Leader 725tr

조회 수 3031 추천 수 0 2011.06.26 16:45:23

저의 4번째 픽스드기어입니다.

비시즌 하체단련엔 이만한게 없죠!

댓글 '16'

luxsuding

*.170.77.173

오~725이번꺼죠??

† PANTERA †

*.224.245.86

넹~

못생긴나무

*.41.11.224

제가본자전거중에최고로이쁘네요^^

† PANTERA †

감사합니다~

밴딩턴잘해~

*.90.16.81

이런것중에      기어  달린것  있나요???

그리고   사진에  자전거  얼마예요@@@????             사려구요!!!

† PANTERA †

기어달린걸 원하시면 로드쪽을 알아보셔야할듯.. 완차 조립기준 280만원정도 들었습니다~

밴딩턴잘해~

*.90.16.81

이거...             주로  어디서  타세요????

바퀴가  얇아서     탈만한곳이   많이  없을 것  같\네요!!

이런거 사려고    검색해보니....              평평한   도로   잘  깔린곳에서   달리는것이라고  나오네요!!!

† PANTERA †

*.216.26.40

요즘 일반도로에서도 많이들 타요~ 싱글기어란 네이버카페가 있는데 한번 놀러오세요~

하이원프리덤

*.62.236.59

제가본자전거중에최고로이쁘네요^^(2)

† PANTERA †

*.216.26.40

감사합니다^^

환장

*.150.211.51

엄청난 차를 가지고 계시군요! 부럽습니다!!

허니읭

*.23.79.23

자전거도 맘에들고 님아이뒤도 맘에듭니다
멋져용!!^^

BITAMINWATER

*.1.11.137

예쁘네요 ㅋㅋ725에 에어로... ㄷㄷ 하네요.

스템은 3t 에요???????????????

동어

*.72.0.58

저 연보라색 휠은 뭔가요? 너무 알흠답네요. 정보좀..

미스터 구

*.111.214.27

정호형 달료 ㅋ

Guardilestellechetremano

*.55.112.227

230에 파시고 계시네요....

팔렸나요??^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )