몬스터 ...

조회 수 1325 추천 수 0 2012.01.05 02:01:09

도움이 되는거 같기도하고....

저는 스키장 갈때마다  전날 잠이 안와서

항상 날새는편이거든여.. ㅋ

휘팍 도착해서 밥먹고 잠깐 쉬다가

곤돌라 안에서 홀짝 마시다가 마시다가....

한번에 다 못마셔여 ㅡㅡ  결국 하단까지 바지 주머니에 ㅋ

근데 피곤할때 마심 효과가 있는건지..

단지 보딩을 해서 기분이 좋아서 그런건지..

ㅋㅋ 요거 효과는 술마실때 함 써봐야겠네여...

댓글 '23'

브루스추는윌리스

*.232.135.177

이거이 무슨 효과가 있는것일까여??;;

A.T.L

*.138.96.224

매일 커피를 마셔서 카페인이 몸에 쌓여서 그런가....

어떤 분은 마시면 반응이 빨리 온다던데 .... 몰겠네여 ㅋ

논골노인

*.129.87.119

부탄가스 같;;;;

A.T.L

저도 첨엔 같은 생각을 ㅋ

.

*.13.120.151

나이 서른 이상 효과 느낄수 있음. but 단명 할수도 있음..ㅋ
꼬꼬마분들은 마시지 마시길.
나중에 늙어서 힘딸리면 먹어봐요.

A.T.L

ㅋㅋ 30대인데 효과가 있나...읍나.. ㅋ

피곤한데 술자리 있을때 함 마셔볼라구여..

박경석

*.226.221.187

차라리 박카스를 ...

A.T.L

아.. 싼맛에 박카스...

예전에 예거에 박카스 섞어서

마셧더니 냄새만 맡아도..

비둘기야 먹자~ 구구구

*.246.69.149

그거 효과는. 밤에빛을발함 ㅋㅋ 부스터 ㅋㅋ. 잘이용하시면 좋아요 ㅎㅎ

A.T.L

아.. 밤에 역시 ㅋㅋㅋ

술마시고 놀때 써볼께여 ㅋ

Nanashi

*.158.169.33

같이 라이딩해주세요.
날새고 오심 박카스 들고 대기 하겠음
카톡 주세요. Kumsa1492
보고싶답미다.

A.T.L

*.138.98.71

아.. 스마트폰이 아니라서 ㅡㅡ

언젠가 휘팍에서 보던 서울에서 보겠져 ㅋ

투더뤼

*.70.15.1

스팀팩 ~~메딕은?읭?ㅋ

A.T.L

*.138.98.71

넹?? 이해가 안가여 ㅋ

아이유랑소주한잔하고싶다

*.138.155.143

저도....커피많이마시는 편이고...비타오백 소녀시대나온걸로 자주 마시는지라...

몬스터나..레드불먹어도.그닥.먼가 큰..효과가 나타다던지..심장이 쿵캉쿵캉 뛰거나 없더라구요..

마치 애인몰래..꽃보더구경 하다 걸리는듯한 쿵캉이가 안느껴져요.ㅠ.ㅠ

A.T.L

*.138.98.71

ㅋㅋㅋ 그러게여..

오늘 걍 소주에 말아먹어볼려구여 ㅋㅋㅋ

A.T.L

*.138.98.71

ㅋㅋㅋ 그러게여..

오늘 걍 소주에 말아먹어볼려구여 ㅋㅋㅋ

쌤씨

*.246.69.187

구입처좀 굽신굽신

A.T.L

*.138.98.71

요거 직접 구매하나게 아니라

한다리 건너서 받은거라^^;;

미X토끼

*.41.132.220

승 x 횽님...

릴좐임니다...

내놓으시죠!ㅋㅋㅋㅋ

A.T.L

*.138.98.71

님아.. 계좌로 입금부터 ㅋㅋㅋㅋ

백치미보더

*.180.38.120

여기다 소주 타마시면 맛나요 ㅋㅋㅋㅋ 술이 술술들어감!

A.T.L

*.138.98.71

아..소주여?? ㅋㅋㅋ

오퀘이 오늘 바로 시도!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )