[묻고답하기 이용안내]

첫 시즌권을 베어스타운으로 할까 하는데 아는게 없으니 고민되네요.

작년 공지 보니까 보드 보관은 되는데 부츠는 보관이 불가능하다던데..

개인 락카가 없는건가요? ㅠㅠ

슬로프가 괜찮다고 해서, 집에서 가까워서 베어스로 정하고싶은데

가뜩이나 무거운 짐 한보따리 들고다니려니 깜깜~합니다.

락카에 장비랑 옷까지 다 넣어두고 몸만 왔다갔다 하고싶은데 베어스에서는 불가능한건가요?

엮인글 :

키무기여니

*.208.163.8

샵에 맡기세요~ 저는 보드프린x라는 샵에
맡기는데요 가격적당히 부츠랑데크 시즌끝날때까지맡겻어요ㅋ
저는
버스로당겨서 가끔
가방도 맡기구 ㅋ 암튼
샵에맡기시는게
더 좋을듯.

하이 

*.88.84.149

저두 베어스 5년넘게 다녔지만  그냥 맘편하게 렌탈샵에 맞기는게 편해요

윗분님 저랑 같은곳 ㅎㅎ

2년전부터는 시즌방이라 잘 이용은 안하지만 보프 괜찮습니다

두더지햏

*.5.165.19

' ') 윗님     얼마정도해여??? 샵에 맡기는건??  

반고

*.254.194.33

지난 시즌 기준 7만으로 알고 있습니다...

반고

*.254.194.33

베어스 보관소는 그냥 컨테이너 입니다...

개인락카는 없고 매번 코인락카 이용 하셔야 하구요..

샵에 맞기시는게 좋습니다... ^^

맛세가 진리

*.211.35.246

그렇군요.. 답변 감사합니다~~