[묻고답하기 이용안내]
작년에보드에입문해서
올해쫌타볼까하고있는데요
친구랑둘이서다닐껀데
어디가더나을까요???
집은일산이라곤지암이가깝긴한데
자주가는건아니고주말에만다닐꺼거든요
결정에도움좀주세요~~~
엮인글 :

완전쌩초보★

*.245.127.253

일산 사는 휘팍시즌권자 입니다.

이젠 일요일도 사람이 많네요..

곤지암은 안가봐서..패스..요..

*리더*

*.233.145.154

주말에 다닐꺼면 설질 좋은쪽으로 가시려면 휘팍이 좋겠죠

루치™

*.116.181.17

보드는 휘팍..

보드신동하하

*.132.194.250

곤지암은 사람이 없어서 연습 하기는 좋아요

리키Lee

*.165.242.23

곤지암이 좋던데..가깝고

오늘은보더

*.8.61.120

휘팍 시즌권 30에 판매하네요...

곤지암은 양도받으셔도 너무 비싸요 ㅎ(판매가가 60만원짜리라)

일산이면 셔틀다니니 휘팍 추천합니다.

쪼라리

*.97.159.25

감사합니다ㅎㅎㅅ그냥휘팍으로질러야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장비추천 부탁드립니다~ [3]

부산에서 에덴 셔틀 이용하시는분 있나요? [5]

• rahe

크루저보드 타보신분? [6]

네임콘은 어찌 하나요? [5]

P.RHYTHM 보드복 울나라에서 파나요? [2]

• ELStory

장갑추천좀해주세요~ [1]

• Suhyun

토쓰리 토우사이다360 토우360 질문있습니다! [3]

좀 잇다가 장비보러 오프라인 샵 가려는데요 [2]

• 타자.

볼텀 자켓 싸이즈 질문입니다 [4]

용평 렌탈샵및강습 추천부탁드립니다 [2]

TARABA 일본산 헬멧 사려는데 괜찮나요? [1]

왁스색깔에따른 온도 어디서본거같은데... [1]

글도배해서 죄송합니다 바인딩확인부탁드려요 [10]

초보 장비 및 연습 질문좀 드릴께요 [3]

• PUVI

15/16 now o-drive 바인딩 하이백 파손 [1]

그레이 데스페라도 ai 로고 구할방법 있을까요?^^ [4]

대명비발디파크 [2]

에덴밸리 립트권 싸게 사는방법 있을까요? [3]

고글관리 질문입니다. [1]

웰팍 부산노선 셔틀 있는건가요!? [1]