않고 오히려 둔턱부분에서 속도를 잠시 낮춰서 진행하였습니다. 

그분이 속도를 못이기고 급격히 방향을 제쪽으로 틀면서 날라와서 가격한 상황입니다.

그분도 고의로 그런게아니니 치료비 실비만 받고 합의하려하였는데

처음에는 죄송하다며 사과하다가 갑자기 말을 바꾸며 어이없게 이 쌩초보가 쌍방이라며

자기혼자 넘어지면서 팔이빠졌는데 그걸 저더러 청구하겠다고 하고있습니다.

(신체적으로 접촉된부분 전혀 없었으며 그사람 데크 엣지로 제가 가격당한것임.)

저는 여자이구요. 털달린 검정색 뉴에라에 검정색 고글 안에는 검정 톨티에 주황색 패딩조끼(아마 보신분이라면 기억하실듯)

하의는 흰바지를 입고 있었습니다.   상대방은 남자구요. 정확히 기억나진않지만 베이지같은 색으로 딱봐도 렌탈렌탈~느낌의;;

오늘다시 합의해보고 또 저렇게 적반하장으로 나오면 고소장 넣을 생각입니다.

리프트 바로 아래였기에 분명 목격자가 있을거라 생각합니다. 혹시나 사고현장 목격하신분이 있다면

아래 리플달아주시거나 cocoa2jan@nate.com 으로 메일 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

엮인글 :

*.94.248.131

ㅠㅠ  여자분인데... 상처남으면 안되는데...  제맘이 아프네요..

빨리쾌유했으면 좋겠습니다

음~

*.199.217.129

흉터 남습니다 여자분이시면 성형외과에서 꼬매야 하는데 ㄷㄷㄷ

패해자인데 답답하네요

*.237.119.42

스패로우면. 리프트에서 목격하신분이 분명 계실텐데.

라이딩중에 데크로 턱을 가격한거라면. 데크가 거의 일자로 들린 상황이였나 보네요.

여자분 얼굴쪽과 상대방 팔빠짐.

쌍방으로 들어가도 상대방의 출혈이 훨씬 클껍니다.

여자 얼굴쪽인데. 그냥 병원 치료비만 달라했으면 얼른 드려야될텐데..

상대방이 생각이 짧네요.  

귀찮은것만 괜찮으시면 그냥 소송 들어가세요.  상대방은 치료비의 몇배의 손해를 볼께 뻔하네요.

*.43.180.85

성형외과 꼭 가보세요.ㅠㅠ
안타깝네요...꼭 목격자 찾으시길......

*.234.209.94

고소장 접수 시키세요
말 안통하면 법대로 해야죠
목격자 찾느라 시간 보내지 마시고 밀어 붙이세요

*.116.101.25

저런싸가지가다있나........ㅠ

쾌차하세요!

*.15.154.29

어디서 스키장 사고는 다 쌍방이란 소릴 듣고 왔나보네요 ㅡㅡ;

*.136.248.241

법대로하세요 법대로! 나쁘네!

*.141.218.53

주서 들은게 있어서 저러는거임 ㅋㅋㅋ 아푸지말아요!!!!

*.33.1.159

나쁜자식

*.33.1.159

나쁜자식