제가 잘못알았네요. 28일 일요일 오후 3시경 스패로우에서 사고났습니다.

보드타고 남,여 내려오는걸 알파인타신분께서 치고 그대로 날랐습니다.

둘다 원주 기독교 병원으로 후송뒤 여자는 부평 성모병원으로 엠블런스로 이송되었고 경과는 1번척추가 내려앉아버렸다는...

지금 병원에 입원중이고

같이 사고났던 남자는 오늘 병원가서 찍고 머하고... 2주간 경과를 보자구 했다네요...

사고... 날수도 있습니다.

허나 가해자일경우나 쌍방일경우나...  최소한 양심이 있다면 충돌후 부상당한사람을 그냥 두고 가는건 아니라고 생각됩니다.

알파인... 타시던분...( 알파인 타시는 분들께는 죄송합니다. 알파인 탄다는것밖에 몰라서요...ㅠ.ㅠ) 찾아주세요...

힘들다는거... 알지만... 이렇게라도 꼭 찾고싶네요...

정보제공도 부탁드립니다.

엮인글 :

*.148.138.176

인상착의가 필요할듯하네요...옷색이라던가...흠....

좋은 결과 있으시길....

*.253.145.35

감사합니다.  꼭 잡고싶습니다.

*.176.99.156

목격자를 찾습니다. 라는 현수막과 같은 것이군요.

네... 좀 심각하게 다친지라... 제가 너무 화가나네요...

*.193.44.205

아으... 안티깝네요 ㅠㅠ

빠른 쾌유를 바래요~~

감사합니다 ... 님도 안전보딩하시길...

*.115.223.46

허... 이런 일이...ㅜㅠ

ㅠ.ㅠ

..

*.162.174.134

뺑소니 당하셨네요

빠른 쾌유를 바래요

네... 꼭 전해드리지요...

*.118.49.226

세상의 모든 뺑소니범들은... 당신 자식부터 3대가 장애인으로 태어날찌어다......

더 이상의 뺑소니가 없길 간절히 기도합니다.

*.226.142.27

헐~ 이런일이...

빠른 쾌유를 빕니다~!

감사합니다.

*.197.78.111

그날가긴했지만.. ㅍ파노라마에서 계속 혼자 연습중이라 ..몇몇사고는 목격했지만..  그분인가 싶기도하고..

두명이 엉켜서 계시던데.. ..흠.. 유심이 안봤네요.ㅠ.ㅠ

일요일 오후 3시경 스패로우였습니다.

파노라마는 아닌듯...

알파인이 여보더를 치고 여보더가 넘어지면서 일행을 치고...  삼중추돌사건...  바인딩 해체중 알파인이 째버렸네요.

*.137.174.105

빨리 가해자를 찾으셔서 해결되기를 바랍니다....

감사합니다.

*.226.142.24

아~ 진짜 쒸레기 같은 인간이네요.

그러게요.,. ㅠ.ㅠ

*.205.129.51

나쁜넘 ㅠㅠ 꼭 차으시길

꼭!!!  찾고싶습니다.

휘팍머신

*.254.31.150

뺑소니가 꽤 많군요.. 남이라 방관말고 꼭 다같이 힘을 합해서 잡아야 겠습니다.. 저저번주에 휘팍에서 방 동료 하나가 쏘는거에 치여서 인상착의도 못본체 열몇바퀴를 굴러서 씩씩대면서 방에 들어왔던데.. 크게 안다쳐서 망정이지.. 진짜 나한테 한번 걸렸으면 좋겠습니다.. 데크날로 그자리에서 썰어 버리게...

그 분도 많이 안다치셔서 다행이네요...

다친동생은 병원서...  척추부상으로 누워서 꼼짝도 못해요... ㅠ.ㅠ 넘 안쓰러워 이렇게라도 글을 남겨보았습니다.

꼭 찾고 싶네요... ㅠ.ㅠ

*.178.105.115

ㅠ,.ㅠ 빠른 쾌유바랍니다. 양심없는분이네요.. ㅡ_ㅡ!!!!!!

네~~~

*.106.173.63

음 혹씨 캐옥 동호회 쪼매난 님 아니신가요 ㅡㅡ. 완전 뺑소니내요. 꼭잡아야 할텐데

맞아염... ㅠㅠ  지금 동생 소변줄 꼽고 꼼짝도 못하고.  이동하려면 휠체어에 의지해야해요 ㅠ.ㅠ

*.197.26.44

정말 나쁜놈이네요.. 슬로프에도 CCTV를 설치하던가 해야지원.. 제가 28일날 오후 1시반부터 3시 조금전까지 계속 스패로우만 탔는데 못봤네요.. 도움이 됐다면 좋았을 것을..

*.253.147.27

마음만이라도 감사합니다. 정말 속상하네요.. ㅠ.ㅠ

*.165.233.125

그넘 절대못잡아,,,,지도인간이라면 보고도 그냥은 못넘어가겠지...그런넘은 반드시 똑같이 당하게 대있어,,,

나도 정말 분하네,,,,아...

똑같이 다치는건 좀 그렇고  가해자분... 반성 좀 하고 죄책감좀 갖었으면 하는 바램. 또하나... 다친사람 완쾌할수있도록 기도나 해줬음 좋겠다. ㅠ.ㅠ

*.86.252.174

휘팍에 알파인보더들은 알고 있지 않을까요~~~~~~~~~~~

제가 알파인 타는분들을 잘 몰라서... ㅠ.ㅠ

*.41.101.215

(1) 사고 시간대(가해자는 사고내고 도망가려는 습성) cctv 검색

사고 시간대 없으면 하루종일이라도 검색

(2) 스키하우스, 주차장 cctv 검색(알파인 보드는 복장이 틀리고 드물어서 가해자 쉽게 구별할수 있음) ~~~

(3) 역추적,추적 하셔서 차량번호 확인후 경찰 인계

(4) 카메라(cctv)없을 경우나 확인 못할시 휘팍 컴플레임및 이의제기! 

(5) 카메라 녹화 저장 기한이 있을수 있으니 서두르세요!

ㅠ.ㅠ  감사합니다.

현실적으로 힘드네요. ㅠ.ㅠ

*.186.186.21

시즌권자면 다시 오지 않을까요

빠른 쾌유를 빕니다

*.69.27.32

헉..이런 사고도 있었군요..

꼭 알파인 그분을 찾으셨음 좋겠네요.....

빠른 쾌유를 빕니다... T.T

*.168.172.166

알파인 타는 1인.. 내가 막 얼굴이 화끈거리고 민망해지는 이유는..