[묻고답하기 이용안내]
이번시즌 보드복을 사려구하는데요

힙핏 배기핏으로 입으려는데

172//56 남자인데요 사이즈를 어떻게해야될지 ㅠ 처을사보는거라서ㅠ
엮인글 :

보드복

*.49.132.134

보드복 브랜드마다 사이즈가 조금씩 다른데 마르셔서 L하시면 될것 같습니다.

완전 갱스터핏으로 가시거나 보호대가 두껍다면 XL도 생각해 보시구요.

곰탱부리

*.38.45.75

브랜드마다 달라요...입어보고 사는게....

곰탱부리

*.38.45.75

브랜드마다 달라요...입어보고 사는게....

꽃을든옥동자

*.139.113.94

176/ 61 스페셜블랜드 상하의 L 했는데 좀 많이 큽니다..

3단기리

*.246.73.194

베기는 의류자체가 베기핏이기때문에 L 기시면 돼고요 힙핏은 XL 입어보시고구입하세요 상의는 L
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비기너턴, 너비스턴 개념 좀 알려주세요 [7]

보드장비 해외직구 매력있는가요?? [6]

살로몬 오피셜 그리고 살로몬 xlt [1]

• 엔진

11/12 판테라 lx 162 허리폭이 얼마나 되나요?? [3]

버튼 보드복 사이즈 질문이요! [5]

라이딩데크 길이/스탠스폭? 문의드립니다. [5]

올라운드 데크 문의 드립니다. [8]

데크 길이좀 봐주세요 [7]

고글 중에 시야 넓으면서 프레임리스 인 제품이 있나요? [8]

• 슼슼

검정 고글 이쁜거 추천부탁드려요~ [17]

붓아웃좀 알려주세요..ㅠ [11]

튼튼하고 AS좋은 바인딩 브랜드좀 추천해주세요. [12]

저도 L1바지 질문좀.. [6]

• 탁행

플렛지 250 플럭스m 가스페달 질문 [3]

• rahe

비발디 1인용 실내락커 갯수가 저번시즌보다 줄은거죠?

참 머든 애매모호합니다. 여쭐께요~~ [7]

여자 L1바지 학동샵 [3]

여러분의 선택은? [24]

카르텔바인딩 [10]

176에 80키로 데크153 쫌 짧을까요?? [12]