도착한지 한 일주일 됐고 화질은, 모릅니다.(무책임 버전)

전 커피쿠폰을 산 것이고 덤으로(?)주는 카메라는 초등학교 입학하는 조카 줄거라서요..

근데 전 언제 핑크를 질렀던 것일까요.

블랙이라고 주문했는데 온 제품은 핑크. 혹시 몰라서 주문서를 확인했더니

진짜 핑크라고 주문했더군요.

남자는 핑크가 진리라는 이론에 충실했는 듯 ㅠㅠ...

그냥 헝글 분들이시면 맘놓고는 아니지만 스키장에서 함부러 골라도 될 카메라 정도 있으시면 어떨까

추천 드렸던거죠.

아직 카페 배째 쿠폰은 도착안했습니다. 으흠 나름 주변에 카페베째가 많이 있으니 커피만 마실겁니다, 킁~~

디카는 생각보다 슬림하고 귀엽습니다. 두께는 두꺼운 편.. 스키장에서 사용은 안해봤습니다만

뭐 ..눈에만 굴리지 않는다면 문제 없을 꺼 같네요.~~

댓글 '10'

어리버리_945656

*.146.96.148

카페게네인가요?

자표좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.113.129.203

제 아이디로 검색하시면 나오는데
홈쇼핑 방송중에 구매하셔야 1만원 추가할인에 적립금+할인효과 받아서
1만원대에 디카가 덤일껍니다.. ㅋㅋ

G모 홈쇼핑가면 팔아요..

리정

*.246.73.35

조카분이 좋아하시겠군요

토끼삼촌

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%ED%86%A0%EB%81%BC%EC%82%BC%EC%B4%8C&document_srl=10465367

토끼삼촌

헉 끝났군요.. ㅠㅠ 제길.
10만원대에 판매되네요.. 그럼 5만원짜리 디카라는 말인데 별메리트가 없네요 ㅠㅠ..

ㅂㅂ

*.226.220.11

이거 상품평이 너무 안좋아서 전 패스했어요...

나쁜녀자

*.137.74.167

제아이폰눈에너무굴렷더니...진동바꾸는키가고장낫어요

성우통신원

*.231.191.71

무슨말인지 알것 같아요 ㅋㅋ

진동내려도 잘 안되거나 지멋대로 진동되었다가 벨소리 되었다가 난리부르스 ㅋㅋ

저도 눈밭에서 좀 굴렀더니 ㅋㅋ

pigu's

*.118.182.136

핑쿠군요!

토끼삼촌

*.61.23.34

이거는 사진용이 아니라 가지고 노는 용이죠. 스키장가서 고장났다 해서 아.. 이거 고장이구나, 후회하지 않을 용도가 딱인 제품입니다. ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )