[묻고답하기 이용안내]

바인딩까지 구입해야되서리 자금의 압박이 심해 오피셜10/11 로 구입하고 싶은데

혹시 재고 남아있는 샵이 있을까요??

사이즈는 158 구하고 있는데 혹시 보신분 있으시면 쪽지 부탁 드립니더 ㅎ

그리고, 오피셜하고 잘 맞는 바인딩으로 릴레이 추천해 주시던데

솔로몬 칼리버는 어떤가요??

엮인글 :

보린

*.96.234.130

절대 없습니다.;

이미 3~4월에 재고 x

러지

*.246.69.96

절대 네버에버 없습니다. 꼭 구하셔야 한다면 장터매복해서 미사용신품이나 몇번 안탄거 구하셔야 할듯싶네요.
바인딩은 라이딩엔 칼리버 트릭엔 릴레이라는게 정설이긴하죠.

간지나게탑시다

*.94.34.186

칼리버 사용하셔도 되지만 트릭위주로 하실거면 아무래도 릴레이프로가 나을듯해요^^

바인딩은 부츠와 맞추시는게 좋죠^^

그래도 장비는 거들뿐입니다. ㅋㅋ

무늬만보더

*.209.131.232

제가 정말 전화번호부 펴놓고 일일이 전화해서, 

9월달에 분당 스키 전문 샵에서 158 업어왔습니다. 없을것 같아요.. -_-;;

http://www.21stv.com/ 가격적인 메리트는 절대 없는데 혹시 모르니 전화한번 해보세요..

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

제가 요새 온라인샵 구경 다 하고 있는데

못봤네요 ;;

웃지마아퍼

*.168.136.187

158이라면 작은 희망이...

지니

*.226.222.54

한달전까지11번가에서바써요63만원신상사세요ㅎ

지니

*.226.222.54

한달전까지11번가에서바써요63만원신상사세요ㅎ

타고난승부사

*.36.247.16

보통 이월되서 50%다운된 가격이 아닌 60만원정도의 가격으로 파는 데크는 있는거 같아요~~^^*(얼마전에 본거같아요~)

하지만 그가격이면 신상으로 가죠~ㅎㅎㅎ

장터링이 답인데~~장터에도 매물거의 안나오는거 같아요~~

타고난승부사

*.36.247.16

보통 이월되서 50%다운된 가격이 아닌 60만원정도의 가격으로 파는 데크는 있는거 같아요~~^^*(얼마전에 본거같아요~)

하지만 그가격이면 신상으로 가죠~ㅎㅎㅎ

장터링이 답인데~~장터에도 매물거의 안나오는거 같아요~~