[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

여친이 기본 S턴 마스터하여

살로몬 산체스 리듬 플렛지를 셋트로 구비를 했는데...

이런.. 얘가 일어나질 못합니다. ㅜㅜ

신상 데크라서 미끄러운것도 있고, 부츠가 새거라 그런 것도 같고,, 키도 상당히 큽니다.. 176 ㄷㄷㄷ 

다리길이가 긴편인데 길어서 그런가.. 무슨 문제때문에 못일어서죠? 알려주세요

새부츠 첨에 신으면 다 그런건가요? ㅜㅜ 도와주세요..... ㅠㅠ

엮인글 :

리키오빠

*.94.41.89

데크 잡고 일어나세요

휘팍전투보더

*.249.162.200

일어 나는 법을 제대로 모르는게 아닌가요..?

아니면 걍 서서 신는법을 알려 주세요..

ㅇㅇ

*.226.211.143

저는 예전에 바지때매 못일어난적이 ㅋㅋ 바지가 너무 딱맞아서 혼자 일어나기 무지 힘들엇어용 바지 한사쥬 큰고 입고는 벌떡 잘일어슨다눈 부츠때문은 아닌듯

셰이크

*.234.198.27

아마 겁이많으셔서...

고객사은품

*.236.87.174

저도 그랬던거같아요

렌탈장비로는 일어서는게 더 편했는데 장비 다 갖추니까 이게 일어서는게 힘들더라구요

부츠가 하드해져서 그런게아닐까 하고 추측해봅니다. 적응되면 다 잘되요 걱정마세요 ㅋㅋ

헝그리남

*.168.40.28

일어나는건 렌탈장비쓸때는 벌떡벌떡 일어났습니다. ㅋㅋ

그래서 이렇게 글을 올리는거고요 ㅋ

고객사은품님 답변이 맞기를 기대합니다 ㅎㅎㅎ

불꽃탱이

*.241.147.40

S턴 까지 하신분이 못일어나신거면. 그냥 아직 적응이 안되서겟지요..

인간의 적응력 무섭습니다.. 

┓푸른바다┏

*.5.185.60

일어설때까지 본인이 잡아주시면 되죠.

새장비라서 아직 적응이 안되서 그런듯.

럽수

*.53.19.6

장비때문에 못일어난다..보다는 일나는법이 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ

*.234.196.199

우리누나는 뱃살땜에 못일어나던데 ㅋㅋ

White_skY

*.87.61.231

다리길고 팔짧으면 잘 못일어 납니다.. 그럴땐 스텐스를 넓혀 주거나 정 안되면 뒤로 일어나야 합니다..

배 많이나온 사람도 뒤로 일어납니다. 한번해보세요..

오두막유져

*.114.209.254

기본 S자라면 카빙까지 마스터???

허슬두

*.35.27.206

참으로 신기한 케이스네요 ^^;;

일단.. 평지에서..  익숙하게 스케이팅 부터 다시 시작해보세요..