[묻고답하기 이용안내]

이번에 데크 바인딩 새로 질렀습니다 ^^

데크는 라이딩머신인 나이트로 판테라LX 바인딩은 버튼 다이오드 구매할려구 했지만

매장마다 거의다 품절이고 싸이즈가 않맞아서 그냥 한단게 아래급인 말라비타로 갔습니다

모처럼 오전에 일하는데 땡땡이 치고 지산으로 탱보딩 ~~~

역시 라이딩 머신답게 죽요주는 라이딩~ 머 바인딩도 플럭스6인데 생각보다 잘잡아주더군요

근데 슬롭5번째 올라갔을때 일이 생겼습니다 오늘 날씨도 그닥춥지도 않았는데.. 오른발로

바인딩 스트랩을살짝 쳤는데 이것이 그냥 부러지는 겁니다 와 버튼 내구성 약한건 알았지만

이정도일줄은 몰랐네요 이전 플럭스 Rk30 바인딩은 영하 `16도에서도 아무 이상 없었는데

이정도면 버튼 바인딩 내구성 정말 메~~롱이네요 ㅠㅠ 나름 가볍고 잘잡아줘서 좋았는데

스트랩 그냥 부러지는거보고 실망했습니다 저만 이런생각 드는가요????

엮인글 :

그냥조아

*.224.83.1

저도 버튼 바인딩 와서 부츠 체결해보는데 한쪽 빨래판 귀퉁이가 깨지더군요 ㅠ 탄것도 아니고 기냥 체결만 해본거였는데;;

데스보더

*.221.157.29

역시 버튼 바인딩 내구성이 많이 약하군요 ㅠㅠ 저보다 더 심한경우시네... 맘의 위로가 쪼금되네요 ^^;;

별과물

*.70.222.74

버튼은 데크도 내구성이 별로죠.

데스보더

이전 테크가 버튼 1011 프로세서 였어든요 제가 조심히 타서 그런가 제꺼 데크는 괸찬았었는데 바인딩이 말썽을부리네요 ㅠ

피투니

*.23.140.59

여자친구가 버튼 바인딩을 구입할것 같은데..고민되네요ㅠ_ㅠ

데스보더

머 저만그런건지도 모르죠 플럭스께 가장 튼튼하다고는 하더라고요 인기있는이유는 다 있겠죠 ^^

비번까먹어 비로긴

*.158.224.57

전 뽑기가 잘된건지 세시즌째 잘쓰고있어요 데크가 두개라 타사바인딩도 쓰고 있는데 버튼바인딩이 훨 만족스러워요 출격 시즌당 35회이상이거든요 내구성얘기가 많은데 전 안 끊어지는게 신기할정도로 멀쩡해요 매년 버튼 내구성얘기가 나오는데 제주변은 또 몇시즌째 잘 쓰거든요 그만큼 많이 팔리다보니 이런저런 말이 많은건지 잘 모르겠어요 저 이번신상 타사 바인딩 벌써 as보냈어요 토캡 끊어져서 근데 같은 제품쓰는 친구꺼는 멀쩡 복불복도 있는거 같아요

데스보더

그러게요 뽑기가 잘못된것일수도 있죠 그래서 문답을 한거에요 ^^ 근데 샵 사장님 말도 버튼거가 토스트랩이 조금 약하긴하다고 하더라고요 제일 튼튼한건 플럭스꺼가 제일 AS 가 없고 유니온,테그나인도 토트랩이 많이 끊어진다고 하더라고요 이제부턴 조심조심다뤄야겠어요 ^^

BUGATTI

*.70.169.232

음.뽑기잘못하신듯..저도 말라인데 아직 짱짱해요!

EatLessRideMore

*.16.52.232

말라비타 이번시즌 30회 출격에 문제없이 잘쓰고있네요 뽑기 잘못하신듯..

귤!!!

*.46.84.32

Co2 3시즌째 입니다...매주 금토일 탔고요,,,뽑기운이 큰가보네요,,