[묻고답하기 이용안내]

주변에 타는 사람이 있긴한데 ;;;

붙잡고 늘어져서 알려달라 하기도 ...민폐더라구요 ...

이제 2년차 되서 기본적인것 부터 연습해봐야 겟는데 ㅠㅠ 도무지 감이 잡히질 않는군요 ;;;;

어제 대충 힐로 뛰어서 반바퀴 도는거랑 토턴하면서 반바퀴 도는거 이론으로 살짝 듣기는 했는뎅 뜀 자체를 뛰지 않아서 감이 하나도 없는데 ...일단 그냥 들이 대보는게 도움이 될까요??

40분거리에 슥히장 이 있어서 자주 가긴하는데 ...라이딩 연습만 해온지라 ....막막하네요 ㅎㅎ;;

입문할때 간단한 팁 조언좀 부탁합니다 .... 레귤러로 타고 있구요

구피는 짬짬히 연습중이라서 초급자에서 겨우 턴하는 정도에요..

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

프레스 주는거 부터가 먼저라고 생각합니다만 ㅋ

저도 트릭초보라 ㅋㅋㅋ 무던히도 알아봤는데 프레스 주는거 연습하고 알리랑 널리

그리고 말씀하시는거처럼 반바퀴 돌면서 스핀에 대한 이해 등등 이런거 연습하고있숨다 ㅋㅋㅋ

벽제보더D.S Park

*.144.190.67

프레스 알리 널리가 기본이겠죠...ㅎㅎ 저두 아직 초보구 이제 막 트릭 입문할려고 하는중이라ㅎ

근데 확실히 구피 라이딩은 어느정도 해야 트릭 배우시기 편할겁니다..

중급 슬롭에서 자유롭게 내려올 정도?? 구피연습 짬짬히 하시지 말고 마니 하세여~~

트릭이하고파요

*.226.201.15

프레스준다는것이 머예여??

요시미츠^^v

*.234.224.48

누른다고하죠

데크를 눌루는게 프레스 준다

레귤러나 구피 진행방향 앞발에

프레스 줬다 팅기는걸 알리라고하죠

마찬가지로 둿발에 힘을 줬다 팅기는걸

널리라 하죠

제가 배운 이론이론 이렇게 알고