[묻고답하기 이용안내]

카빙 힐턴!!!

안녕하세요 2년차 보더입니다

카빙을 이번시즌에 연습중인데 토턴은 나름 자세도 괜찮고 잘된다고 생각되는데

힐턴은 토턴에 비해 날자국이 더 두껍고 말린다는 느낌이 덜드고 리바운딩도 덜 느껴집니다

프레스를 더 주려고 노력해보면 자꾸 허벅지에 무리가 오고 자세가 불안정하게 느껴집니다

고수님들 힐턴시 효과적인 프레스 방법과 날을 세우기 위한 방법좀 자세히좀 알려주시면

감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ시선처리와 어깨도 함께요 주옥같은 답변 기다릴꼐요 ㅠㅠ

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

주저않는게 아니구

무릎을 최대한 안굽히는 이미지를 가지면서

고관절을 다운시키면

각이 선다고 합니다;

ㅇㅅㅇㅇ

*.246.71.3

힐턴할때 진입시 앞발을피고 들어가보세요

나..보드타러가도돼?

*.70.5.225

어깨 시선 골반까지 확실히 열어보세요

박불

*.246.78.227

앞발을 핀다면 뒷발에 하중을 주라는 소린가요??

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

[소셜] 비발디 보드렌탈 3업체중 추천해주세요

보통 언제까지 슬롭오픈하나요??4월?? [11]

작년까지는 허벅지가 터질꺼같았는데 올해는 안아프면 [1]

버튼 11-12 bullet 다시한번만 질문좀

무주_보드처음인사람들과 만선에서 타려합니다. 슬로프 질문~! [8]

현재 10-11 모스 리볼버 타고있씁니다. [2]

하이원 마운틴 싱글라커 사이즈 [3]

• RIDH

곤지암 셔틀 승강장 근처 렌탈샵 [1]

• tbj

W 캠버 데크 타시는분!!!!!!!!! [4]

지산 렌탈샵 추천 좀 해 주세요 ~~

• BHBHBH

이렇게샀는데요...; [2]

• 두근

용평리프트권 토,일,월 싸게 구입하는 방법은요? [1]

지산스키장 보드용품 매장에 스티치 모자 파나요오~? [1]

EG2고글은 학동에서 현찰로 얼마쯤에 살수 있을까요? [5]

지금 시즌권사면.....? [3]

고글에 끼는 귀마개 따로 안파나요?? [2]

• 뉴꽃

0910 네버썸머 CIRCUIT-R 역캠 155 중고가가 얼마정도 하나요??

• bamtol

셔틀타고 가면 짐은 어디에 놔요? [5]

스카이다이버(승마) 고글 써보신분~?? file [6]

턴진입시 순서좀알려주세요. [1]