댓글 '26'

헤라키스

*.214.26.231

헉!! 이쁘네요 갖고싶다;

뾰루퉁

*.238.80.115

오앗! 기엽다  저두 갖고싶어요 ;;

에치피

*.184.249.79

우와 쩐다!! ㅋㅋ 동영상 대박!! 이건 무조건 사야되는거!!!

*.138.223.101

와~~ 이거 진짜 탐나네요!!

앞면보딩

*.103.183.82

동영상이 안보이는건 나뿐인가?ㅋㅜㅜ 

GraveHD

*.15.31.224

얼마정도 주고 사셨나요 ?????

petercha

*.155.243.31

13,99 파운드 줫어요~

kucky™

*.52.207.21

와... 죽이네요...

tong_gamza

*.205.170.90

어디서 구입해야하나요+_+ 차에다 하나 선물해야겠어여 !!!

peter

영국 보드 샵에서 사왔는데요 거기 말로는 우리 나라도 들어 간다 던데요 잘 찾아 보시면 나올수도 있을거 같아요

tong_gamza

검색좀하게 이름좀알려주세요 ㅠㅠ

Peter

Chuck buddies 입니다

밥보다보딩

*.104.231.47

우왕~기엽네여~ㅎ

검색해보니

Chuck Buddies snowboard figure 네용~ㅎ

전 저거 살까하다가 액숀피규어 구해서 작업중이예여~ㅎ

네임콘등록

*.182.7.74

우리나라 들어오면 3만원대 하겟는데요..

영국에 아는분잇는데 연락을 취해봐야 겟습니다ㅋㅋㅋㅋ

하오링

*.133.152.220

와우~귀엽네요~

tong_gamza

국내에파는사이트 아시는분 좀찾아주세요 검색해도 안나오네요 ㅠㅠ

날따모유팀장

*.246.78.91

오오 이건 이미지 트레이닝에 대박일듯!!!!

J.COB

*.212.5.68

국내에파는곳을찾을수가없네요..

아시는분쪽지좀부탁드려요~^^

TS

*.67.31.238

http://www.chuckbuddies.com/

한국주소도 있네요. WHERE TO BUY

우왕굿

*.92.16.36

우왕 +_+

저 2주뒤에 영국가는데, 

영국 어디서 사셨는지 위치랑 샵이름좀 알수있을까요? 

DK_잭슨

*.253.13.143

저한테 하나만 파시면 안될까여??

히 바

*.212.67.140

와 기엽네요..

어흥

*.126.224.79

10월달에 한국에도 풀립니다

로닌에서 팔릴 확률이 제일 높아여

판매가격은 4만원 밑으로 예상합니다

연토야

*.210.222.15

이거 영상 보니, 사람 같던데,,, 탐나네요

우완또로롱

*.226.220.36

실제로 사람도 저자세로 타면 저게 가능한가요?;;; 시선처리나 이런게 없어보이는데 신기신기...

인스

*.198.4.200

완전 귀요미군

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )