[묻고답하기 이용안내]

데크 질문이요

상급 중급 하급 이런거도 있어요?
구분은 어찌해요?
엮인글 :

201보더

*.175.114.158

쉽게 보면 가격차이입 니다.

파고들어가보면 투입된 기술과 재료 기타 디자인등등..

그러나 이 모든것들 때문에 가격의 차이가 나는겁니다. 상급은 일단 고가격 하급은 저가격이지요 쉽게 말해서...

물론 비싸다고 무조건 좋은건 아니고 싸다고 허접한것도 아닙니다.

자신에게 맞는거 자신이 추구하는 스타일과 맞는게 제일 좋고 자신에게는 상급데크가 되겠지요...(웃음)

얼레벌레9년

*.158.172.241

상급 중급 하급이라기 보단..........많은 분들이 선호하는 데크들이 아무래도 좋은데크다!! 라고 말할순 있죠...

솔직히 요즘시대에 하급데크는 거의 없다고 보시면 되요....가격이라는게 보드장비는 한철장사라서 거품이 많죠....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 락커 선택에 대하여 조언 부탁드립니다~ [3]

지빙과 백 사이드에 대한 문제 [4]

• kindsir

엑세스코드 사이즈 질문이여~~!!ㅜ,.ㅜ 급함 [2]

새부츠 뒷꿈치 뜨는데요 [7]

데크질문 및 사이즈 [2]

시그널레인보우파크데크 질문이요 [3]

경기권시즌권자가 시즌을 전부즐기는방법은? [7]

휘팍 락커 문의 [5]

스노우보드 아우라를 내 뿜고 싶습니다 [12]

• 오댕

인천/부천 지역에서 휘팍을 베이스로 활동하는 동호회는 없나요???ㅠㅠ [1]

스케이트 바나나 수작업으로 만드는거 아닌가요? [6]

• payton

음...데크길이 3cm가 보딩에미치는 영향이 어느정도일까요?? [11]

하이원 락커에 데크두장들어갈까요? [3]

고글 문의좀.. ㅠ_ㅠ [2]

롬 390 바인딩 잘 아시는분 도움좀 주세요 ㅠㅠ file [5]

저도 오피셜152 샀습니다 155로 교환해야하나.. ㅠ [14]

• Kaido

toss 벨트 길이 질문?

오피셜 152를 155로 교환하는게 좋을까요? [7]

• 범스

홈페이지 주소 링크 [1]

이지투 신상 저렴한곳 좌표좀이요~ [9]

• poptu