[묻고답하기 이용안내]

인터넷 헤엄 중에 어떤분이 제목과 같은 말을 해서요 

근데 자세한 내용은 찾아봐도 비슷한 내용을 찾기 힘드네요.

야간이나 늦은 오후에 모글이 안보이는게 난방향 빛때문에 그런건가요?

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

빛의 난반사나 직사광선을 막아주는 역할 아닌가요?

야간이나 늦은오후면 편광이랑은 다른 얘기일듯한데용 @@?

간이

*.178.75.226

Zety님 댓글 감사합니다.  네 그렇죠. 늦은오후에 모글이 안보이는 이유는 다른곳에 있나봐요 편광이랑 상관없는듯해요. (울음)

별과물

*.47.198.235

eg2편광 쓰지만 야간이나 늦은오후는 똑같이 안보입니다.

간이

별과물님 댓글감사합니다. eg2편광 고글을 염두해두고 묻답올렸는데 아쉽네요.(웃음)

별과물

*.47.198.235

밤에 안보인다는 말은 아닙니다. ㅎ

주간에 사용하긴 아주 좋구요. 클리어렌즈 쓴거 같이 잘보입니다.

야간에도 무리없이 쓸수있습니다.

김밥보딩

그사이에 닉네임 바꿨어요.(웃음) 댓글 감사합니다.  조언 감사드려요. 구매시 많은 참고되겠어요. (웃음)

밥보다보딩

*.104.231.47

역시 클리어가 진리인듯하네용~ㅎ

간이

밥보다보딩님 댓글감사합니다. 클리어가 진리인가요? (웃음) 고려해보겠습니다.(웃음)

밥보다보딩

*.104.231.47

(웃음) (울음) 재밌네용~(웃음)

김밥보딩

(웃음) 어떻게 같이 유행을 선도해보시겠어요?(궁금)

201보더

*.175.125.11

(웃음)이거완전 대박인데요... 함께 밀어보시죠.(폭소)

ㅋㅋㅋ

*.246.68.65

(헐)(당황)(민망)

쟉슨

*.112.150.141

뭐죠... 폰으로는 안보이는건가...ㅠ

*.234.200.125

본지퍼 편광쓰는데 ... 모글이 좀 더 잘보이는거 같아요 흐린날 미러렌즈쓰면 잘 안보이눈데 더 잘보여요