[묻고답하기 이용안내]

올시즌 W캠버 데크 장만했는데

저랑은 너무 안맞는거같아

제로캠으로 넘어가려하는데 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ

트릭으로 좀 넘어가볼까해서 W캠샀는데

라이딩을 못버리겠더라구요;;;;

종류별로 다 타봤는데 제로캠이 가장 괜찮은듯..

지나가시는길에 제로캠버 데크 하나씩만 적고 가주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다....ㅠㅠ

(두개적어주시면 더 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~^^;;)

제로캠버같은 역캠도 괜찮아요~~~ㅎㅎ

제가 여잔데 힘이너무좋아서 -_- 너무 소프트한건말구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이즈는 149~151정도 생각중이에요

엮인글 :

KIMSSEM

*.160.37.83

조심히 정중하게 '캐피타' 플랫캠버 추천하렵니다.

랠리♬

*.138.33.211

캐피타 플랫캠버라함은
인도어서바이버말씀이신지...?

요엘

*.102.100.28

인도어서바 말구요

마이크로스콥 FK

스페이스메탈판타지 FK

호러스콥 FK  중 하나입니다.

유령보드

*.56.103.58

전 조용히 러프데크를....ㅋ

랠리♬

러프데크가 뭐져..??ㅠ

화장실

*.109.58.89

저는 정캠빼곤 라이딩 재미를 못느끼겠던데.

그래서 하드한 정캠으로 그트도 연습합니다. 

모든지 실력이 좌우하지만 에덴의 봉구나인님 영상보니까 나이트로 맥넷인가 이거 제로캠이더라구요.

이거가꼬 봉구나인님 작살나게 라이딩,트릭 멋지게 하시네요.       나이트로맥넷 후속한번 찾아보시죠.

랠리♬

넵 감사합니당!!^^

ㅅㅂㅎㅎㄹㅋ

*.106.204.239

제로ㅒㅁ보다 라이딩에더 근접한게 w캠버 아닌가요?

역캠 타지만 라이딩도 그만큼의 재미는 주긴하던데...상급가면 일단 지지 ㅋㅋ

랠리♬

그런줄알고샀는데 저랑은좀 안맞는듯..ㅠㅠ

바람켄타

*.149.25.67

조심스레...제가 갖고 싶은...살로몬더 추천해봅니다...

genius87

*.229.168.115

플로우 버브 추천이요! 가격도 싸고 149 사이즈도 있구요

근데 제로캠버인지 역캠버인지는 잘모르겟네요

BUGATTI

*.70.169.232

W 사용중인데;;완전 라이딩 쩌는뎅;;;.....그래서 저는 W를 라이딩용으로..

PARK용으로 역캠 알아보그 있는데 @.@

capita!!!!

*.154.53.210

캐피타 추천요!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chars

*.119.243.125

전 개인적으로 노스아츠추천합니다 

플렉스 5정도에 제로캠버이거든요

핑핑이

*.108.27.92

dwd 제노비스 탔습니다.. 제로캠이였는데... 라이딩시 리바운딩도 제로였다는....ㅠㅠ

눈물 머금고 싼값에 팔고 W캠버 질렀는데,, 너무 마음에 드네요... 처음 적응하는데 하루정도 걸리고 라이딩에 트릭까지 너무 즐겁게 타고 있습니다...라이딩시 팡팡 팅겨주는 리바운딩과 가벼운 데크에 안되던 트릭도 되고 알리도 훨씬 높이 나오고,,,ㅎㅎ

제로캠... 파크 들어가실거 아니면 비추천 입니다.... 

박사

*.241.147.42

우아.. 플랫스핀 타구파.. ㅠ

제이원

*.142.144.160

저도 W캠 첨엔 적응안되다가 적응되니까 라이딩 잘 되네요. 특히 숏턴할때 리바운딩이 아주 좋아요.