부츠건조기 장만했어요 뿌잉뿌잉

베어스타운 오실때 들려주세요 뿌잉뿌잉

아 이렇게 반응이 좋을지 몰랐네요

그래서 우리 꼬물이들 소개합니다 ㅋㅋ

요놈이 찐빵입니다

요 아이가 제시카!

인기짱이에요

요 아이는 순정이

순정만화의 주인공 같은 눈망울을 가졌다하여 순정이입니다

요아이는 심뽀 입니다

얼굴에 심술뽀가 그득하다고 하여 심뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금처럼만 건강하게 자랐으면 좋겠네요 뿌잉뿌잉

댓글 '11'

달려라쫑

*.72.208.205

와....정말 귀엽네요...스피츠(?) 인가요?? 아...

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

네 스피츠 맞아요 깨방정ㅋㅋ

접때도 차도로 뛰쳐나가서 벌받는중이에요

슈퍼보드알바녀

*.230.247.157

쌀밥이 못된것..

날아라!슈퍼보드

이런식이면 곤란합니다ㅋㅋㅋ

달려라쫑

*.72.208.205

아~ 찐빵이 너무 귀엽네요~ ㅎㅎ

날아라!슈퍼보드

그래도 저 넷 사이에서는 짱이에요

일진이랍니다 무서운 아이에요 ㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.160.131.98

워 일진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 애들은 사료셔틀인건가요!!

날아라!슈퍼보드

아니요 개껌셔틀이요 ㅋㅋㅋ

seven302

*.144.130.88

오 쌀밥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

upper03

*.241.151.50

아 스피치 진짜 귀엽네요^^ 키우고 싶다

보드타는대석이

*.217.123.207

아 슈퍼보드 사랑해요ㅋㅋㅋ
25일날 밤에 남자둘 갔다왔는데
사장님 좋으시고 짱임!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )