[묻고답하기 이용안내]
이월로괜찮길래 질러볼까합니다.

라이딩만하지만

블랙라이트가끌려서요.

보드5년차에 대충 타는수준입니다.

동영상찍은걸본적이없어서... 카빙이 꼽히는지는 모르겠내요

라이딩 만했을때

판테라 다음으로괜찮은모델이지요?
엮인글 :

말벌

*.144.25.120

저도 라이딩 위주

커스텀 엑스만 타오다가

오늘 블랙나이트 이월 지르고왔습니다....

주위 반응이 판테라보다 갠찬아서...

겨울이 기대됩니다... ㅋ

♪안면프레스♪

*.91.187.186

저도 라이딩 위주이고 블랙라이트는 안탔지만 이전 모델인 0607수프라팀을 3시즌정도 탔고 0809판테라LX를 두시즌탔습니다.

결론은 제 스타일엔 수프라팀이 좀더 재밌었습니다...

판테라LX가 라이딩에 워낙 안정적이고 좋긴한데요... 너무 안정적이다 보니 수프라팀보다는 조금은 금방 싫증이 나더라구요...

리바운딩도 수프라팀에 비해 팍팍 오는 편이 아니구요...

회전반경도 좀 크다보니 조금 더 다이나믹한 라이딩을 하고 싶으시다면 블랙라이트,

안정적인 라이딩을 원하신다면 판테라를 추천드립니다.

예를 들자면 스포츠카와 대형세단의 느낌이라고 할까요?ㅎㅎㅎ

X-ray

*.150.119.226

블랙라이트 판테라보단 타는 재미가 있으실겁니다
판테라 xl는 별개의 모델이구요
그냥 판테라와 예전 수프라팀이 비슷하다고 느껴지네요
블랙라이트는 과거수프라팀만큼 하드하진 않은거같습니다
그래도 타는 재미는 상당하다는..