[묻고답하기 이용안내]

드디어눈팅만하던 장비를지르러갑니다ㅜㅜ(카드의지름신이..) 일단덱은팝스타..◀재고가어느데나가도널널하던데...인기가없는건지ㅜㅜ 그리고반딩은유니온껄로컨텍이나포스아님Rk로가야될꺼같은데... 재고가남아있을까요??ㅜㅜ 부츠는딴건본게없고라쉬드만봤거든요ㅜㅜ 이거또한재고가있을까요?? 발싸이즈는250-255정도로입니다ㅜㅜ 일단가면최대한돌아다닐생각인데요ㅜㅜ 그리고팝스타제스펙이170-63인데150이나152둘중어느것을사는게 좋을까요ㅜㅜ 저의목표는오로지그트ㅜㅜ 어떤님글보니깐 반딩하고부츠물어보기민망할정도로없다는데걱정이네요ㅜㅡ 위에있는거만 생각하고가는건아닌지ㅜㅜ 혹위에꺼말고비슷하고재고가남아있을만한반딩이나부츠추천좀부탁드리게습니다 꾸벅꾸벅

엮인글 :

새처럼 훨훨

*.94.66.89

포스나 없어요, 컨택은 보드라휑(강남구청역)SMU 완전 이뻐요~~

부츠는 끈 부츠를 강력 추천합니다 쾅쾅쾅~~

후라보노82

*.244.220.254

유니온 포스 superpro  요거 사셔요~ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.1

포스나 없어요, 컨택은 보드라X SMU 완전 예뻐요 동감!

저도 저번주 주말에 삿거덩여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vice.rtz

*.142.217.230

쇼휑에서 팝스타 본거같아요 ^^!

황매룍

*.244.221.1

아 32 라쉬드는 남은데 거의 없던데요

물어보기 민망할정도 (2)

BITAMINWATER

*.1.11.137

150 구입하시고. 라쉬드 좀 남아있습니다.  다우ri, 스포츠파k 등등 라쉬드 있구요.

유니온 콘텍은 스몰만 간간히 있구요. 다우ri에 살로몬 치프랑 릴레이프로도 스몰남아있어요 250이시면 아슬아슬하니 맞으실 수도... . rk는...  엑스스포ch에 있던거 같은데... 현금 26은 달라던데... 돈아까움. 작년시즌중에도 27줬는데...

토요일에 다녀왔습니다.

좀 샅샅히 뒤지면 한두장 찾으실 수도 있으니 팝스타만 고집하실 필요는 없을듯...

슈퍼익스트림낙엽

*.218.224.139

접주에 갔다왔는데..유니온이나 플럭스는 거의 스몰만 간간이 있던데..다우휑에 치프몇개 있긴있더군요..

그중 친구놈이 하나 샀구요..라쉬드도 몇몇 없습니다. 서둘러서 준비해야 할 듯...

그리고 굳이 팝스타로 가시려는 이유가...?? 뭐 꼭이라면 그래야겠지만 비슷한 가격대에 더 좋은 제품들

아직은 몇몇 있습니다. 쇼휑, 세븐휑, 다우휑 등등...

암튼 좋은 아이들 만나시길..^^

어렵다보드용

*.246.73.166

아좌절ㅜㅜ데크는팝스타말고좋은게어떤거죠???;;브랜드를잘모르니ㅜㅜ
아이제인나서갈준비하고있습니다!!!
이쁜아가들도입양하기를바라면서ㅠㅠ

ㅁㄴㅇㄹ

*.228.157.76

개인적으로 스텝차일드 집스틱이나 jp워커 시몬챔블린정도 추천

그리구 헝글보시면 무조건 끈부츠 추천하시는 사람들많은데 헝글의 폐해라고 생각함   .. 요즘 보아 엄청 좋습니다

발에만 잘맞으면 보아두 강추하구싶네요...바인딩은 플럭스보다는 유니온 추천드리고 싶습니다

플럭스가 예전에는 물건이 좋앗는데 요즘은 그냥 저냥 평범한 느낌을 많이받아서

어렵다보드용

*.16.254.66

아 ㅜㅜ가고있는데 귀가앏은지라데크가걸리네요ㅜㅜ

Rider.Mission

*.45.78.7

팝스타는 그트에 유리 하지 않습니다.

0910에는 소프트 하게 나왔지만 1011것은 가장 하드하게 나온 살로몬 제품 중 하나 입니다.

좀 소프트한 데크를 선택 하시는게 좋을것 같네요~