[묻고답하기 이용안내]

올핸 아무래도 새벽반에 들어가야 할듯해서...

패딩이 필요한데.. 패딩은 그동안 생각도 안해봐서인지 어디에 뭐가 이쁜지 도대체 알길이 없네요 ㅠ.ㅠ

저는 남자동물이고 179에 70kg 이고..

현재 바지는 보라색 골덴으로 만든 바지 입고 있네요 ^^

여기에 어울릴만한 패딩 추천해주시면 감사하겠습니다~

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

패딩은 개인적으로 두가지가 중요한것같습니다

1) 비싸니까 보드용과 스트릿 겸용이 가능할것

2) 바지와 깔이 잘 맞을것

제생각에는 검은색 단색 패딩이 좋을거같습니다 - -;

화백

*.223.169.155

저도 패딩 없으면 못사는 1인인데..ㅎㅎㅎ

올해 저도 새로 장만할 예정인데

롬*가 저렴해서 거기꺼 보고 있어용.

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

셜록홈준 님의 1번 말에 정말 캐공감합니다. .

미스터꽁

*.246.77.197

롬프나 인스펙션 패딩...
가격대비 괜찮아보이더군요
엑세스코드는 이번에 제가 샀으니
추천안할래요

딸기보더_965275

*.140.208.208

볼컴 거북이 보드 스트릿으로 입고 다닙니다.

첨엔 어색하고 창피하지만 3일이면 적응 완료

밥보다보딩

*.104.231.47

전 벝흔 쿠쉬다운 패딩 추천요~乃

따땃~합디다~ㅎ

미찐보더

*.196.247.197

아날로그 패딩도 따뜻하고 핏도 괜찮고 스트릿 가능합니다.

단점은 신상은 비쌉니다. 머 볼컴 도 마찬가지지만요.