[묻고답하기 이용안내]

일반 스포츠 고글 같은경우 실제보다 조금 낮은 도수로 해서 쓰잖아요?

렌즈도 그런가요^^;

엮인글 :

빵새라이더

*.152.6.181

저는 그냥 끼던거 껴요ㅋ
불편한것도 없고 평소랑 같아요ㅋ

201보더

*.175.114.158

저도 그냥 평소에 쓰는거랑 같은 도수로....

유령보드

*.94.208.57

흠....

저는 저번시즌에 구입한 아큐브가...

실수로 도수를 좀 높은걸 사서 그냥 그거 끼고 다녀요 ㅋ

날아라내보드

*.226.220.72

똑같이 쓰는 경우와 아닌경우가 있습니다. 스포츠 고글은 눈과의 거리가 떨어져있어 도수를 보정하여 쓰는 경우가 많지만, 콘택렌즈는 눈에 직접 착용하기 때문에 낮추어 쓰거나 그대로 씁니다.

한마디로 내게 필요한 도수에따라 다릅니다. 쓰고 계신 안경을 가지고 안경원 방문하시면 내가 써야할 도수를 금새 알 수 있어요.^^ 시력검사를 해보셔도 좋구요. ㅎㅎ

케지스

*.137.133.74

저 역시 양쪽 눈의 시력의 달라서

낮은 쪽 눈의 시력에 맞추어 렌즈를 착용하는...

얌얌잉

*.124.53.101

그냥 쓰던거 씁니다ㅋㅋㅋ