[묻고답하기 이용안내]

용산던전 못지않다는 말에 폭풍 검색질 했는데요...

보드라힌(인)이 평이 괜찮은것 같아서 사이트 있길래 들가봤어요

거기서 세일들 하던데...대략 30%정도???

오프샵에서 그 가격으로 사면 눈탱이는 아닌거죠???

현금박치기로 온라인샵 세일가격에서 몇%정도 더 dc받을 수 있을까요???

엮인글 :

복학생님

*.226.42.251

저도 궁금하네요! 탑승~ㅋㅋㅋㅋ낼갈꺼라서...ㅜㅜ

시크,시크는 블뤡~

*.235.26.119

문답게시판에 썼지 말입니다...

다른버스 타시고 여기서는 하차하시지 말입니다...ㅋㅋㅋ;;;;

복학생님

앗! 죄송 ㅎㅎㅎ

전 보니까 기본30% 인터넷에서 해주던데...

인터넷은 적립금도있으니... 

인터넷보다 적릭금보다 비싸다 싶으면... 근쳐 피씨방에서 구매하고 바로 받을까 하는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은방법인가요?

시크,시크는 블뤡~

으잌~ㅋㅋㅋㅋ

현금박치기가격 제시해서 dc된 가격 들어보고

온라인샵이랑 얼마정도 차이나냐고 물어본후 차이 별로 없으면

오프매장 안에서 착샷후 핸펀으로 온라인샵 구매후 현장수령할까봐요...

근데 핸펀으로 구매가 되낭...ㅡㅡ???

복학생님

전 핸폰구매는 방법을몰라서......

어떤분은 노트북들고가시는분도있대요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매후

수령! 택배비빼달라고하신다던데...ㅎㅎㅎ

.

*.40.104.198

시즌 초에는 현금 15% 더 받았는데요~
카드로 사도 20% 해주는 제품도 있고 그래요~

시크,시크는 블뤡~

온라인 샵에서 올해꺼 30%정도 세일하고 있는 가격이

카드로 살때도 그 가격인것 같던데요 무이자2~3개월도 되고...

현금으로 무통장입금하면 5%추가 dc해주네요....

오프샵에서 현금박차기 하면 인터넷가랑 얼마나 차이날런지...

헬멧, 고글 볼건데 얼마 차이 안 날것 같기도 하고....아오~머리아퍼...

.

*.40.104.198

이미 30% 된거면 추가 5% 에서 만약 천단위로 떨어진다면 천원단위를 빼주거나 할 것 같네요. 샵에서도 어느 선이 있어서 더 많이 빠지진 않을 것 같네요. 양말 정도 넣어 줄테구요. 왔다갔다 시간, 경비 따지면 비슷하겠네용

시크,시크는 블뤡~

그렇군요...

그냥 적당히 천원단위 깎아주라고 하고 양말정도 주라고 하는것도 나쁠것 같진 않네요...

고맙습니다~

바람켄타

*.149.25.67

물건마다 다 조금씩 다르겠지만...

방문하시면 그 가격보다 더 싸게 구입 가능할껄요~

시크,시크는 블뤡~

헬멧볼거라서 써보려고 오프매장 갈건데요

사게되면 현금 박치기로 dc받아야하는데 얼마를 제시(?) 해야하는지 몰라서요....^^;;;

조카 크레파스 시팔색

*.33.27.133

그냥 딱 헬멧 살거 몇개 정하고

샾에 딱 들어가서

써보고 이거 얼마예요~?

8만원 입니다^^

현금하면 좀더 싸게 안되요~?^^

네.. 하면 그냥 좀더 돌아 볼께요~ 하고 나오면 됩니다

그런식으로 더 돌다 가격차이 싼데서 사면 됩니다...

별차이 없으면 그냥 친절한데..

어차피 가면 헬멧말고 다른것도 손에 들려있을텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크,시크는 블뤡~

그래서 많이는 안 돌아다닐려구요...

자꾸 양손이 무거워질까봐...ㄷㄷㄷㄷ

저승사자™

*.32.42.176

택배로도 보내줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CL55 AMG

*.198.255.51

자 인터넷공개가격은 기본할인가입니다...

근데 실제 방문해서 가격은 틀립니다....더싸죠....

방문해서 사고싶은제품인터넷가격을 왜우고 물어보세여...조금더쌀겁니다.....이곳저곳 방문해서 따로따로 구입하시면 

싸게 구입하실겁니다....발은아프겠죠^^

리키Lee

*.165.242.23

구입할 항목 딱 정해놓고 그것만 여러샵 비교해보세요. 어디가 많이 싼지 사이즈 나옵니다..

케테체페

*.211.119.67

흥정.. 깍기 우기기 신공하면 더 싸게 그리고 더 많은 사은품을 얻어올 수 있습니다.

케테체페

*.211.119.67

흥정.. 깍기 우기기 신공하면 더 싸게 그리고 더 많은 사은품을 얻어올 수 있습니다.

타러가고싶다

*.234.253.47

보드X  <빨간색 간판 있어요 ~ 거기가세용 ㅋㅋ진짜 친절하시고

할인 장난아니심..ㅋㅋㅋ 

저도 초본데 사러갔다가 여기서 삿네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쇼X는 절대가지마시길 ㅋㅋ 

시아v

*.36.165.89

싸고친철한곳도많은데 사람많으면 계산하기도힘듬;

nAKyUP

*.246.78.123

강남구청 쪽 보드라휑이 싸다는건 어디서 나온 말인가요? 

제가 회사가 가까워서 자주 가는데 온라인가도 다른데 보다 비싸고 샵을 찾아가도 그이상 할인 안됩니다. 

샵 많은 학동으로 가시는게 나아요

☜할리라예☞

*.162.39.10

ㅋㅋㅋ 저도 나중에 사러가면 현금디씨 해보고 아니다싶으면 근처 피시방으로 달려야 겟군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ