[묻고답하기 이용안내]

출처 =헝그리동영상게시판 프리스타일 스노우님의 지산실버 찍고 돌리기 중 캡쳐)

팔에 로고를 봐선 아이스피휑은 아닌것 같고 요새 핫핑크에 매료되고 있는 중인데 보면 볼수록 이쁘네요.

브랜드를 알고 싶습니다.  간절합니다 ㅜㅜ

후까보더

*.100.101.162

휴리휑샅습니다..

초보분이시군요저런거많슴돠

*.246.71.3

저 스타일에 휑들은 너무많아서..... 아이스피휑 휴리휑 블랑쉬휑 무슨나인휑 기타 휑등등등등등 넘많아서...

상의만보면 휴리휑같은데 하의는 휴리휑 저스타일아닌거로 아는 1인

*.246.71.3

저 스타일에 휑들은 너무많아서..... 아이스피휑 휴리휑 블랑쉬휑 무슨나인휑 기타 휑등등등등등 넘많아서...

상의만보면 휴리휑같은데 하의는 휴리휑 저스타일아닌거로 아는 1인

*.246.71.3

ㄱㄱ

*.201.63.102

마크가 휴리휑 입니다~

등판때기

*.99.83.120

하우S텐BOs입니다

재퐈니

*.41.255.72

하우S텐BOs입니다(2)

맆트대기할때 보니 목쪽뒷쪽에 써져있더군요~

(지산에 많이 보이던데..)

융프라우산맥

*.165.242.23

...

허기진보더

*.36.110.167

감사합니다 모르는 브랜드들이 많이 있었네요 ^^; 구석구석 잘 찾아보겠습니당

YOU & I

*.137.230.66

지산서 진짜 많이보이는 보드복인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ클럽복인지 알았어요 ㅋ

루믹스

*.165.242.23

그닥인듯..

요엘

*.234.218.54

하 텐 보
휴 리 팝

목표는완벽한카빙

*.246.178.105

하 텐

고등어보더

*.39.137.214