[묻고답하기 이용안내]

군대에서 공차다 오른발 발가락들; 이 뿌러지고 갑자기 근육이 수축하는 바람에

왼발은 실측 272 오른발은 실측 265가 나오네요;;

근육이 오그라든거라 발볼이며 발등은 오른발이 훨씬 넓은상태..

아무생각없이 왼발실측사이즈만 믿고 팀투 270을 샀는데

오른발가락이 부츠안에서 에헤라디야네요..

이건 뭥미;;

처음엔 부츠가 불량인줄 알았는데 생각해보니 제 발이 불량ㅠㅠ

발싸이즈 짝짝이 신분!! 부츠사이즈 어떻게 맞추시나요?

265로 구매하고 이너 늘어나길 기다려야 하는건가요??  시즌중에 몇번 못타는데 탈때마다 고통을 감수해야 하는것인지..

현답 부탁드립니다. ㅠㅠ

엮인글 :

M_Bro

*.209.28.178

아 난감하시겠네요,,,,,

답변은 못드려서 ㅈㅅ ㅠㅠ

갖은소리

*.213.57.65

오른쪽에만 양말 겹쳐 신으면 ...되지 않을까 싶은 생각이 ...ㅎㅎ

해피가이

*.243.13.76

보드 악세사리중 부츠 안쪽(발가락)에 덧데는것이 있던데요..

쿠션인지 제가 관심이 없어서 자세히 보지않아서  정확히 정체가 뭔지는 모르겠네요..

어느 샾 홈피인지 기억이 가물가물. 이런망할 붕어기억력 ㅜㅜ.

Blake

*.167.116.180

도움이 될지는 모르겠지만 자전거 동계 악세사리중에

발가락 끝에만 덮는 토시도 있습니다.

도움이 될것같네요 ^^

밑재

*.240.59.208

작은거사서 열성형 추천.

포돌이이

*.216.235.170

이건진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답하기어려운...

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

가장 현실적인 답변이라 생각되고 끄적여 봅니다

본인 왼발 255 오른발 260의 짝발소유자로서

글쓰신분은 7의 간격이고 본인은 5의 간격이라 다소 차이는 있을수 있겠지만

우선 큰발쪽의 신발을 산건 잘하신겁니다

길거리 니어커 같은곳에서 신발깔창 파는거 보신적 있으실 겁니다

일반적인거 말고 키높이로 말이죠 짝퉁 에어 달린 ㅋㅋ

깔창을 정확한 크기에 맞춰서 작은 발쪽에 넣구요

하나는 좀더 많이 자릅니다 5~10정도 한쪽만 끼우면 되냐구요?

그렇게 되면 높이가 맞지 않기 때문에 약간 어정쩡해 집니다

깔창 자체가 높다 보니 높이는 맞춰야 하거덩요 실제로 그렇게 사용하니

너무  편하고 좋네요 도움이 되셨으면 추천좀....

헐멧착용필

*.239.64.125

잠깐 사이에 많은 관심들 감사드립니다 ㅠㅠ

부츠를 잠시 집어던졌다가 마음을 가라 앉히고 있는데..

일단 부츠 앞에 대는거 한번 알아보려 합니다.

누굴 탓하겠어요;; 내가 바보지;; 

이부츠는 올해만 신고 팔고 내년엔 작은쪽으로 열성형을 고려하려 합니다.

다시 한번 감사드려요~ :)

고메

*.246.71.201

http://www.boardline.co.kr/ttmall/mall.cgi?skin=view&goods_code=309&category_code=96

덧대는거 요놈인듯
휴대폰으로 찾으려니 빡시네요

해피가이

*.243.13.76

오~~

고메님 대단하심, 맞습니다

제가 말씀드리려 한게 이제품이네요.

스노애딕

*.186.29.133

양쪽 1cm 차이나는 전...

큰발에 맞춰 신습니다..;;